![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lord Sidius |
![]()
|
Гость ![]() |
EaW - если често то по всему превосходит battlegrounds, просто это новое поколение игр, стратегии реального времени намного превосходят своих предшественников. Поэтому я за EAW. Хотя помачится 4 на 4 в старой игре тож было прикольно, но 100 крейсеров и игра сделана)) Тут был разговор о боях в космосе, ну ребят разве двух мерный космос с астеройдами и зданиями на них это круче баталий EAW??
Бои в старой стратегии в космосе это теже бои что и на земле только с добавлением чёрного фона ссади)) |
|
|
Ms-dos4 |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Empiere at War.В SW: GB о баллансе наверное и не слышал. а в EaW всё на месте.да и графика получше
|
|
|
Wizard |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за оригинальную первую SWGB. SWGB: CC - маст дай, так как там абсолютно нет баланса. Во-первых, с появлением двух цифилизаций, все остальные отпали как ненужные. Во-вторых, новые юниты, такие как Звёздный крейсер, напрмер, решают там все вопросы. Пехота вообще оказалось не нужной.
Но SWGB - рулезз безусловно даже в сравнении с EAW. (графика, ИМХО, не имеет значения). Мы и до сих пор с друзьями в своём городе играем по сети в батлу ![]() |
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Естественно, я за EaW. Вы о чём спрашиваете? EaW реалистичней, интересней, динамичней. Да и ещё система постройки зданий и производства войск отличается от той, что SWGB:CC. Так что я целиком и полностью за EaW!
-------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 14:56 |