![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Примечательно другое: никто из недовольных СВГ и в мыслях не держит покидать сей инет-ресурс Как было сказано выше, многие его уже покинули. Просто сделали это молча ![]() Насчет "умер/не умер" сказать ничего не могу. Периодически заглядываю и вижу, что вроде как и продолжает жить своей жизнью. Вот только каждый раз всё меньше и меньше знакомых тут вижу ![]() Вобщем, банальная смена поколений происходит ![]() Мы взрослеем, меняются интересы. Порой просто времени уже не хватает на былые увлечения. Сомневаюсь, что ушедшие с форума похоронили для себя ЗВ. Очень сильно сомневаюсь. Просто со временем такие вещи для одних уходят на второй план, другие только начинают увлекаться ими. Вот и происходят такие "конфликты" поколений, ИМХО ![]() Вобщем, кучу бреда написал тут ![]() Сообщение отредактировал Darth Core - 11 Февраль 2007, 22:28 -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Core
кучу точно) бреда- сомнительно. действительно- пропадешь с форума на месяца два и уйму новых лиц встречаешь тут. верно подмечено- "смена поколений" Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 11 Февраль 2007, 22:17 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ, я не понимаю сути дискуссии. Когда я пришла на форум 2 с лишним года назад, все ждали выхода третьего эпизода, потом все бурно его обсуждали, и т.д. и т.п. Естественно, что сейчас, когда все фильмы сняты и всё уже обговорено, на форуме наступило некое затишье. Вот, выйдет сериал, опять начнутся споры. И потом, люди сюда приходят просто пообщаться. Типа: "А поговорить?"
Кстати, насчёт смены интересов. Фанатею от ЗВ с 90 года. Пока не наскучило. Надеюсь, что этого и не произойдёт. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
заметила тенденцию что не нравится что-то всегда так сказать молодым, остальные либо еще не в теме, либо не опускаются до таких изречений, и как правильно сказали выше, умирает не форум, а отношение людей.
так что Закрыть тему? ДА/НЕТ -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Я как пришедший, говорю.
Теня, закрывай эту тему. Ибо пользы от нее - никакой. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13 июл 2025, 23:12 |