![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Scywalker
Хмммм.... как я понял вас что вы намекаете на то что он специально это сделал чтоб эни понял что джедаи не лучше ситхов(тк оби порубил эни) и чтоб уже со сто процентной гарантией знал что он не перейдет к свету? |
|
|
![]()
|
|
тайный ученик дарта вейдера ![]() Группа: Новичок Сообщений: 91 Регистрация: 5 Февраль 2007 Пользователь №: 6056 Раса: ситхомандалорец ![]() |
Darth Scywalker молоток! по словам эни джедаи замыслили против него заговор а когда обик чуть нге убил аникейя, скайуокер окончательно понял что джедаи псы!
Хмммм.... как я понял вас что вы намекаете на то что он специально это сделал чтоб эни понял что джедаи не лучше ситхов(тк оби порубил эни) и чтоб уже со сто процентной гарантией знал что он не перейдет к свету? Сообщение отредактировал Darth Scywalker - 28 Февраль 2007, 17:37 -------------------- жизнь это матрица в двух мирах в жизни и в жизни после смерти в первой жизни
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Darth Scywalker
Имхо, понял он раньше. А что до драки с Оби - на войне как на войне. -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Кто там говорил, что в тот момент был упущен шанс перетащить анакина обратно к Свету?
Гы... А вот вы, лёжа с только что отрубленными конечностями, возле потока лавы преисполнились бы небесной благодати? ![]() -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
Хмм че то я в это неверю. Мне больше кажеться что сидус прикатил про так чтоб ученика проведать. Если он говорит в опастности это не значит что Эни ноги отрубили уже. Если так порасмыслить то сидиус мне кажеться не задумывался об этом. Вполне возможно он полагал что Эни всех порежет.
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Цитата ну если сидиус не захотел колечить вейдера почему он сидел на своём кресле в пампирсах вместо того чтобы живо не поехать туда и не надрать мягкое место кеноби? ты что думаешь он нечё не знал? что падме полетит за эни а за падме оби? Вы про что говорите?? ![]() ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
Taron |
![]()
|
Гость ![]() |
Вот именно! Как я понял в фильме он говорил что его ученик в опастности. Вот я говорю что это можно понят по разному.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Scywalker
Цитата ты что думаешь он нечё не знал? Разумеется, Палпатин понятия не имел, что в живых останутся Йода и Кеноби, от которых ему надо было в первую очередь избавиться. Он и представить себе не мог, что Анакин проболтается жене о том, куда он полетит и т.д. Палпатин вполне обыкновенный форсъюзер, а не могучий колдун-предсказатель будущего. Не стоит преувеличивать его способности. Будущее всегда в движении. Его никто с уверенностью знать не может. Мофф Winn Цитата Сидиус своу смерть на Эндоре неувидел.А тут значит увидел что вейдер в опасности? Свою смерть можно увидеть только тогда, когда в состоянии четко видеть будущее. Сие, ИМХО, практически невозможно. А вот почувствовать, что ученик в опасности учитель может через связь в Силе. Точно так же, как Анакин во втором эпизоде чувствовал, что его маме больно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 13 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4618 ![]() |
Кто там говорил, что в тот момент был упущен шанс перетащить анакина обратно к Свету? Да хотел ли кто-либо когда-либо перетащить Анакина на ССС? ![]() Правда, светлые слишком поздно поняли, что Анакин на ТСС - это так радостно, что уж лучше бы Анакин на ССС. Если вообще поняли, конечно. ![]() -------------------- Ля див урук лыть нюк. (и все)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Lady_Lea
А как же Лея? А как же Падме? А как же Йода? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
CHENING |
![]()
|
Гость ![]() |
Это еще почему? Анакин все время стоял к кораблю спиной. Там взвод джедаев мог успеть спуститься, пока он с Падме отношения выяснял. ![]() Прошу прощения за то, что так поздно отвечаю. Несколько раз пересмотрела этот кусочек: по-моему, Анакин как раз все время стоял лицом к кораблю и заметил Оби-Вана сразу, как только тот появился. |
|
|
CHENING |
![]()
|
Гость ![]() |
Да хотел ли кто-либо когда-либо перетащить Анакина на ССС? ![]() Правда, светлые слишком поздно поняли, что Анакин на ТСС - это так радостно, что уж лучше бы Анакин на ССС. Если вообще поняли, конечно. ![]() Полагаю, джедаи, все же, были уверены, что Анакин УЖЕ на ССС. Помните, Оби-Ван кричал, что Анакин должен был уничтожить ситов, а не примкнуть к ним? А вот с тем, что Оби впоследствие хотел вернуть Vader'а на ССС я не согласна. Этого хотел только Люк. И это, мне кажется, тоже объясняется отсутствием академичности в его воспитании, рамок и тем, что он не был джедаем до мозга костей. Теперь про Анакина на ТСС. А что он, собственно говоря, сделал такого жуткого? Кроме того, что перерезал детишек? ...При всем моем уважении к любимому герою. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
CHENING
Верно. Но я все равно остаюсь при мнении, что если бы Кеноби захотел спуститься незаметно, он бы смог это сделать, а не стоял бы и дожидался, пока его увидят. |
|
|
![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Вообще то если почитать книжечку Rise of the Lord Vader можно заметить что вполне возможно было его обратить назад к свету...
![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 22:52 |