Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Странный поступок Оби-Вана, Почему же он так не сделал?
Taron
сообщение 28 Февраль 2007, 14:24
Сообщение #76

Гость

Darth Scywalker
Хмммм.... как я понял вас что вы намекаете на то что он специально это сделал чтоб эни понял что джедаи не лучше ситхов(тк оби порубил эни) и чтоб уже со сто процентной гарантией знал что он не перейдет к свету?

+Цитировать сообщение
Darth Scywalker
сообщение 28 Февраль 2007, 17:36
Сообщение #77

тайный ученик дарта вейдера
Иконка группы

Раса: ситхомандалорец

Цитата(Taron @ 28 февраля 2007, 14:24) *
Darth Scywalker
Хмммм.... как я понял вас что вы намекаете на то что он специально это сделал чтоб эни понял что джедаи не лучше ситхов(тк оби порубил эни) и чтоб уже со сто процентной гарантией знал что он не перейдет к свету?
молоток! по словам эни джедаи замыслили против него заговор а когда обик чуть нге убил аникейя, скайуокер окончательно понял что джедаи псы!

Сообщение отредактировал Darth Scywalker - 28 Февраль 2007, 17:37

--------------------
жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни

+Цитировать сообщение
Lady_Lea
сообщение 28 Февраль 2007, 17:51
Сообщение #78

Иконка группы

Darth Scywalker
Имхо, понял он раньше. А что до драки с Оби - на войне как на войне.

--------------------
Ля див урук лыть нюк. (и все)

+Цитировать сообщение
Дио-Дар
сообщение 28 Февраль 2007, 19:28
Сообщение #79

Рыцарь Ордена
Иконка группы

Из: Галактика
Раса: Эмберит

Кто там говорил, что в тот момент был упущен шанс перетащить анакина обратно к Свету?
Гы... А вот вы, лёжа с только что отрубленными конечностями, возле потока лавы преисполнились бы небесной благодати? ph34r.gif

--------------------
"Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."

- Ты понимаешь мой язык?
- Истинный воин понимает все языки.
- Но я не понимаю твоего!
- Значит, лишь один из нас воин...

+Цитировать сообщение
Taron
сообщение 28 Февраль 2007, 19:55
Сообщение #80

Гость

Хмм че то я в это неверю. Мне больше кажеться что сидус прикатил про так чтоб ученика проведать. Если он говорит в опастности это не значит что Эни ноги отрубили уже. Если так порасмыслить то сидиус мне кажеться не задумывался об этом. Вполне возможно он полагал что Эни всех порежет.

+Цитировать сообщение
Мофф Winn
сообщение 1 Март 2007, 09:05
Сообщение #81

Мечтатель...
Иконка группы

Из: Балашиха
Раса: Человек

Цитата
ну если сидиус не захотел колечить вейдера почему он сидел на своём кресле в пампирсах вместо того чтобы живо не поехать туда и не надрать мягкое место кеноби? ты что думаешь он нечё не знал? что падме полетит за эни а за падме оби?

Вы про что говорите?? smile.gif Сидиус своу смерть на Эндоре неувидел.А тут значит увидел что вейдер в опасности?? huh.gif

--------------------
Кровь одна и та же в жилах
Наших течет.
Гляну в зеркало и вижу,
Там твое лицо встает.
Дай же руку,
И вперед.
Свобода нас ждет,
Мальчик мой странник.
Ронди Кроуэлл.

+Цитировать сообщение
Taron
сообщение 1 Март 2007, 13:03
Сообщение #82

Гость

Вот именно! Как я понял в фильме он говорил что его ученик в опастности. Вот я говорю что это можно понят по разному.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 2 Март 2007, 02:28
Сообщение #83

Иконка группы

Darth Scywalker
Цитата
ты что думаешь он нечё не знал?

Разумеется, Палпатин понятия не имел, что в живых останутся Йода и Кеноби, от которых ему надо было в первую очередь избавиться. Он и представить себе не мог, что Анакин проболтается жене о том, куда он полетит и т.д. Палпатин вполне обыкновенный форсъюзер, а не могучий колдун-предсказатель будущего. Не стоит преувеличивать его способности. Будущее всегда в движении. Его никто с уверенностью знать не может.

Мофф Winn
Цитата
Сидиус своу смерть на Эндоре неувидел.А тут значит увидел что вейдер в опасности?

