Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> remake, старые фильмы в новом качестве
"Новая" классическая трилогия
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 96
Гости не могут голосовать 
марютка
сообщение 25 Август 2007, 05:36
Сообщение #31

Гость

Цитата(Ясная @ 22 мая 2007, 12:18) *
Подписываюсь под каждым словом.
Я бы, например, не отказалась от "фильма о фильме". Ведь есть же камера, которая снимала работу над фильмом. Не рассуждения продюссеров о собственной гениальности и способности предвидеть успех, а какие-то рабочие моменты. Говорят, на съемках было много приколов.

И я подписываюсь. А приколов было сколько угодно. Например, Хэмилл и Фишер напридумывали стишков со словами "жид, по веревочке бежит" и полдня пели их на все лады, потом у них были неприятности.
Знаете, я была шокирована, когда в 6 эпизоде в конце вместо Себастьяна Шу увидела Кристенсена. И сразу как-то все впечатление от фильма смазалось. Также мне не нравится, что в этом же эпизоде убрали субтитры от реплик Джаббы, сказанных на хаттском (на фиг убирать?? Вы мне скажите! Или он там что-то особо неприличное говорит - например, Хану: "может, ты и был отличным контрабандистом, но сейчас ты просто г**** банты"?????????)
А что, неужели Лукас собрался ПЕРЕСНИМАТЬ ПОЛНОСТЬЮ старые эпизоды?????? ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!! Я НЕ ХОЧУ!!!!!!!! Я не представляю другой "троицы", в шкуру Чуви можно засунуть кого угодно, но Люк, Хан и Лея... - их больше некому сыграть.
Ну все, ну баста! Кино кончилось...

+Цитировать сообщение
Касио
сообщение 29 Август 2007, 12:39
Сообщение #32

Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: Человек, пока...

Знаете, по поводу всяких новшеств я согласна с героями Южного Парка -- у них там целая серия была про то, как главные герои спасали старые фильмы от ошалевших Спилберга с Лукасом, которые собрались их совершенствовать...

И вообще - лучшее враг хорошего...

--------------------
Вхожу в мечеть.Час поздний и глухой
Не в жажде чуда я и не с мольбой:
Когда-то коврик я стянул отсюда,
А он истерся; надо бы другой.
/Омар Хайям/

+Цитировать сообщение
Amber Valletta
сообщение 30 Август 2007, 11:02
Сообщение #33

Иконка группы

Из: мир таинственных огней
Раса: Человек

Генерал Гривус

Цитата
мне показалось, что Лукас все время вводит новые вещи в старые фильмы. Пусть лучше он заново их сннимет. А то других эпизодов не будет. Заглохнет ЗВ кино

Мне жутко не нравятся эти всякие пятисекундные кадры с компьютерной графикой, встречающиеся в классической трилогии. Они совсем не вписываются в кадры того времени. К тому же эти добавление лишние и бестолковые, не несущие в себе никакой смысловой нагрузки.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 30 Август 2007, 21:20
Сообщение #34

Гость

Думаю,Лукасу,если у него уж так ручки чешутся,лучше просто снять эп.7,8,9(для симметрии),хотя бы по "Трилогии Трауна" Т.Зана. cool.gif

+Цитировать сообщение
марютка
сообщение 31 Август 2007, 04:20
Сообщение #35

Гость

Цитата(Maximus @ 30 августа 2007, 23:20) *
Думаю,Лукасу,если у него уж так ручки чешутся,лучше просто снять эп.7,8,9(для симметрии),хотя бы по "Трилогии Трауна" Т.Зана. cool.gif

Да? А где он найдет исполнителей на роли вышеупомянутых мною главных героев, ведь актеры-то уже старые, Хэмилл и Фишер разменяли полтинник, а Форду вообще лет семьдесят, если не ошибаюсь, а других актеров зрители шапками закидают. В "Трилогии Трауна" герои-то еще молодые совсем, это лет через... три, что ли, после "Возвращения джедая".

+Цитировать сообщение
Amber Valletta
сообщение 31 Август 2007, 10:36
Сообщение #36

Иконка группы

Из: мир таинственных огней
Раса: Человек

Maximus
марютка

Согласен. Замену героев публика никогда не простит. Это ясно, как божий день. Мне вот интересна первоначальная причина ремейков. У кого из компании Лукаса появилась это издевательская мысль о новшествах???

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 31 Август 2007, 12:42
Сообщение #37

Иконка группы

Amber Valletta
Пока что о ремейках никто не заикается. Есть только переделки старых фильмов, сделаные по личной инициативе Лукаса, который захотел воспользоваться новыми возможностями, чтобы отредактировать свои ранние работы. По его словам законченных фильмов нет, есть те, работа над которыми приостановлена.

+Цитировать сообщение
Касио
сообщение 1 Сентябрь 2007, 11:38
Сообщение #38

Иконка группы

марютка
А мне кажется, снять продолжение вполне реально - мне например очень интересно было бы посмотреть на "новых старых" героев. Мое отношение к героям и актерам ОТ никогда не изменится. Но ведь интересно глянуть, как молодежь справится с задачей.

Сообщение отредактировал Касио - 1 Сентябрь 2007, 11:38

--------------------
/Омар Хайям/

+Цитировать сообщение
Malachi
сообщение 1 Сентябрь 2007, 17:05
Сообщение #39

Иконка группы

Вы не забывайте, будет как минимум ещё одна редакция ОТ - Звёздные Войны в 3D-формате. Судя по отрывочным сообщениям, работа уже идёт smile.gif

+Цитировать сообщение
Касио
сообщение 8 Сентябрь 2007, 13:27
Сообщение #40

Иконка группы

Сегодня наконец увидела новый вариант концовки -- с Кристенсеном... Мне, например, понравилось... Себастьян Шоу мне никогда не нравился - портил весь эффект. Да и лицо у него слишком уж доброе, образ не вязался с тем, что получилось в новой трилогии.

ЗЫ: кто-то еще говорил, что Кристенсена "подсунули" с сцену снятия маски. Куда именно -- там только Шоу, но без бровей... dry.gif

--------------------
/Омар Хайям/

+Цитировать сообщение
Malachi
сообщение 8 Сентябрь 2007, 17:14
Сообщение #41

Иконка группы

Вы так говорите, будто только в замене Шоу на Кристенсена и заключаются все изменения. Почему-то никто не обращает внимание на то, какого качества стали в последней версии картинка и звук, не говоря уже про доработанные эффекты. Когда я смотрел новую версию ОТ с людьми, плохо знакомыми с ЗВ, они просто не могли поверить, что этим фильмам по 30 лет - настолько сногсшибающее качество. Я теперь никогда уже не захочу смотреть прежний вариант.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 8 Сентябрь 2007, 19:51
Сообщение #42

Иконка группы

Malachi
Лично мне глубоко плевать на тонкости всяких эффектов и звуков. ОТ я смотрела изначально в таком качестве, что картинку с трудом можно было видеть, а то, о чем говорят - различать. И полюбила этот фильм не за его красивость.

+Цитировать сообщение
Фракир
сообщение 9 Сентябрь 2007, 17:01
Сообщение #43

Тварь из другого мира
Иконка группы

Malachi
При чем тут звук и картинка?.. Реставрация фильмов - совершенно обычная практика, и касается она отнюдь не только Звездных Войн. Что, в общем, приятно и понятно - хорошие фильмы должны выходить в хорошем качестве.
Так что вполне логично, что народ обсуждает некие существенные изменения. Вроде замены одного актера на другого.

А что касается римейков, то я думаю, ближайшие тридцать лет мы можем не беспокоиться - переснимать Звездные войны возьмется только самоубийца.

--------------------
You people. If there isn't a movie about it, it's not worth knowing, is it?

+Цитировать сообщение
Malachi
сообщение 9 Сентябрь 2007, 17:26
Сообщение #44

Иконка группы

Witch
На вкус и цвет... Я вот так не могу. Мне надо, чтобы и сюжет был не идиотский, мозг радовал, но чтобы глаз и ухо тоже радовались, а иначе не получается. Я вот помню, при просмотре Эпизода 5 в версии 97 года меня битва на Хоте не впечатлила совершенно. Зато в варианте 2004 года она для меня буквально заиграла новыми красками.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Сентябрь 2007, 21:18
Сообщение #45

Иконка группы

Malachi
ОТ я вполне могу смотреть и в черно-белом варианте. smile.gif А вот приквелы при потере цветовых эффектов смотрятся убого, эти эффекты вплетены в канву фильма намного плотнее, чем в первоначальных фильмах.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему