![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Речь идёт о жизнях людей.
|
|
|
![]()
|
|
Мечтатель... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 106 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Балашиха Пользователь №: 6242 Раса: Человек ![]() |
Раз уж тут говорим про звезду смерти,то у меня вопрос-сколько она стоила,
![]() ![]() -------------------- Кровь одна и та же в жилах
Наших течет. Гляну в зеркало и вижу, Там твое лицо встает. Дай же руку, И вперед. Свобода нас ждет, Мальчик мой странник. Ронди Кроуэлл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 55 Регистрация: 23 Январь 2007 Из: Казахстан Пользователь №: 5895 Раса: Человек ![]() |
Мне кажеться он не видел этого, он слишком был погружен в мысли о привлечении Люка на тёмную сторону, и тем самым погубил себя
-------------------- "Obi-Wan Kenobi.... now there's a name
i haven't heard in a long time...long time." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
ИМХО. ПАлыч вообще позабыл про джедаев идругих форсъюзеров. Он думал, что одержал побаз и навсегда. И сосредоточил все на политике. И естественно это не предвидел.
А если уж на то пошло, то почему он не предвидел предательство вейдера и т.д.??? -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Цитата(Мофф Winn @ 12 марта 2007, 17:59) Раз уж тут говорим про звезду смерти,то у меня вопрос-сколько она стоила, dry.gif в кредитках. biggrin.gif "...Очень много, очень..." Нет ну если серьезно, то оценить будет очень сложно, т.к. строили ее рабы, а их труд бесплатен, а вот оборудование стоило дорого, одних компов несколько миллионов! Цитата(Skywalker @ 7 марта 2007, 15:04) Точнее о жизнях ребелов! -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Padawan ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 148 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6507 Раса: Человек ![]() |
А по моему с помощью Силы можно предсказывать разве что судьбы людей. Да и предсказывать далеко не всегда удаётся. Но если Палпатин увидел смерти людей на ЗС, то мог подумать, что это лишь смерть повстанцев.
|
|
|
Barsuck |
![]()
|
Гость ![]() |
я думаю не видел а то предотвратил бы.
|
|
|
Mizuumi |
![]()
|
Гость ![]() |
Никто не в состоянии уследить за всем. В том числе и Кос.
|
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
У Люка тогда ещё было очень мало Силы, и Палпатин вряд ли смог его почувствовать, а уж тем более предвидеть уничтожение ЗС Люком... Да, собственно, дел у него и так много было...
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
BASTA-one |
![]()
|
Гость ![]() |
у него и вмыслях небыло что такое можно взорвать.мне кажется он просто не думал об этом.
![]() |
|
|
Snowtrooper |
![]()
|
Гость ![]() |
Не предвидел, имхо, у него есть дела поважнее. А ЗС он доверил Таркину и своему ученику, поэтому, сомневаюсь, что особо за неё беспокоился....
|
|
|
Magister Ekteleon |
![]()
|
Гость ![]() |
таркин и Вэйдер реально провтыкали. а если бы не имперский пилот, то и Вэйдер бы склеел ласты на ЗС.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 189 Регистрация: 14 Август 2007 Из: мир таинственных огней Пользователь №: 6901 Раса: Человек ![]() |
Я думаю не предвидел. В противном случае он не отдал ЗС в руки повстанцам.
К слову о Люке. Император смог почувствовать в люке Силу в 5-ом эпизоде, когда говорил об этом Вейдеру. А при уничтожении ЗС Люк еще сам толком не знал о своей Силе. Мне вот просто интересно, где находился Палпатин, когда была битва на Явине? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 23 Сентябрь 2007 Из: город Астрахань Пользователь №: 6996 Раса: Человек ![]() |
Он хотел привлечь Люка поэтому и выдал повстанцам о строительстве второй Звезды Смерти но предвидеть своего краха не мог да и не хотел ведь он недооценивал повстанцев
-------------------- Лорд - ситх и главнокомандующий всеми вооруженными силами Империи
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:38 |