Свою смерть можно увидеть только тогда, когда в состоянии четко видеть будущее. Сие, ИМХО, практически невозможно. А вот почувствовать, что ученик в опасности учитель может через связь в Силе. Точно так же, как Анакин во втором эпизоде чувствовал, что его маме больно.

+Цитировать сообщение
Lady_Lea
сообщение 2 Март 2007, 20:25
Сообщение #84

Иконка группы

Цитата(Дио-Дар @ 28 февраля 2007, 20:28) *
Кто там говорил, что в тот момент был упущен шанс перетащить анакина обратно к Свету?

Да хотел ли кто-либо когда-либо перетащить Анакина на ССС? smile.gif Ну разве что Люк. Ну еще Обик временами. Но больше никому он не нужен был среди светлых. Он никогда не втиснулся бы в рамки, а других рамок для светлых тогда еще не было.
Правда, светлые слишком поздно поняли, что Анакин на ТСС - это так радостно, что уж лучше бы Анакин на ССС. Если вообще поняли, конечно. dry.gif

--------------------
Ля див урук лыть нюк. (и все)

+Цитировать сообщение
Riala Avery
сообщение 26 Март 2007, 21:19
Сообщение #85

Иконка группы

Из: Украина. АРК. Ялта

Цитата(Taron @ 1 марта 2007, 13:03) *
Вот именно! Как я понял в фильме он говорил что его ученик в опастности. Вот я говорю что это можно понят по разному.

Как по разному? huh.gif Опасность - есть опасность, и она была не шуточная, раз Палпатин лично отправился на помощь.

+Цитировать сообщение
Дарт_Кун
сообщение 27 Март 2007, 19:42
Сообщение #86

Я в шоке, меня забанили, надо же!)))
Иконка группы

Раса: Ши'идо

Lady_Lea

А как же Лея? А как же Падме? А как же Йода?

--------------------
Эх... а ведь когда - то я был.)))

+Цитировать сообщение
CHENING
сообщение 28 Март 2007, 20:17
Сообщение #87

Гость

Цитата(Witch @ 20 февраля 2007, 11:15) *
Это еще почему? Анакин все время стоял к кораблю спиной. Там взвод джедаев мог успеть спуститься, пока он с Падме отношения выяснял. wink.gif

Прошу прощения за то, что так поздно отвечаю. Несколько раз пересмотрела этот кусочек: по-моему, Анакин как раз все время стоял лицом к кораблю и заметил Оби-Вана сразу, как только тот появился.

+Цитировать сообщение
CHENING
сообщение 28 Март 2007, 20:33
Сообщение #88

Гость

Цитата(Lady_Lea @ 2 марта 2007, 21:25) *
Да хотел ли кто-либо когда-либо перетащить Анакина на ССС? smile.gif Ну разве что Люк. Ну еще Обик временами. Но больше никому он не нужен был среди светлых. Он никогда не втиснулся бы в рамки, а других рамок для светлых тогда еще не было.
Правда, светлые слишком поздно поняли, что Анакин на ТСС - это так радостно, что уж лучше бы Анакин на ССС. Если вообще поняли, конечно. dry.gif

Полагаю, джедаи, все же, были уверены, что Анакин УЖЕ на ССС. Помните, Оби-Ван кричал, что Анакин должен был уничтожить ситов, а не примкнуть к ним? А вот с тем, что Оби впоследствие хотел вернуть Vader'а на ССС я не согласна. Этого хотел только Люк. И это, мне кажется, тоже объясняется отсутствием академичности в его воспитании, рамок и тем, что он не был джедаем до мозга костей.

Теперь про Анакина на ТСС. А что он, собственно говоря, сделал такого жуткого? Кроме того, что перерезал детишек? ...При всем моем уважении к любимому герою.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 29 Март 2007, 01:12
Сообщение #89

Иконка группы

CHENING
Верно. Но я все равно остаюсь при мнении, что если бы Кеноби захотел спуститься незаметно, он бы смог это сделать, а не стоял бы и дожидался, пока его увидят.

+Цитировать сообщение
Dzejd
сообщение 30 Март 2007, 20:22
Сообщение #90

Старая Гвардия
Иконка группы

Раса: Человек

Вообще то если почитать книжечку Rise of the Lord Vader можно заметить что вполне возможно было его обратить назад к свету... huh.gif

--------------------
"Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom

Безнадежно....

Попрощалась с ЗВ

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
17 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему