![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
StrangeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Yoleoo Jinn
Ну знаю я этого артиста,который играл Мола.Ну и конечно отсюда и грация,но всё равно,как мастерски Оби-Ван парировал приёмы Мола,красота ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Э-эээ!
Это же 70-е! Куда там до прыжков и увёрток. Конечно, 6 эп.- это супер битва! Как ни как , а последняя битва это КРАСОТА!! Парирования, выпады... эх. ![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
StrangeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Да Трилогия конечно стара,но в ней есть и свои преимущества,только трудно сейчас говорить какие.Но к сожаления в Оригинале небыло такой красоты конечно как в новых эпизодах...охохой...ээх.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Люк Скайуокер |
![]()
|
Гость ![]() |
В Трилогии бои может быть не столь эффектно выглядят, на первый взгляд, но они намного ближе к рельным, чем в 1 и 2 эп. И в 5 и в 6 эп. совершенно правдивые, настоящие сцены боев, без лишней декоративности. Тем они и хороши!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Люк Скайуокер @ Июнь 19 2004 @ 8:18) В Трилогии бои может быть не столь эффектно выглядят, на первый взгляд, но они намного ближе к рельным, чем в 1 и 2 эп. И в 5 и в 6 эп. совершенно правдивые, настоящие сцены боев, без лишней декоративности. Тем они и хороши! ЭЭЭ.... Не понял а чем в Э1 Э2 нереальны бои,ну... в Э1 немного нафлудили но в Э2 чего такого???? ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Jedi Master
А вы вспомните Анакина а-ля мельница. Даже недоумение вызывает, почему такой мастер как Дуку, этой мельнице сразу же лопасти не поотрубливал. Возникает мысль, что либо мастер не очень-то высокого класса, либо человек просто развлечься решил, поиграться. Про поединок с Йодой я вообще молчу. Это уже из разряда комедии. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Witch @ Июнь 25 2004 @ 13:46) вы вспомните Анакина а-ля мельница. Даже недоумение вызывает, почему такой мастер как Дуку, этой мельнице сразу же лопасти не поотрубливал. Возникает мысль, что либо мастер не очень-то высокого класса, либо человек просто развлечься решил, поиграться. Про поединок с Йодой я вообще молчу. Это уже из разряда комедии. Сначало Дуку просто развлекался,ты же слышала слова "Это все что вы можете..." а в бою с Эни как описано в книге он сначало проверял его способности ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @) Возникает мысль, что либо мастер не очень-то высокого класса, либо человек просто развлечься решил, поиграться. Верно второе. Читайте книгу. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Каскад
Извините, но для меня фанфики, даже официальные, не авторитет. ![]() Г-да модераторы, как говорил Эни, deeply sorry за офф-топ, но тему, где я могла бы ответить уже прикрыли. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @) Извините, но для меня фанфики, даже официальные, не авторитет. Очень оригинальное выражение, не подпреплённое никакими доказательствами. Книги по ЗВ это такая же часть Звёздных войн, как и Эпизоды. Возражения, такие как "это писал не Лукас, поэтому это не считается", я нахожу очень странными. Не одним Лукасом создавалась вселенная Звёздных войн. Цитата(Witch @) Кроме того, он же знал что джедаев осталось совсем не двое и по еге душу сейчас может более серьезная компания нагрянуть, чем полумертвый от усталости учитель с задиристым учеником. А ему надо планы ЗС увозить. Некогда развлекаться было. Практически все джедаи были заняты в битве с дройдами. Дуку вообще бы ушел незамеченым, если бы его не заметили Оби-ван с падаваном. А Йода предчувствовал, что Дуку уходит. По поводу развлечений. Дуку был до ухода на ТСС мастером джедаем, учителем Квай-Гона и считался одним из лучших фехтовальщиков. Он владел так называемой "старой" техникой меча. Для этой техники, да ещё в исполнении Дуку, любые потуги Оби-Вана с Эни были смешны. Зато затем, когда пришел Йода, Дуку пришлось поднапрячься. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Цитата(Каскад @ Июнь 25 2004 @ 19:01) Книги по ЗВ это такая же часть Звёздных войн, как и Эпизоды. Нет, это совсем другое. ЗВ - изначально фильм, а книги, игры и прочее - это уже вторично. Цитата(Каскад @ Июнь 25 2004 @ 19:01) Для этой техники, да ещё в исполнении Дуку, любые потуги Оби-Вана с Эни были смешны. Однако в самом фильме этого продемонстрированно не было... так как уровень фехтования актеров - ниже табуретки. Пляски пьяного штурмовика, не иначе. Вообще, бой - это не акробатика. Посмотрите "Возвращение джедая" - конечно, не идеально, но ближе к правде. Всем! Здесь обсуждается трилогия! Еще одно сообщение про второй и первый эпизоды, не считая сравнительных характеристик - тема будет закрыта. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 26 Июнь 2004, 00:01 |
|
|
![]()
|
|
Каскад
Вы отсылаете меня к книге, написанной по мотивам фильма. Я отвечаю, что мнение данного писателя меня не интересует. Мы же обсуждаем не мысли героев, а стиль фехтования, показанный в фильме. У автора сложилось о нем одно мнение, у меня другое. С какой стати мнение не профессионального фехтовальщика, а литератора должно быть для меня определяющим. Я вполне в состоянии самостоятельно посмотреть фильм и сделать на его основе свои выводы. Неужели это нуждается в доказательствах. И какие доказательства того, что я не умалишенная вы ожидаете? Университетского диплома хватит? Теперь по теме. Я считаю, что в приквелах, в отличие от ОТ, показаны не столько схватки, сколько акробатика. Это как если бы сравнивать драку в боевике и драку в жизни. Большинство ударов, которыми обмениваются киношные герои, в реале были бы либо смертельными, либо калечащими. Зато со стороны очень эффектно смотрится. То же самое и с фехтованием. Поединки в приквелах эффектные, но неправдоподобные. Такой мастер как Дуку не стал бы миндальничать с хилым (в смысле контуженным) падаваном, неубедительно изображающим из себя ветряную мельницу, а добил бы его еще одной молнией, благо тот их отбивать не умеет, после чего спокойненько прирезал бы учителя и смотался. И не надо мне пересказывать книжное описание мастерства Анакина. Я его в фильме своими глазами видела. Я согласна, что над созданием мира ЗВ потрудились многие писатели, но их мнение надо рассматривать не в разделе, посвященном фильмам, а в "Книгах". Поскольку расхождения все-таки имеют место быть. Фильм - одно самостоятельное произведение, книга - другое. Они не подменяют друг друга. В фильме мы имеем дело с мнением Лукаса, в книге с мнение соответствующего автора. Если фильм я вольна толковать как мне угодно, то с книгой спорить глупо. У автора есть какие-то идеи и он их описывает. Мне они могут нравиться или нет, но это его однозначное толкование. А фильмы хороши именно своей неоднозначностью, свободой для фантазии. |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
В пятом эпизоде это было красиво и естественно, круша всё на своём пути Darth Vader пытался добраться до Luka, а вот в шестом Лукас с боем чёто не постарался, не очень он мне понравился!?
![]() -------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ЭкзарКун @ Июнь 26 2004 @ 1:25) вот в шестом Лукас с боем чёто не постарался, не очень он мне понравился!? В Э6 он намного больше старался битва как-раз более реальная чем в Э5 ,а если на то пошло по реальности вся трилогия равна(вм=смысле мечи) так что не надо трогать Э6 ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
Ignis |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну, из трилогии - пятый эп, последний бой.
Там в общем-то главное "Я - твой отец". И это круто. Но по эффектности и техничности, конечно, бой I эп. неизмеримо лучше смотрится, чем любой бой трилогии. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10 авг 2025, 13:26 |