![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Картан Дарекс пишет:
Цитата Тот факт, что Лукас выпустил Сагу с 4 Эпизода, а не с первого Друг мой, Эпизод 4 к фильму прикрепили только в 1997 году при релизе специального издания ЗВ, до этого он назывался просто Звездные войны. А мне кажется. чтоуспеху способствовали отличная игра актеров, живые персонажи, великолепные (для тех лет) спецэффекты и божественная музыка Джона Уильямса. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Atom Rider
Номер Эпизод 4 к фильму Звездные войны был прикреплен намного раньше. Как только оказалось, что он не останется единственным. Точно дату не скажу, но фильм Империя наносит ответный удар вышел в прокат уже с отметкой Эпизод 5. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Witch
Правда? ![]() ![]() -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
дело в том что все любят сказки а особенно если у них хорошие спец эффекты и продуманный сюжет
|
|
|
![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Цитата Друг мой, Эпизод 4 к фильму прикрепили только в 1997 году при релизе специального издания ЗВ, до этого он назывался просто Звездные войны. Большое спасибо за информацию! Но всё-таки это не обычный подход к фильму, когда вместо того, чтобы продолжать фильм, создатели снимают то, что было до первой части! -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Далее следуют серьезные размышления, которые и приводят к тому, что волк похитил жертвенных животных (в более широком смысле: совершил святотатство), за что и был наказан. А козлята открыли дверь в неведомое, в мир хаоса, враждебный богам сочинявшего сказку народа (и самому народу), за что и были поглощены тем хаосом, а потом возвращены. Обычный порядок жизни восстановлен, хэппи энд. Глобальные проблемы, в опчем. И что самое главное: все сходится. Ага, слышала я подобные размышления, правда касательно сказки про Золушку. И так убедительно звучит! И все вроде сходится, вот только на уровне эмоций мнится мне, что все это притянуто за уши. Что-то нарушено в стройной системе рассуждений, но вот выцепить не могу с ходу, а долго над этим зависать не могу себе позволить. Теперь по теме: пересмотрела я допы к трилогии. Так вот сам Лукас говорит (не цитата, но близко к тексту) " ... я собрал основополагающие религиозные и моральные ценности" и создал новый миф. А еще, когда люди работают с желанием, они как бы "заряжают" то, над чем работают, собственной энергетикой. Так вот суммарная энергетика всех участников проекта "ЗВ" настолько велика, что чувствуется даже через 30 лет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 152 Регистрация: 12 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4356 Раса: Человек. ![]() |
Отличный проработанный сюжет. Не надуманно. Блестящая игра актеров (что в ОТ, что в НТ).
И талантливый режиссер. Не каждому дано продержать зрителей в напряжении целых 30 лет... ![]() -------------------- The Force will be with you, always.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Прикольный сюжет, хорошая игра актеров. Лукас - молодчина! Один из первых режиссеров по тем временам, которые смогли удивить мир видовыми (зрелищными) фильмами.
|
|
|
Алкраис Ядр |
![]()
|
Гость ![]() |
а) Отличный сюжет
б) Актёры, их игра и известность Харрисона Форда. в) В то время это был практически единственный упешный фильм на эту тему. А, если учесть что в России был дефицит фильмов, то можно было сразу сказть со 100% уверенностью, что ЗВ завоюют любовь к себе, |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Алкраис Ядр
Цитата Актёры, их игра и известность Харрисона Форда. До съемок "Новой надежды" Харрисон был, несомненно, самым известным плотником Голливуда, но крупно сомниваюсь, что именно это принесло успех фильму. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 23:11 |