Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> 30 лет классике..., А в чем причина успеха ЗВ?
Алекс Маклауд
сообщение 24 Апрель 2007, 19:40
Сообщение #46

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

Картан Дарекс пишет:
Цитата
Тот факт, что Лукас выпустил Сагу с 4 Эпизода, а не с первого

Друг мой, Эпизод 4 к фильму прикрепили только в 1997 году при релизе специального издания ЗВ, до этого он назывался просто Звездные войны.

А мне кажется. чтоуспеху способствовали отличная игра актеров, живые персонажи, великолепные (для тех лет) спецэффекты и божественная музыка Джона Уильямса.

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 24 Апрель 2007, 20:15
Сообщение #47

Иконка группы

Atom Rider
Номер Эпизод 4 к фильму Звездные войны был прикреплен намного раньше. Как только оказалось, что он не останется единственным. Точно дату не скажу, но фильм Империя наносит ответный удар вышел в прокат уже с отметкой Эпизод 5.

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 24 Апрель 2007, 20:51
Сообщение #48

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

Witch

Правда? blink.gif Я всегда думал, что это название к фильму прилепили тогда, когда Лукас точно решил снимать приквелы. ohmy.gif

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Barsuck
сообщение 26 Апрель 2007, 18:51
Сообщение #49

Гость

дело в том что все любят сказки а особенно если у них хорошие спец эффекты и продуманный сюжет

+Цитировать сообщение
Картан Дарекс
сообщение 28 Апрель 2007, 17:57
Сообщение #50

На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику
Иконка группы

Раса: Человек

Цитата
Друг мой, Эпизод 4 к фильму прикрепили только в 1997 году при релизе специального издания ЗВ, до этого он назывался просто Звездные войны.

Большое спасибо за информацию! Но всё-таки это не обычный подход к фильму, когда вместо того, чтобы продолжать фильм, создатели снимают то, что было до первой части!

--------------------
Use the Power of the... Light Side!

+Цитировать сообщение
Ясная
сообщение 22 Май 2007, 10:08
Сообщение #51

Гость

Цитата
Далее следуют серьезные размышления, которые и приводят к тому, что волк похитил жертвенных животных (в более широком смысле: совершил святотатство), за что и был наказан. А козлята открыли дверь в неведомое, в мир хаоса, враждебный богам сочинявшего сказку народа (и самому народу), за что и были поглощены тем хаосом, а потом возвращены. Обычный порядок жизни восстановлен, хэппи энд. Глобальные проблемы, в опчем. И что самое главное: все сходится.

Ага, слышала я подобные размышления, правда касательно сказки про Золушку. И так убедительно звучит! И все вроде сходится, вот только на уровне эмоций мнится мне, что все это притянуто за уши.
Что-то нарушено в стройной системе рассуждений, но вот выцепить не могу с ходу, а долго над этим зависать не могу себе позволить.

Теперь по теме: пересмотрела я допы к трилогии. Так вот сам Лукас говорит (не цитата, но близко к тексту) " ... я собрал основополагающие религиозные и моральные ценности" и создал новый миф.
А еще, когда люди работают с желанием, они как бы "заряжают" то, над чем работают, собственной энергетикой. Так вот суммарная энергетика всех участников проекта "ЗВ" настолько велика, что чувствуется даже через 30 лет!

+Цитировать сообщение
Barmalinka
сообщение 27 Июнь 2007, 20:31
Сообщение #52

Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек.

Отличный проработанный сюжет. Не надуманно. Блестящая игра актеров (что в ОТ, что в НТ).

И талантливый режиссер. Не каждому дано продержать зрителей в напряжении целых 30 лет... smile.gif

--------------------
The Force will be with you, always.

+Цитировать сообщение
Оператор
сообщение 30 Июнь 2007, 00:30
Сообщение #53

Иконка группы

Из: Воронеж
Раса: Человек

Прикольный сюжет, хорошая игра актеров. Лукас - молодчина! Один из первых режиссеров по тем временам, которые смогли удивить мир видовыми (зрелищными) фильмами.

+Цитировать сообщение
Алкраис Ядр
сообщение 16 Сентябрь 2007, 18:15
Сообщение #54

Гость

а) Отличный сюжет
б) Актёры, их игра и известность Харрисона Форда.
в) В то время это был практически единственный упешный фильм на эту тему. А, если учесть что в России был дефицит фильмов, то можно было сразу сказть со 100% уверенностью, что ЗВ завоюют любовь к себе,

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 16 Сентябрь 2007, 19:13
Сообщение #55

Иконка группы

Алкраис Ядр
Цитата
Актёры, их игра и известность Харрисона Форда.

До съемок "Новой надежды" Харрисон был, несомненно, самым известным плотником Голливуда, но крупно сомниваюсь, что именно это принесло успех фильму. biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему