![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
дело не в физиологии как в таковой. на концепте Гривус выглядит вполне гармонично. хорошо сложеная фигура,никаких диспропорций для этой расы. просто умиление.
а в "Черта контрастов" совершенная противоположность. эти архираздутые грудные клетки и приэтом неестественно выгнутая вперед поясница. ноги чуть ли не выгнутые в противоположную сторону в коленных чашечках. положение рук в пространстве не то. гипертрофированые мышци по всему телу, даже там где их не должно быть:) у меня это вызывает ну не отвращение конечно, но картинка мне не нравиться. Ты вот сылаешься на стиль, но в других картинках это все выражено намного меньше и этим они выигрывают в моих глазах. Все девченки на этой страничке получились суперски независимо от того, что были нарисованы в едином стиле с завсегдатыми голубой устрицы с картинки "Черта контрастов". вот так то. Кстати мой тебе совет. я так понял тебя впечатляет именно этот стиль Дж. Скотта Кэмпбелла? попробуй авторскую обработку. убери гротескность и трофизм. может у тебя выйдет лучше! з.ы. Палыч междупрочим выглядит вполне удачно, если не асоциировать его с актером фильма. даже суперски. з.з.ы. нарисуй пару фаллиенов и фалиек, плз. интересно на них посмотреть в таком стиле. и имперских пилотов!!! ![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 27 Май 2007, 15:19 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
А вот кстати, Палыч в этом стиле, конечно, классный, но лично мне больше Фредди Крюгера напоминает...
![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Раст, золтце, я бы убрала,но тогда фигуры превращаются в нечто худшее чем даже Клон Ворз)))
Что ж, попробую, посмотрим что получиться) А с дургой стороны хорошо что тебе не нравяться мужчины, иначе это было бы подозрительненько) ![]() Ну, ты ак и Корран) Вам бы девушек рисовать да побольше-побольше) В смцсле колличества) ![]() К сожалению убирая гипертрофации в любом проявлении получаешь обыденную реалию тощего,бсформенного парня ,который утром шел тебе навстречу) Пробовала уже - ерундистика вышла)))) Фаллиены и Фалийки будут тебе)))) И пилоты будут)))) А что насчет Гривуса, так тут ак сказала бы Мара "Не трогать руками!!!" Ну, для кэлиш это норма,но свсе ж Дуку предпочел назвать это уродом с человеческой точки зрения) Ладно, мне тут задвинули что Бао - самый противный забрак из всех))) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
Салют Рокси. Вижу твоё творчество блещет и пахнет
![]() Так держать. May the Force be with you |
|
|
![]()
|
|
...I was waking up stuck in a Dream... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 102 Регистрация: 15 Февраль 2006 Из: Иридония Пользователь №: 3515 Раса: Иридонский забрак ![]() |
Shay Ra Reith
Poster ![]() ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul, Through the wind and the cold With no protection- Just one direction: Destruction... (с) The Monsters are Loose |
|
|
![]()
|
|
Tаких существ и не бывает :-Ь ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 406 Регистрация: 15 Август 2004 Пользователь №: 1114 ![]() |
Roxy Freefoll, хороший рисунок
Цитата Ладно, мне тут задвинули что Бао - самый противный забрак из всех))) Неправда!!! ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Callista Не смешно - мне так заявили)))
Вот цитирую: Бао? Это ж самый противный забрак на свете) гадкий, мерзкий и противный! (с) -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Мммм...да...старая работа того года) Калийцы.
Постерообразная картина. На первом плане Рондэру. Собственно правый верхний угол четко отведен Шиилалу (Гривусу) Дальше - чистая импровизация.) ![]() Это,собственно, тож было нарисовано для Катариады) Гривус с... хм...млдшей женой ![]() ![]() Сообщение отредактировал Roxy Freefoll - 29 Май 2007, 17:42 -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Roxy Freefoll, догнать и ухи поотрывать тому, кто так сказал...
![]() По поводу постерообразного рисунка - хорошая композиция, и фигура в центре тоже хороша... ![]() ![]() -------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Это не персики - это неопознанный плод))))))
![]() ![]() ![]() ![]() РНу, догнать не догоню, но ухи пообрываю)))))))) ![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Ааа... Кстати, как назывался тот фрукт из 2-го эпизода? Палли?... Что-то вроде этого?
-------------------- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
|
|
|
![]()
|
|
Паййли да, что-то вроде этого)))))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Roxy Freefoll - 29 Май 2007, 20:13 -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Ужас без крылье и днем! (с ) Бао
![]() -------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Мне кэлиши очень понравились. Больше чем забраки.)
|
|
|
![]()
|
|
Кэлиш немного романтичней в этом отношении тем что это чистый трайбл) Скоро нарисую целую партию))))))))))))
-------------------- ...I've walked a slippery road,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 23:06 |