![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
V-Z
Согласно Вукипедии, это так. Amber Valletta Какие-такие сомнения? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Да я уже сомневаюсь, кто у нас избранник и супергерой, Анакин или Оби-Ван. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Amber Valletta
Насчёт Избранного - да, а вот насчёт супергероя я бы поспорил. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Люди да Вейдер был одним из самых могущественных джедаев его Обик кое - как порешил так - то я за Вейдера. Сдох бы ваш бобик - Гривус
А вообще, да не сочтут это оффтопом... Гривус - могуч. Вейдер - могуч. Оби-Ван победил Вейдера, Оби-Ван победил Гривуса. Вывод - Оби-Ван самый могучий. ![]() Может Обик силен может но Вейдера кое - как прибил даже убить полностью не смог а вот Вейдер в 4 эпизоде одолел Обика и не надо говорить что старый пень спасал Люка -------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
Xelsing |
![]()
|
Гость ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые граждане Республики! В эфире программа "Время". Главной новостью сегодняшнего дня без сомнений стала совместная пресс-конференция генерала Гривуса и лорда Вейдера, в ходе которой эти двое объявили о проведении показательного поединка во время открытия Второй всегалактической конференции астматиков. Гривус и Вейдер особо подчеркнули, что у них нет каких-либо личных счётов друг к другу. Единственной целью их поединка является привлечение внимания власти и общественности к проблемам астматиков, которым правительство Республики якобы уделяет недостаточно внимания. Напоминаем, что генерал Гривус и лорд Вейдер являются почётными сопредседателями Галактического общества лиц, больных астмой.
|
|
|
A-kija |
![]()
|
Гость ![]() |
Xelsing
Зачот с плюсом! Конференции астматиков))) Зато правда, респект. Полностью согласна, хотя всеми руками за Вейдера... мдя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Лорд Вейдер
Оффтоп: А от удара Оби-Ван просто так решил не защищаться, да?) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему Гривус сильнее,на его стороне ловкость,а Вейдер какой-то медлительный и не поворотливый.
Так что, ИМХО, Гривус. |
|
|
Xelsing |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему Гривус сильнее,на его стороне ловкость,а Вейдер какой-то медлительный и не поворотливый. Не надо клеветать на лорда Вейдера! Где это он медлительный и неповоротливый? Просто не любит суетиться, любит ступать степенно ![]() ТТХ Вейдера весьма и весьма...скажем так, неплохи. ("Форт и Кулка предпочли атаковать одновременно с разных сторон, используя различные стили и надеясь тем самым вывести Вейдера из равновесия. Но Вейдер стоял, словно статуя, не поднимая клинок до последнего момента. В следующее мгновение, когда три клинка встретились, рассеяв по сторонам фонтаны искр, он пришёл в движение. Форт и Кулка были опытными фехтовальщиками, но Вейдер не только действовал значительно быстрее, чем в тот раз, на Мурхане, когда Старстоун наблюдала за его дуэлью с Чатак, но был к тому же невероятно ловок. Он поразительно легко пресёк все попытки противников завлечь его в поединок скоростей, вместо этого начав мощными методичными ударами теснить их назад. Снова и снова двое рыцарей‑джедаев пытались поменять стиль владения мечом, но у Вейдера имелся ответ на любой выпад, укол и блок. Его собственный стиль заимствовал элементы почти всех фехтовальных техник, включая даже наивысшие, наиболее опасные уровни владения клинком, а его движения были резкими и непредсказуемыми. Вдобавок поразительная интуиция позволяла ему предвидеть любые замыслы и манёвры Форта и Кулки, его клинок всё время находился на шаг впереди клинков противников, даже несмотря на двуручную хватку"). (Возвышение Дарта Вейдера) |
|
|
![]()
|
|
ТК - 7666 ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 152 Регистрация: 17 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2732 Раса: Кореллианин ![]() |
Без сомнения - Вейдер победит. Гривуса 0 шансов (если конефно не сдрапает с поля боя)
-------------------- Со мной Великая Сила!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Последний раз попробую донести свою мысль до народа
![]() Гривус - 20 ударов в секунду(на секунду представьте себе это). Вейдер - Приимущественно атакующий стиль ("... вместо этого начав мощными методичными ударами теснить их назад." - цитата из поста 219). Гривуса сразили за счёт оборонительной тактики боя, которой Вейдер не стал бы пользовацца, имхо. Вейдера сразил Оби-Ван, Вейдер пропустил удар... Сопоставив эти факты, вы, наверное, поймёте из каких соображений я проголосовал за Гривуса). П.С. И не надо мне твердить, что Вейдер победит за счёт Силы - Сила не помогла жертвам Гривуса. Сообщение отредактировал Master Kolis - 8 Ноябрь 2007, 03:49 -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Дарт Аньян |
![]()
|
Гость ![]() |
С одной стороны быстрые удары четырёх мечей, с другой стороны мощное использование Силы. Имзо, с Силой вейдер(который в ОТ) победил бы Гирвуса, а если рассматривать схватку только на мечах, кот Вейдеру не хватает проворности, которая было у Оби-Вана, поэтому ,в таком случае, Гирвус порбули бы Вейдера. противоречие с самим собой? Последний раз попробую донести свою мысль до народа ![]() Гривус - 20 ударов в секунду(на секунду представьте себе это). Вейдер - Приимущественно атакующий стиль ("... вместо этого начав мощными методичными ударами теснить их назад." - цитата из поста 219). Гривуса сразили за счёт оборонительной тактики боя, которой Вейдер не стал бы пользовацца, имхо. Вейдера сразил Оби-Ван, Вейдер пропустил удар... Сопоставив эти факты, вы, наверное, поймёте из каких соображений я проголосовал за Гривуса). П.С. И не надо мне твердить, что Вейдер победит за счёт Силы - Сила не помогла жертвам Гривуса. будут твердить, что жертвы Гривуса сильно уступали Шлему в крутости ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дарт Аньян
Всё течёт, всё меняется...) Не буду же я свои старинные посты стирать из-за того, что у меня мнение изменилось) "будут твердить, что жертвы Гривуса сильно уступали Шлему в крутости" Это спорный вопрос, как минимум)) ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну уж кто круче я не вполне уверен, но вейдер однозначно самый пафосный из ситхов.. Недостает театральности в поведении, коей в избытке, например, у Ксанатаса, но пафоса ему не занимать..
|
|
|
Дарт Вейдер |
![]()
|
Гость ![]() |
Я думаю что оба крутые, но мне больше нравится Дарт Вейдер.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 04:42 |