![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Ну. на сколько я помню, Гривус с Ситхами и не сражался, а стравливая его и Вейдера подразумевается битва именно с ситхом. Так что, даже скорость ударов Гривуса в этом случае ему может и не помочь. На войне все средства хороши.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Ну, во-первых, Гривус бы и не стал сражаться с Вейдером, просто потому, что Гривус не способен бы был предать его (у него, извиняюсь, мозгов не хватило бы).
И во-вторых - Вейдер лучший!!! -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
На сколько я понимаю.. тут вопрос особо не стоит на счет предательства и тому подобного..
А вообще.. преминение Силы разрешается? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Darth Gelos
Конечно....тем более, что Гривус Силой не владеет, то победа Дарта Вейдера очевидна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 284 Регистрация: 20 Декабрь 2007 Из: Подольск Пользователь №: 7185 Раса: Человек ![]() |
Думаю все же Вейдер,скорость ударов Гривусу бы не помогла.С Вейдером Сила однако
![]() -------------------- "Умереть не страшно страшно не жить"
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
хм, если Сила разрешается.. то Гривус ситхам не ровня.. Это джедаи не применяют разрушительные способности Силы.. а тут.. это даже не интересно 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 25 Ноябрь 2007 Пользователь №: 7134 Раса: Человек ![]() |
Как это было уже сказано, Вейдер, даже не активируя меч, просто придушит Гривуса.
Вот и все. -------------------- Я - за Империю
Кто против меня - тот против Империи |
|
|
Christian |
![]()
|
Гость ![]() |
В мультсериале Войны Клонов, был эпизод, в котором Граф Дуку сражался с генералом Гривусом и с лёгкостью его одолел, и если сделать определённые выводы, то при всём уважении к Дуку вряд ли он был могущественнее Вейдера. И, следовательно, шансы Гривуса одержать победу в поединке с Вейдером, если бы конечно такой состоялся, на мой взгляд, невелики.
|
|
|
![]()
|
|
Да к ситху.. Вообще удивительно, как Гривус смог побеждать джедаев. Он ведь не форсюзер. Или они поддавались что ли.
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Gelos
Среди джедаев далеко не все были мастерами фехтования типа Дуку или того же Кеноби. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Да, и ещё один момент, который вчера заметил, читая форум. Один из пользователей привел отрывок, позволю себе тут его продублировать: "До того как Оби-Ван улетел с Корусканта, мастер Винду рассказал ему о встрече с Гривусом на крыше поезда во время отважного рейда генерала за канцлером Палпатином. Мастер Винду поведал, как компьютеры, подключенные к мозгам Гривуса, анализировали даже непостижимый ваапад и после первых же минут схватки начали реагировать соответствующим образом. - Должно быть, его обучал граф Дуку,- говорил Мейс,- так что можно ждать от него и мака-ши. Учитывая, со сколькими джедаями он сражался и скольких убил, можно ожидать от него атаки в любом стиле и даже всех сразу. Если честно, я считаю, что из всех живых рыцарей у тебя самый большой шанс победить генерала. Заявление напугало Оби-Вана, он запротестовал. В конце концов, он мог считаться знатоком единственной формы - соресу, самой распространенной в Ордене. Основанная на базовых принципах, которым обучают всех падаванов (чтобы могли защититься от выстрелов), соресу была на редкость проста и настолько ограничена и ориентирована на оборону, что считалась пассивной. - Но, магистр Винду,- сказал тогда Кеноби,- определенно вы со своим ваападом или атаро учителя Йоды... Мейс едва заметно улыбнулся. - Я создал ваапад в ответ на собственную слабость, он перекачивает тьму внутри меня в оружие света. Атаро учителя Йоды такой же ответ на его слабость. На ограничение в росте, длине рук и ног, возрасте и сложении. Но вот ты? На какую слабость отвечает соресу? Растерянно моргая, Оби-Ван вынужденно признал, что ни разу в жизни ни о чем таком не задумывался. - Как похоже на тебя, мастер Кеноби! - Мейс покачал обритой головой.- Меня называют великим воином, потому что моя техника смертоносна. Но кто более велик, создатель техники убивать или мастер классического стиля? - Мне лестно, что вы считаете меня мастером, но... - Не просто мастером. А с большой буквы. Будь самим собой, и Гривус никогда тебя не победит. И вот теперь, встретившись лицом к лицу с вихрем смертоносной энергии, которой была атака Гривуса, Оби-Ван просто был самим собой." Судя по всему, Гривус был не так прост , как показалось изначально.. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
