![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
Вот и это тоже.
Флуд. Прочтите правила форума. Устное предупреждение. Maadeth Сообщение отредактировал Maadeth - 21 Январь 2008, 20:45 |
|
|
Мара Джейд |
![]()
|
Гость ![]() |
Знаете, а я сомневаюсь, что обратись даже Ани обратно к свету, получилось бы что-то хорошее. Всё, что не делается - к лучшему. И на всё воля Силы.
|
|
|
Nega |
![]()
|
Гость ![]() |
Убить он его не смог... Энни для него как брат был, так и остался...
Но все равно Энакин сделал то, что ему было предназначено ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привлекательный джедай с ситхским нравом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 26 Январь 2008 Пользователь №: 7274 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Мара Джейд) Знаете, а я сомневаюсь, что обратись даже Ани обратно к свету, получилось бы что-то хорошее. Всё, что не делается - к лучшему. И на всё воля Силы. Ну так, если бы Анакин вернулся к свету, это тоже была бы воля Силы. ![]() А вообще, возвращаясь к теме... Вопрос "почему Оби-Ван не спас Анакина" в данном случае просто неуместен. Вполне понятно, что он вообще отказывался признавать, что только что превратил своего бывшего ученика в обгорелый полутруп. Не то что подойти и вытащить его оттуда. К сожалению, не был Оби-Ван героем в традиционном представлении о героизме (типа "мужественно спас своего врага, спасая его от мучений" и пр.). С этой точки зрения добить Анакина ему, возможно, и было бы немного легче, но, как оказалось, недостаточно легко. Разумеется, всё это - моё ИМХО. ![]() -------------------- Одна сторона для защиты,
Другая - для победы. В Британии меня ковали Для того, кому судьбой предназначено править. (с) "Последний легион" |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Оби Ван по моему с самого начала имел твердое намерение убить Ани..а особенно после того как тот чуть не задушил Падме..И не спас его потому что знал,Ани не раскаялся а огонь завершит начатое им
Сообщение отредактировал Dro_Astra - 1 Апрель 2008, 19:00 -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Единственный и всеми любимый ребенок галактики ![]() Группа: Новичок Сообщений: 10 Регистрация: 26 Февраль 2008 Из: Корабль "Эмберлен" Пользователь №: 7359 Раса: крылатый котозмеехом ![]() |
Скорее всего понял,что он встал на слишком далекий от истины путь и он не сможет его спасти...Понять и простить близкие вещи,но не совсем...
-------------------- Если я умру- никому не будет жаль, но если так, то я заберу тебя с собой
|
|
|
Аргор |
![]()
|
Гость ![]() |
Оби-Ван сделал правильно. Герой, спасающий своего недобитого врага, может существовать лишь в сказках. За их пределами - нет. И будь Кеноби таким героем, этого поединка бы не было. Потому как Оби-Ван до этого момента просто не дожил бы. А почему Вейдера не стал добивать... Не знаю, кто как, а я бы не полез в лаву для сомнительного удовольствия прирезать уже почти мертвого врага. Кто ж знал, что Палыч так оперативно примчится...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 07:28 |