Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Парочка предложений
Mauler
сообщение 14 Июль 2004, 07:39
Сообщение #61

Мастер ситх
Иконка группы

Раса: Человек

Отвечу по пунктам.
1. Это будет организация, которая будет объединять Орден ситхов, 181-ю ИЛЭ и других граждан Империи, не входящих в эту организацию. Видишь ли, в ходе РПГ нам приходилось друг с другом договоариваться о действиях. Империя же позволит решать вопросы иначе - есть Император, он отдает приказы, что эффективнее в критических ситуациях, чем переговоры. При этом мы бы хотели, чтобы разделы 181-ИЛЭ и Ордена ситхов остались такими же, как есть - 181-я трансформируется в "ВКС Империи" - т.е. отдельная тема вооруженных сил, Орден ситхов - фактически превращается в спецслужбу Империи. В самой же Империи сосредотачиваются функции управления, координации, дипломатических переговоров с другими организациями.
2. Про разговор с Айрен. Когда мы все начинали - обсуждение, можно его посмотреть в теме 181 ИЛЭ, Орден ситхов поддерживал идею и должен был входить в состав Империи. Многие в Ордене и сейчас так думают.
Итак, выжимка - члены Ордена ситхов в большинстве своем за вхождение Ордена в состав Империи.
3. Первый аргумент приведен в п.1. Остальные мы привели тебе в письме Айта Конвариона :-). Мы его вместе составляли. Но повторюсь. Во-первых, это будет первая Империя на Форуме, оформившаяся до такого уровня и имеющая сразу довольно большое чилсо граждан (более 20 человек только активных). Ее появление сразу же позволит увеличить это число - стронников именно Империи на Форуме довольно много, но многие из них еще не примкнули ни к ситхам, ни к 181-ой. Сейчас ведется работа по созданию РПГ - более удачной по правилам, чем предыдущая. Многие разделяют мнение о том, что Империя как игрок в этой игре сделает ее более интересной.
4. Про остальные Империи... Как тебе сказать. Они идут в верном направлении - цель-то одна. Но не тем путем. Я сам когда-то пытался создать ее также, снизу. Ничего не вышло толкового. А вот когда две организации заинтересованы в успехе предприятия - это уже намного больше и хороший задел. Тем более, что основные вопросы ее функционирования определены. Тем же, кто сейчас пытается создать остальные империи - будет предложено работать с нами - мы их точно не обидим - так как это тоже имперцы. Рано или поздно они согласятся с тем, что это было хорошим решением.
Итак, я повторяю нашу настоятельную просьбу о создании в "Мире Звездных войн" раздела "Империя".

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 22 Июль 2004, 06:25
Сообщение #62

Мастер ситх
Иконка группы

Уважаемый Лекс!

Я не знаю, известно ли тебе, что сейчас происходит на Форуме, но сейчас ситуация такова - и светлые занялись созданием Республики своей, и наши соперники во главе с TRAUN дышат нам в затылок - несмотря на то, что мы отправили запрос на создание темы намного раньше. Уже три недели тому назад, но ответа так пока не дождались, хотя на твои вопросы ответили. Поскольку на Форуме ты появляешься, то не мог бы ты нам дать ответ в самое ближайшее время. Конечно, будет обидно, если ответ будет "нет" - столько усилий по и договоренностей окажутся зря, но это все равно будет лучше, чем неопределенность. Сами же мы очень рассчитываем на ответ "да" и создание соответствующего раздела в "Мире Звездных Войн".

И еще новость - на портале www.litportal.ru есть книги по ЗВ, не имеющиеся на этом сайте, можно зайти и глянуть :-).

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 22 Июль 2004, 09:31
Сообщение #63

Божественная тень
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Забрак

Mauler
Извини, сейчас у меня нет времени заниматься этим. Да, у меня еще вопрос появился. Кто у вас выбирал власть?
Про http://www.litportal.ru мне уже написали, как появится время, загляну. Все равно спасибо.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 22 Июль 2004, 10:59
Сообщение #64

Мастер ситх
Иконка группы

Кто выбирал - можно узнать в теме 181-ой. Организации сначала договорились между собой, затем вывесили проект на обсуждение. Протестов не возникло, все согласились с предложенным. Таким образом, формальной процедуры выборов не было, но было согласие с предложенным вариантом.

Кстати, а это очень долго - создать раздел в "Мире ЗВ"? И еще - когда это время вознинет, чья заявка будет удовлетворена первой? В порядке поступления?

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 22 Июль 2004, 11:01
Сообщение #65

Божественная тень
Иконка группы

Mauler
Цитата(Mauler @ Июль 22 2004 @ 14:59)
Кстати, а это очень долго - создать раздел в "Мире ЗВ"?

Нет. Дело в другом.
Цитата(Mauler @ Июль 22 2004 @ 14:59)
И еще - когда это время вознинет, чья заявка будет удовлетворена первой? В порядке поступления?

Заявка на что?

--------------------

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 22 Июль 2004, 11:33
Сообщение #66

Мастер ситх
Иконка группы

Lexx

Нет. Дело в другом.

1. А в чем?

2. Заявка на создание раздела. Причина в частности, в том, что может быть только создан, как нам кажется, только один раздел - наш или трауновский - поскольку оба они будут дублировать друг друга, что нецелесообразно, наверное.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 26 Июль 2004, 08:33
Сообщение #67

Божественная тень
Иконка группы

Mauler
Раздел у вас будет. Как будет время - создам.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mauler
сообщение 9 Август 2004, 07:25
Сообщение #68

Мастер ситх
Иконка группы

Lexx

Большое спасибо за помощь. С этим разделом, надеюсь, жизнь на Форуме станет еще интереснее, мы с этим остараемся ;-).

+Цитировать сообщение
NOSFERATU
сообщение 16 Август 2004, 05:20
Сообщение #69

Гость

один вопрос .. по поводу управления финансовыми патоками . на форуме получается каждый может написать что у него бабла немерено .. и что ему все по. он может лавандоса забашлять и все купить . ну это а бсурд .. можетстоит както урегулировать этот вопрос .. ато как тонеинтерсно получается .. дапустим теже пилоты или штурмовики должны получать зарплату .. СК должны быть отчетные ведомости по прибылям или трофеям .. может мона как то найти выход .. ядумаю это вполне можно организовать . урегулировать финанвсовый поток

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16 Август 2004, 10:44
Сообщение #70

Божественная тень
Иконка группы

NOSFERATU
Это не на форуме, а только в организациях, посему с этим предложением (вопросом) нужно обращаться именно в организации.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dr. Darth Maul
сообщение 17 Август 2004, 19:30
Сообщение #71

Гость

NOSFERATU
У каждово свое бабло в форуме, и это пешают главы организаций.

+Цитировать сообщение
TRAUN
сообщение 16 Сентябрь 2004, 08:42
Сообщение #72

Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ
Иконка группы

Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА
Раса: ЧИСС

ВОЗВРАЩАЮСЬ К СВОЕМУ ЛЕТНЕМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ: Увеличить число Категорий Пользователей на Форуме, хотя бы на две. Ввести,скажем, категории "Сиделец" (Много "сидит" на Форуме) для набравших 1000 постов и "Ветеран" для тех, у кого их 1500... А то, как я уже говорид, разрыв между Фанатом и Завсегдатаем - просто ОГРОМНЫЙ!!!

И неплохо былобы все же ввести некую "Шкалу Поощрений" - в противовес "Замечаниям". Сделал человек что хорошее и полезное для Форума - получи "зеленую карточку"... Что скажете, коллеги?

--------------------
1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ.
3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ.
4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ.
5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16 Сентябрь 2004, 10:39
Сообщение #73

Божественная тень
Иконка группы

TRAUN
Цитата(TRAUN @ Сент 16 2004 @ 12:42)
А то, как я уже говорид, разрыв между Фанатом и Завсегдатаем - просто ОГРОМНЫЙ!!!

Ну и хорошо, фанатами не становятся все подряд. smile.gif

Цитата(TRAUN @ Сент 16 2004 @ 12:42)
Сделал человек что хорошее и полезное для Форума - получи "зеленую карточку"...

Ну сейчас что-то типа этого есть. Сделал человек хорошее и ему снимается замечание.

--------------------

+Цитировать сообщение
redwhite
сообщение 16 Сентябрь 2004, 15:48
Сообщение #74

Misanthrope
Иконка группы

Из: The Lost Temple
Раса: Terran

Цитата
Ну сейчас что-то типа этого есть. Сделал человек хорошее и ему снимается замечание

хотел сказать вот что по этому поводу...
на очень похожем форуме(Powered by Invision Power Board(U) v1.2 ))) есть такая вещь как "Репутация"...каждый пользователь кто набрал >200 сообщ может изменять эту репутацию...
так новички на форуме могут знать кто перед ним, только глянув на репутацию...
по-моему хорошая весчь...да и сам можешь увидить как к тебе относятся другие форумчане...
а на этом форуме походу можно сделать тоже самое..ведь он версии 1.3.... smile.gif

--------------------
Det som en gang var er nu borte alt blodet...
----------------
Гомоніла Україна,
Довго гомоніла,
Довго, довго кров степами
Текла-червоніла.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 16 Сентябрь 2004, 17:05
Сообщение #75

Божественная тень
Иконка группы

redwhite
Такое предложение появляется регулярно. smile.gif Ты не первый и не последний.
Репутация была на форуме. Потом решили ее убрать, т.к. ничего хорошего от нее не было.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаНачать новую тему