![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Modersdeath |
![]()
|
Гость ![]() |
Врубите счётчик сообщений в имперском убикторате, всё же это не флейм.
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Modersdeath
Ты глянь на свою расу, а теперь на подпись. Ну и как думаешь, стоит выслушивать предложение такого пользователя? ![]() -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Игры не по ЗВ. Ну можно. Как подфорум во флейме?
Конечно с отключенным счетчиком... Только, сначала надо найти туда модераторов и получить добро от Лекса. Modersdeath А также вспомни свой старый ник. DS-MOF, счетчик в убикторате не стоит включать. Ибо там кроме флуда и сообщений провоцирующих флуд ничего нет. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Modersdeath |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace ты имеешь в виду того DS-MOF'а, что был главой ордена или просто клона? Если клона, то ты говоришь верно.
|
|
|
New Мэйсон |
![]()
|
Гость ![]() |
Всё таки счётчик нам врубить надо, а то что там один флуд это мнение только одного модера.
![]() |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
New Мэйсон
Ты хотел тут обсудить это мнение, или мне показалось? 8) За 15-ть своих сообщений на форуме, ты умудрился заработать 80%-ов замечаний, и ты говоришь о том, что модератор неправильно назвал что-то флудом? 8) Ты знаешь значение слова флуд? 8) Кстати, чего это вы все вдруг начали так сильно заботиться о счётчике? 8) 50 сообщений надо набрать, и не знаете как и где? 8) П.С. Кстати, не стоило попадаться на глаза модераторов с такой подписью. Напомню, что подписи - это часть поста пользователя и подчиняются всем правилам форума. Угрозы в адрес пользователей запрещены. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
"Зачистить" на Форуме ВСЕХ "Клонов" (Ботов) - без всякой жалости и церемоний. Повторное создание юзером своего "клона" - немедленно карать Предупреждением и Баномна две недели. Касается как Форума, так и Чата. По-моему, это вполне справедливо. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Злобный Шут
Очень справедливое дополнение. "Клоны" - ДОСТАЛИ. От них - одна только путаница и беспокойство. ПРИНЦИП - Один Юзер - Один Ник! (зарегеный данным юзером Первым... ) И Точка! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Lexx, есть мысль создать пару тем: "Банная комната"
![]() ![]() ВотЬ! -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Korran Khorn
Цитата(Korran Khorn @ Янв 22 2005 @ 16:35) Lexx, есть мысль создать пару тем: "Банная комната" для тех, кто забанен. В которой будут описанны срок и причина бана и "Предбанник", в которой будет список, кандидатов на это дело... ВотЬ! Звучит конечно интересно... но только мне кажется что это лишнее. А кто будет вести этот список? Я не буду. TRAUN Цитата(TRAUN @ Янв 27 2005 @ 3:28) Во-первых: Вас никто не спрашивал. Если сообщение было предназначено только для одного человека и других "не спрашивали", то зачем нужно было его писать в открытую тему, если есть "ЛП"? Цитата(TRAUN @ Янв 27 2005 @ 4:11) Пример: Объявил Модер юзеру Предупреждение, навесил Бан, наказанный обратился к Лексу, и тот принял решение, что Модер НЕ прав.И все, НЕЗАКОННО объявленное Модером - Возвращается к нему: Предупреждение, Бан... Это решение Явно повысит беспристрастность и ответственность модеров. И "прессовать" юзеров будут с оглядкой, только в бесспорных случаях. Начальственного беспридела меньше станет. Т.е. если модератор ошибкочно забанил человека на неделю, то потом самого модератора банить на неделю? А его раздел? Оставить под беспредел? В принципе, частичтно такую систему ввести можно. Цитата(TRAUN @ Янв 27 2005 @ 4:11) Как человек, три года отработавший в системе МВД РФ, я считаю своим долгом Вам указать на то, что ВСЕ без исключения Законы, Указы, Приказы, Постановления, Правила и Распоряжения, действующие натерритории России - находятся в ПОДЧИНЕННОМпо отношению к Основному Закону (Конституции России) Положении, и те из них, которые Противоречат Основному Закону - НЕ имеют Юридической силы и являются - Ничтожными (это НЕ оскорбление, а Юридический Термин). Вы хотите поспорить с российским законодательством? Это, знаете ли, штука неблагодарная и опасная. Для всех. На сайте нет свободы слова. Законы нужно еще правильно применить. Если я захочу покритиковать Путина на своем сайте (в приделах закона), это это будет свобода слова. А если пользователи захотят нарушить правила на моем форуме, предварительно с ними согласившись втупаю (можно так назвать) в мой закрытый клуб. То тут никакой свободы слова быть не может. Это мой сайт и я определю, что на нем может быть размещено. Также как гланый редактор газеты к примеру. Если прийти к тому же главному редактору газеты и сказать, что я хочу разместить в вашей газете критику вашей газеты, это будет просто смешно. Если хочется хочется свободы слова и нарушить правила форума, то это можно сделать за пределами сайта. Бегать по улице и кричать ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. ![]() А насчет убрать запрет на критику модераторов. Пока - нет. Пока у нас не научились конструктивной критике. Даже в этой теме не получается нормально общаться. Без затыканий и обвинений друг друга. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Хмм... Так как Вы решили с моим предложением "репрессировать" всех наших форумских клонов/ботов? Одна путаница и беспокойство от них, ИМХО... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(TRAUN @ Фев 8 2005 @ 13:45) Хмм... Так как Вы решили с моим предложением "репрессировать" всех наших форумских клонов/ботов? Одна путаница и беспокойство от них, ИМХО... С клонами... Будет новый пункт правил, запрещающий самоклонирование. Когда, пока не могу сказать. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
У меня вопрос и предложение. Почему нельзя вставлять авы 100 на 100?Оно же предложение
-------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
Rinel Riddle
Цитата(Rinel Riddle @ Фев 12 2005 @ 22:58) У меня вопрос и предложение. Почему нельзя вставлять авы 100 на 100?Оно же предложение Куда уж больше? У нас не картинная галерея, где справа от картины - небольшая подпись. Можно только меньше. Обсуждение свободы слова на форуме перенесено в отдельную тему. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
У меня есть предложение. Когда кликаешь на менюшку "Новые сообщения", то открывается список тем, в которых есть новые сообщения. Этот список открывается в новом окне. Нельзя ли сделать так, чтобы при клике на любую тему, в которой есть новое сообщение, то снова открывалось бы новое окно. ИМХО это гораздо удобнее будет. -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 19:41 |