![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
у меня тоже была проблема с аватаром......на форуме не появлялся.....а так вроде существовал..
-------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Темный_Странник
Было? А сейчас? Все уже нормально? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Kementary
Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Диверсии ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 81 Регистрация: 25 Март 2004 Из: Казань Пользователь №: 564 Раса: Разумный ![]() |
Lexx
сейчас проверю... Добавлено: Lexx ты видишь Аватару? -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Нет, аватары с Народа.ру не отображаются. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
хм-м.......а я почему-то вижу... Добавлено: Lexx что же мне делать..... -------------------- What is my minding, my master?
|
|
|
![]()
|
|
Темный_Странник
Потому что ты уже раз его открывал и бразуер потом просто загружет его из кеша. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
неа, я пытаюсь вставить новый аватар, но вылезает искаженный старый с параметрами нового...бред какой-то.. |
|
|
![]()
|
|
Kementary
Цитата(Lexx @ Май 11 2004 @ 16:45) Не могла бы ти прислать мне свой пароль на ЛП от форума и аватар на e-mail, я попробую, посмотрю, почему не меняется.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Kementary
Это пару раз и у меня случалось. Просто обновляешь страницу и всё приходит в нормальный вид 8). Если в нормальный вид не приходит, то чистишь память браузера и повторяешь операцию 8). Просто браузер запоминает твой аватар, а после закачки нового , само имя файла не меняется. Вот и получается, что в памяти браузера старая картинка ещё, а настройки уже от новой (ширина там, высота ,етц) -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Да, конечно пришлю)) Спасибо Volture Arachnids все что ты перечислил я и до этого делала, я не знаю что там не так...всеравно спасибо за совет)) |
|
|
DroMin |
![]()
|
Гость ![]() |
А почему я не могу использовать аватарки с моего компа?? У меня есть пара любимых, которых у вас нет... Какой же тогда УРЛ писать? Типа С:\автар\мой.жпг не подходит!!! Че делать??
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
DroMin
у тебя недостаточно сообщений. возможность загружать аватарки с компа появится позже. но ты можешь разместить свою в инете и выложить на нее ссылку (адресс типа www.bla-bla-bla.ru/ava.jpg) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Втройне согласен,и еще бы добавить новых
-------------------- Force is my ally
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Да,кстати......на самомо едел,надо вставить в галерею побольше аватаров,потому что новичкам,у которых нет возможности загрузить что-то со своего компьютера хочется выделиться,а не использовать старенькие стандатрные аватарки
![]() ![]() http://www.avatarsvalley.nm.ru/ - довольно симпатишные картинки. Есть еще - http://www.ru-forum.com/avatar/avatar01.htm - но там довольно большие изображения,кажется в форум у новичков не влезут.........ну все равно вотъ,чем смогла,тем помогла ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:17 |