![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
помогите на моём форуме чтобы получить аватар нужно указать вэб-адрес а я не знаю ни одного сайта!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Guest
![]() на вашем форуме? а не проще задать этот вопрос на вашем форуме. или я опять чего-то не понимаю ![]() адрес...а поищи на том же яндексе галереи аваторов. и оттуда адрес гифа возьми и скопируй. вот тебе и аватор... (http://avatarsvalley.nm.ru например) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Guest |
![]()
|
Гость ![]() |
тута все говорят про аватары, а ни у кого аватаров та и нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Guest
Нет друг... ты слепой! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Guest
как это нет? ![]() ![]() это аватор. а если не видишь, то залезь в настройки браузера и включи эту опцию отображения картинок ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Erm.....вообще-то у незарегестрированных пользователей аватары и не отображаются.Вот и все.
-------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
у меня не большая проблемка- мой аватар никак не хочет обновляться. Я его загружаю с компа, затем мне выдается размер моей обнавленной картинки, но сама картинка не изменяется. Что мне делать? |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Kementary
Попробуй теперь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
не работает ![]() ну и ладно, тьма с ним, в следующий раз поменяю... спасибо)) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Kementary
А ошибок не пишет? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
у меня тоже была проблема с аватаром......на форуме не появлялся.....а так вроде существовал..
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Было? А сейчас? Все уже нормально? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Kementary
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Lexx
сейчас проверю... Добавлено: Lexx ты видишь Аватару? -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Нет, аватары с Народа.ру не отображаются. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 09:40 |