Christian |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Судя по всему, Гривус был не так прост , как показалось изначально.. Так же как и Вейдер очевидно, в книге Стива Перри: Тени Империи бала описана тренировка Дарта Вейдера, которая позволяет судить о навыках и умениях Тёмного Лорда владеть Световым мечом. Световой меч плотно лежал в руке Дарта Вейдера, пристально наблюдавшего за роботом-убийцей. Робот был новой модели, один из дюжины типовых, сконструированных по личному заказу Вейдера. Как и у Вейдера, в руке у робота был световой меч. Высокий, веретенообразный, робот немного походил на заурядных дройдов модели АСП, которых было полным-полно в Империи. Но при этом робот отличался некоторыми особенностями. Он был быстрым и сильным, в программу его входили приёмы сотни мастеров фехтования и десяток различных стилей владения мечом. Схватись с ним обычный человек, исход поединка можно было предугадать заранее... Робот быстро шагнул вперёд и нанёс удар, целя Вейдеру в голову. Повелитель Тьмы блокировал удар, и робот снова напал, направив гудящее лезвие в бок Вейдера. Быстро сработано, но удар снова был отбит. Третью атаку робот провёл с другой стороны, лезвие сверкнуло, описав большой полукруг. Вейдер парировал и перешёл в нападение, нацелив удар в голову робота. Робот парировал удар и попятился на шаг, подняв меч над головой остриём вниз. Лёгкая боль в плече Вейдера, где когда-то были повреждены доспехи, почти прошла. Вейдер не чувствовал её сейчас, проводя эту серию ударов. Вейдер шагнул вперёд, целясь в шею робота, потом описал мечом круг для следующего удара с того же бока и ударил робота в живот. Робот шагнул назад и отразил удар. Вейдер отступил влево, занёс лезвие над левым плечом и под углом в сорок пять градусов нанёс новый удар в шею робота. Защита робота опоздала на четверть секунды. Каким бы сильным ни был робот, он не смог противостоять силе и натиску Вейдера. Клинки столкнулись, зашипели и посыпались искры, но меч Вейдера отвёл оружие робота. Робот попытался откатиться назад. Слишком поздно. Световой меч врезался между шеей и плечом робота, прорубил внешний каркас и до середины рассёк грудь. Цепи замкнуло, посыпались искры, из тела робота повалил едкий дым. Робот повалился на колени. Вейдер занёс меч вправо и рубанул коротким горизонтальным ударом. Световой меч перерезал шею робота и снёс ему голову. Голова упала и, подпрыгивая, покатилась по полу. Обезглавленное тело повалилось назад. Вейдер стоял над поверженным роботом. Скоро ему придётся заказать ещё дюжину - этот был по счету восьмой, у Вейдера оставалось всего четыре. Следующую партию надо усовершенствовать; лишком легко стало с ними расправляться. Плечо явно выздоравливало. Он деактивировал световой меч и отвернулся от робота. Адъютант в ужасе и почтении застыл у двери. - Уберите мусор, - приказал Вейдер. PS. Как я понял, суть вопроса заключается в том, кто из предложенных персонажей больше нравится форумчанам, одним ближе Гривус, другим Вейдер и каждый естественно считает, что его персонаж сильнее противостоящего ему оппонента. Но неужели и вправду кто-то всерьёз думает, что у Гривуса были бы шансы в бою с Тёмным Лордом, который не только превосходно владеет Световым мечом, но и виртуозно направляет Силу? |
|
|
![]()
|
|
Цитата PS. Как я понял, суть вопроса заключается в том, кто из предложенных персонажей больше нравится форумчанам, одним ближе Гривус, другим Вейдер и каждый естественно считает, что его персонаж сильнее противостоящего ему оппонента. А это прослеживается во многих темах. Порой даже вопреки здравому смыслу ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Christian
Привести в пример дроида не логично, имхо, т.к. Гривус был совсем не дроидом) П.С. Все почему-то упирают на то, что вон Вейдер такой сякой, с ним Сила и т.п., но никто не обращает внимание на то, что эта же самая Сила не спасла многих магистров, падаванов и рыцарей от смерти... В том же отрывке из Стовера сказано, что Гривуса можно было вальнуть только пассивным стилем владения меча, а Вейдер, имхо, не был приверженцем этого стиля. -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis
Не помню я джедаев, которые швырялись бы молниями, ломали силой органы у противника, и вооще во всю использовали бы разрушительные способности Силы. На счет магистров, мне кажется вы погорячились 8) -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 02:54 |