![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Тварь из другого мира ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 175 Регистрация: 15 Июнь 2007 Пользователь №: 6768 ![]() |
Духовные существа может быть в смысле того что сражались не только физически, а и с помощью Силы. А Сила невидима как привидение Ага. И физического воздействия при ее использовании тоже никакого не оказывается. Ну ни малейшего. -------------------- You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Фракир
- Сама Сила невидима. Она везде: в каждом дереве, в каждом камне. Она течет сквозь нас, но только некоторые могут ощутить, а вот увидеть, боюсь, её никто не видел... Мы видим её воплощения: эффекты телекинеза, молнии ситхов, или например призрачные воплощения Йоды, Энакина Скайвокера, Оби-Вана Кеноби, Аждунты Пола, Марко Рагноса и многих других форсъюзеров... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 78 Регистрация: 21 Июнь 2007 Пользователь №: 6783 ![]() |
[size=5]WITCH
[size=2]Пордон из-за не занания энглиша не могу найти! это место! прошлый раз с програмкой сидел! Ссылку не запомнил! но обязательно найду! Занова всеь сайт перелопачу с словарем но найду! -------------------- Энэргию Джедая питает Сила........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DJEdee
Поищите, пожалуйста. Только не в блогах. |
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Мне кажется что Оби-Ван поступил с какой-то стороны правильно. Анакин был уже полностью на темной стороне. Он в геве чуть не убил свою возлюбленую. Он убил столько юнлингов, что ему этого простить нельзя. Его нельзя было вернуть на Светлую сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Lavirov
Почему нельзя.....Люк же вернул его... |
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Дарт Волтресс
Если бы Палпатин на глазах у Анакина начал Падме убивать, то и в этом случае долго не прожил бы. А Кеноби нечем было Анакина зацепить за живое, чтобы мозги вправить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 13 Январь 2008 Пользователь №: 7244 Раса: Человек ![]() |
Witch
А он бы напомнил Ани про маму..дескать она надеялась.что то ты станешь хорошим человеком, а ты так поступил... |
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
ИМХО, не очень умно злому на тебя человеку напоминать, что по твоей вине он без матери остался. Тем более, что аргумент и не сработал бы, поскольку Анакин не считал, что делает что-то плохое. |
|
|
![]()
|
|
Witch
...Дест-но...вырезаь целую деревню Тускенов, а потом и целую базу неймодианцев...Это по - вашему хорошо?(Хотя делаем скидку, на то, что Тускены дествовали из -за своих разбойничьих инстинктов, а неймодианцы -это элита КНС...но джедаям нельзя убивать вот так...тем более . что неймодианцы начали войну по собственной глупости и при содействии Сидиуса) |
|
|
![]()
|
|
Дарт Волтресс
Анакин сам признался, еще будучи джедаем, что не испытывает сожалений по поводу вырезанных тускенов. А уничтожая сепаратистов он искренне считал, что тем самым приносит мир "своей империи". Так что его оценка этих поступков была положительной. |
|
|
![]()
|
|
Witch
Да..по моему у Анакина был несколько свой " Кодекс" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Дарт Волтресс
Мне кажется Дарта Вейдера нельзя было вернуть Оби-Вану, Анакин чуть было не убил Падме, Оби-Вана. После того как он перерезал в храме Джедаев всех юнлингов. Но! Maximus Люку удалось переманить Вейдера на Светлую сторону лишь потому(мне так кажется) что Вейдер подзабыл о злости, ненависти. Люк ему напомнил о добре, но какой ценой... Witch А он бы напомнил Ани про маму..дескать она надеялась.что то ты станешь хорошим человеком, а ты так поступил... Мне кажется либо Оби-Ван забыл и попросту растерялся от горя, либо он понимал, что и это не поможет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 208 Регистрация: 12 Январь 2008 Пользователь №: 7242 Раса: Кореллианка ![]() |
Дарт Волтресс Мне кажется Дарта Вейдера нельзя было вернуть Оби-Вану, Анакин чуть было не убил Падме, Оби-Вана. После того как он перерезал в храме Джедаев всех юнлингов. Но! Maximus Люку удалось переманить Вейдера на Светлую сторону лишь потому(мне так кажется) что Вейдер подзабыл о злости, ненависти. Люк ему напомнил о добре, но какой ценой... Мне кажется либо Оби-Ван забыл и попросту растерялся от горя, либо он понимал, что и это не поможет. Анакин не смог бы услышать Оби-Вана. даже если бы Оби-Ван имел возможность что-то ему доказать. Обоих перехлестывали эмоции. да и времени не было. -------------------- Ты умер.
Не бойся . Ничего не может больше повредить тебе, ибо тебя - нет . Поэтому ты можешь стать - чем захочешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 19:30 |