![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Оператор
Очень зря. "Интерлюдия ..." весьма и весьма неплоха. Не дочитал и тем не менее. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Lorth Needa
Для разнообразия )) Bror_Jace Outbound Flight и Survivor's Quest друг друга весьма неплохо дополняют (хоть и разнесены по хронологии на полсотни лет), так что дополнительных комиксов и рассказов им вроде даже и не требуется (хотя я бы не отказался ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
![]() ![]() -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Пилот-раздолбай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 59 Регистрация: 20 Декабрь 2005 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 3229 Раса: человек (Алдераан) ![]() |
Трилогия и дилогия Трауна выше всяких похвал. Это книги перечитываются и перечитываются и не надоедают.
Жаль, но пока что не удалось почитать Outbound Flight и Survivor's Quest. Надеюсь, вскоре соберусь=) -------------------- "Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 20 Март 2008 Из: г.Курган Пользователь №: 7423 Раса: Ганд ![]() |
Мне как-то не очень понравилось то что Тимоти Зан пишет.Он в основном Трауна хорошо описывает(такой колоритный персонаж)а остальные на его фоне просто серость.И блатные выражения присутствуют.может вина пелеводчика или в оригинале так же(у меня версия от Эксмо).Мне больше твосчество Майкла Стекпола понравилось.ИМХО.
-------------------- ИМХО
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Мне как-то не очень понравилось то что Тимоти Зан пишет.Он в основном Трауна хорошо описывает(такой колоритный персонаж)а остальные на его фоне просто серость. Ну я бы не сказала. У него еще Люк в любимчиках и Мара. Их отношения очень ярко выражены в "Образе будущего". И Коготь (Тэлон Каррде) очень колоритный, умный, предприимчивый персонаж. И Лею Зан тоже удачно описывает. Мне она у Зана больше всех нравится. Сообщение отредактировал Оператор - 7 Апрель 2008, 00:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 3 Апрель 2008 Из: Аксила Пользователь №: 7457 Раса: Человек ![]() |
Тимоти Зан отменный писатель. Мною лично уважаем, хотя "подозреваю" что я не один такой.
-------------------- Смысл всего - Новый Порядок!
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Продолжение "Сверхдальнего перелета" "Путь уцелевшего" - теперь и на русском
![]() Иногда кажется, что труд джедая бесконечен. Люк и Мара Джейд Скайуокеры знают это как никто другой. Хотя их и связывает нить Силы, даже спустя три года после свадьбы мастер-джедай и его жена все еще осваиваются с семейной жизнью — и ловят редкие мгновения, когда они могут побыть вместе. Но все изменится, когда они вдвоем отправятся в неожиданную поездку, где им предстоит задействовать все свое исключительное мастерство, чтобы победить опасного врага… и вернуть осколок джедайского прошлого. Все начинается с сообщения, пришедшего из неожиданного источника: с планеты Нирауан, где некогда правил Траун, грозный помощник Императора Палпатина. Сам текст сообщения не менее удивителен. С Нирауана уведомляют, что по прошествии полувека найдены останки "Сверхдальнего перелета" – исследовательской экспедиции джедаев, которую безжалостно уничтожил Траун. Теперь местные обитатели, верные долгу чести, хотят передать останки Новой Республике. Принять этот жест доброй воли – значит отправиться в долгое путешествие вглубь звездного скопления, где тысячи живых существ на борту "Сверхдальнего" встретили свою судьбу. Но что бы их ни ждало впереди, Скайуокеры будут не одни. Вместе с ними в эту странную экспедицию отправится офицер постпалпатиновской Империи в сопровождении отряда имперских штурмовиков, группа дипломатов от кроткой расы чужаков, которые глубоко чтят павших джедаев, и посол Новой Республики, который преследует свои таинственные цели. Очень скоро из-за всеобщей подозрительности, скрытности и действий неведомого диверсанта атмосфера на борту корабля становится напряженной. Но куда более грозная опасность таится за обветшалыми переборками самого "Сверхдальнего перелета", полвека назад погребенного под поверхностью пустынного планетоида. А последним и самым главным испытанием станет смертельная ловушка, искусно расставленная врагами, безжалостность которых вошла в легенды… И эти враги не прочь довести до конца то, что начал Траун – уничтожить джедаев. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Gilad
Хэй, спасибо лично от меня. Пусть я и читал уже в оригинале - всегда приятно иметь хороший перевод. Особенно Зана, по понятным всем причинам. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Gilad
Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Спасибо, Gilad, тебе преогромное. Брошу всё что читала и буду читать Зана.
Сообщение отредактировал Оператор - 16 Август 2008, 23:42 |
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Перед Тимоти Заном снимаю шляпку:)
За то, что он создал Трауна он достоин памятника)) Траун восхитителен. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Видела буквально вчера в сети новую книгу Тимоти Зана "Задача на выживание". У нас в городе она появится еще очень не скоро, если появится (в последние пару лет вообще с ЗВ туго, даже про Калриссиана не привозили и Байки из кантины). Кто-нибудь уже читал? Каково ваше мнение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Цитата даже про Калриссиана не привозили и Байки из кантины В последнее время у книг очень спал тираж, так что это не удивительно. Так что куда хватает, туда и довозят. "Задача", несмотря на нелепый перевод, книга очень хорошая. Выпущен отличный фан-перевод, получше ЭКСМовского, однако для коллекции купить стоит, во всяком случае книга во много лучше чем тот же Ландо. -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Цитата(Krivlos Arkh @ 28 фев 2010, 16:12) Для коллекции не покупаю, всегда ставила содержание выше формы... Поэтому и полюбила книги Зана... за великолепно проработанных персонажей, за неординарные сюжетные повороты и решения, еще спасибо переводчикам-фанатам, которые, не гонясь за прибылью, переводят, передавая неповторимый дух Звездных войн -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 07:57 |