![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Fardiи все остальные
стоит воздержаться впредь от подобных вопросах здесь. подробные задания высылаются лично и по мере необходимости. тут: 1) ознакамливаемся. 2) учим матчасть. 3) вносим предложения 4) обсуждаем Гимн детей Черного Солнца Просыпаюсь, как в быструю реку с обрыва бросаюсь Шум листвы, щебет птиц, гул машин, рассекающих воздух Тихо тает над городом мирным дымка тумана О, музыка Солнца... О, музыка Солнца... О, музыка Солнца... Я купаюсь в лучах его радостно-светло-счастливых, Кувыркаясь в весенне-бездонно-лазуревом небе Ты, как птица, раскинув свои белоснежные крылья Любовь моё сердце переполняет... Любовь моё сердце переполняет... И всю землю обнять, и всем людям сказать, Что любовью пылает, пылает, пылает, пылает Но не только любовью пылает вся наша планета Из щелей пауки выползают, как с того света Примеряют дырявые чёрно-рогатые каски Бездумные лица, белые маски Бездумные лица, белые маски Эй, приятель, нельзя допустить возрождение это Пауки вновь в кровавые сети весь мир оплетают Не судьба видно жить нам с тобою в условиях рая Чёрное Солнце над миром пылает Чёрное Солнце над миром пылает Черное солнце, мне страшно, Мне страшно здесь видеть тебя. Я чувствую горький запах, Ты поджигаешь ладони. черное солнце, горит, горит Под нами земля. Останься на небе, не надо! Останься на небе, останься! (с)Д. Арбенина (с)Ю.Шевчук (с)Р. Бладрэйн Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 22 Декабрь 2006, 02:48 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
ПИКЧА
Что мы делаем с такими кратами)))??? ответ правильный)!!! Нарушение правил форума п.9. Lexx. Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 24 Декабрь 2006, 22:14 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Rast_Bloodrain
по поводу картинки - мну дооолго смеялась)) По поводу всего остального, гм, считаю что решить что делать все же надо. А на данном этапе, боюсь нам главное завербовать народ, разработать программу и вообще начать действовать. В частности, помнить мне кое кто, кое какую информацию обещал.... И что? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
ницшеанец ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1007 Регистрация: 24 Апрель 2005 Из: Урал Пользователь №: 2028 Раса: человек ![]() |
Rast_Bloodrain, Airen Demurg
Тупо и неостроумно. Хотя видимо на другое вы и не способны, уважаемые. -------------------- Я верю только в одно - когда вселенная развалится и кончится, в живых останутся Тир Анасази, тараканы и Дилан Хант, пытающийся спасти тараканов.
(с) "Андромеда" |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Дамы и господа, извиняюсь за свое временное крайне редкое появление в сети.
(Все же годовой отчет это такая морока, а Линейка - это такая зараза…) Однако все это на данный момент перестало иметь практическое значение. Товарищи, предлагаю встретиться и обсудить наши с вами планы и перспективы. Вариантов встречи у меня два. 1 - Встретиться в он-лайне. В этом случае, прошу указать кто когда может быть в сети в ближайшие недели две - выберем оптимальное время для встречи 2 - Встретиться на закрытом форуме. В этом случае - укажите просто готовность для такого вида общения. Адреса же вам вышлют))) Rast_Bloodrain Раст, если ты мне не напишешь в ближайшее время - я на тебя обижусь. И при том довольно сильно))) Кстати есть одна идейка, хотелось бы ее обсудить…. О, и еще, скинь-ка мне ту картинку куда-нибудь на ЛП или на мыло, мне ее не хватает для коллекции) И вообще давайте устроим хорошую Ролевую игру! Этому форуму как раз ее и не хватает! ________ Mara Xemia Мара, извини свою заблудившуюся в собственных проблемах бабушку! Тебя тут не хватает). Думаю я тебе, потом как-нибудь расскажу, что происходило, и ты меня поймешь. Ну а пока нам явно нужны твои идеи по авиации))) Так что хотя бы отпишись, что ты есть) ____________________ Кэтрин Знаешь, мне бы очень хотелось поговорить с тобой лично. Думаю, в асе мы вряд ли встретимся, но хотя бы время когда ты бываешь в чате сообщи мне, пожалуйста. Или, если тебе и мне будет так удобней - я могу сделать закрытую запись в своем дневнике и пообщаемся там? ______________________ Fardi С вами, сударь мне бы тоже хотелось поговорить лично. Но как - тут уж предлагайте сами. Кстати обмен письмами с некоторой натяжкой меня тоже устроит) ________________________ Тир Шонсу Ха! -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
При всем моем уважении к вам но не Шизор а Ксизор! И попрашу не путать:) С новым годом:))))
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Dzejd, аааа, привет =)))))))))
с НГ =))))))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Хех, с новым годом это конечно само собой - но тем не менее - работать будем или как?
Dzejd хы, с философской точки зрения - а не фиолетово ли? Хотя согласка - Ксизор звучит лучше -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Цитата Mara Xemia Мара, извини свою заблудившуюся в собственных проблемах бабушку! Тебя тут не хватает). Думаю я тебе, потом как-нибудь расскажу, что происходило, и ты меня поймешь. Ну а пока нам явно нужны твои идеи по авиации))) Так что хотя бы отпишись, что ты есть) Айрен, я здесь и я с вами... хотя честно признать... я ещё не совсем в состоянии даже заходить на этот форум. Меня от одного его вида только трясёт... Но ради тебя, бабушка, я буду здесь. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
Mara Xemia
я все понимаю, дорогая... И представляю куда лучше чем ты можешь себе представить... Могу кое что посоветовать из личного опыта. Считай это началом твое тренировки как форсюзера. А иначе говоря - завтра тебе будет письмо. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Mr. Magister |
![]()
|
Гость ![]() |
А какую анкету надо заполнить чтобы попасть к вам?
|
|
|
![]()
|
|
Mr. Magister
ну, хотелось бы знать с кем придется иметь дело, так что пока можете сообщить ваши основные игровые данные. А более подробно хотелось бы поговорить лично. Когда вы бываете в сети? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Mr. Magister |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
мои данные: Мне 35 лет я из рассы фаллиенов, папу с мамой непоню,до недавнего времени был в одной бандитской групировке действующей на Корусканте(перед этим состоял в обычной шайке занимающейся разбоем и грабежами)..Сообственно почему я ушел. Когда мы срывали большую партию спайса, один родианец работал в то время на правительство(пока его не убили) ну воть в самый разгар(когда уже куча трупов) меня кто-то оглушил и притащил на какой- то корабль (а у нас назад к себе не брали) оказалось что это был тот самый родианец и посде нескольких дней заточения на корабле сбежал и убил по дороге родианца и пилота. Потом я участвовал в многих грабежах, перестрелках, аферах и т.д.. После таких вот долгих побегов по галактике прихожу к вам. В сети бываю нечасто, лучше пишите длинные сообщения на ЛП, буду вам отвечать ![]() Сообщение отредактировал Mr. Magister - 3 Январь 2007, 12:46 |
|
|
![]()
|
|
Mr. Magister
ха, фаллиенов пребывает) Однако после вашего рассказа у меня возникла пара вопросов. Их мы с вами обсудим по ЛП Но на всякий случай - номер моей аси в моем профиле. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Mr. Magister |
![]()
|
Гость ![]() |
Airen Demurg
На вопросы отвечу,а ICQ не пользуюсь, ибо Dial-Up у меня стоит |
|
|
![]() ![]() |