![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Дамы и господа, уверен, что среди вас найдутся пилоты, так что милости прошу всех желающих полетать со мной в боевом режиме.
Очень хочется несколько новых силуэтиков на фюзеляж, знаете ли... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Илуватар -
Тебе этого не узнать, Изменник. ![]() Ульрик Зеггерс- Помечтай, недоимперец (с). И Вообще, что ты делаешь на Территории ИМПЕРИИ??? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Приветсвую,мсье.Помнится,вы около месяца назад предлагали мне работу о тренировке 10.000 форсюзеров НПС.Тогда я ещё состоял в Ордене Ситхов и поэтому не мог выполнить работу.Сейчас могу.Оплата через банк Торговой Федерации.Тема там специальная есть.Просто перешлите туда своих НПС сели желаете.Цена договорная С ув. Владыка Маул. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
Ульрик Зеггерс-
Помечтай, недоимперец (с). И Вообще, что ты делаешь на Территории ИМПЕРИИ??? *Зевнув* Молодой человек... Как не стыдно, я к вам с нормальным предложением, а вы... Между прочим, даже мы не пишем слово Империя, зажав шифт, скромнее надо быть, смотрел недавно карту, вашего государства почему-то не нашел... С чего бы это... А насчет моего предложения, если вы на самом деле так круты, я просто уверен, что у вас найдутся пилоты, милости прошу... Жду с нетерпением, я просто уверен, что Вашим, господин Траун пилотам не составит труда сбить недоимперца... Хм... Прямо недочеловек получается... Жду, господа, проверим у кого череп более арийский... Жду практически каждый день, кроме выходных с 8-30 до 18-00, предпочтительнее 12-30 до 13-30 и 16-30 до 18-00 (по Москве)... С уважением Капитан 181-й Имперской летной эскадрильи Ульрик Зеггерс. Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 11 Июль 2005, 11:39 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Ульрик Зеггерс-
Во первых - дерзить старшим - нехорошо. Вам мама нен говорила? Во-Вторых - "Карту", намалеваную маулером я никогда не признавал и не признаю. А свою, где вас, недоимперцев (с) не будет, мне просто лень рисовать. В-Третьих- Внимательней надо быть! Я неоднократно уже писал, что граждане Убиктората НЕ будут участвовать в Чат-Разборках. И - предлагал провести на Форуме Мини-РПГ, для выяснения отношений Империис вашей...компанией. Но вы. господа, от этого предложения трусливо откказались. Очень стыдно Вам!!! Так что не лезте теперь со своими дурацкими предложениями, сделайте одолжение. В-Четвёртых- Вся Ваша ... компания и ее недоимперия (с) - мне совершенно НЕ интересны. Варитесь там у себя в Разделах в собственном соку, пресмыкайтесь перед Альянсом... Но сюда - НИ НОГОЙ! В противном случае мне придется просить Лекса наказать Вас лично за разжигание конфликта. И - Пятое- Если Когда-нибудь Раздел РПГ на этом Форуме воскреснет (в чём лично я сильно сомневаюсь, так как, похоже, что кроме меня он никому больше не нужен), тогда ТАМ и встретимся. мой юный, наивный "недоимперец". А пока - не досаждайте приличным, взрослым и занятым людям...юноша. Без всякого уважения, но и без враждебности и ненависти - Император ТRAUN. Сообщение отредактировал TRAUN - 11 Июль 2005, 14:18 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
Bengamin |
![]()
|
Гость ![]() |
Траун
Прива,говорят с Кетчем виделся,да?! ![]() ну и как,что обсудили??? (Кстати,он не постригся там??? ![]() Ульрик Здорова недоимперец!!! Нарушение п.8, п.16 правил форума. Lexx. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ВНИМАНИЕ Имперские Граждане!!!
Объявляется КОНКУРС на текст Нового Имперского Гимна! Предложения и Тексты Присылать Лично Императору (на ЛП форума). -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Ситх встал на одно колено Моё почтение,Император.Прошло несколько месяцев с тех пор,когда я был изгнан с Империи с позором за то,что я просто не нравился Айрен Демург,а "Император" Каскад ничего не смог сделать против Тёмной Леди. Вчера Торговую Федерацию покинул мой друг Крис Равенлок.Меня больше ничто не держит там. Я,Лорд Маул,клянусь вам в верности и готов исполнять все ваши указания. Я хочу присоедениться к Убикторату и отомстить"недоимперцам". -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul -
Мы будем рады видеть Вас в Имперских рядах, милорд. (Кстати, что случилось с Его Величеством Крисом? ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Благодарю вас,мой Император.Насчёт Криса Равенлока в Лп или асе. О себе-неплохой политик,интригант,дипломат.Что ещё-большой опыт в ролевых играх,пропаганде. Былые заслуги-глава форсюзеров "НедоИмперии",кадет НедоИмперских войск(Да простит меня мой друг Старгейзер), мастер-ситх,глава форсюзеров ТФ,страший сержнат сухопутных войск ТФ. Прошу найти мне работу.Только этот форум... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Звучит неплохо. Такой спец нам пригодится.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Сэр,в разделе флейма создана "Фракция учёных".С радостью помогу истинной Империи.Товары на любой вкус. Alciona Какой работой вы меня наградите,Императрица? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ 21 сентября 2005, 20:07) Пока что я ещё думаю над этим вопросом. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
ВНИМАНИЕ, Имперские Граждане!!!
Император сообщает своим достойным подданным, гражданам Имперского Убиктората, о том, что данное/я Государство-Организация-Фракция - ОФИЦИАЛЬНО РАСПУЩЕНА. Вместо ИУ на форуме создается НАСТОЯЩАЯ ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ. Добро Пожаловать, друзья и соратники! Император ТРАУН -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
А-аа, а как же, а с той империей что уже есть на форуме как поступите?
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 авг 2025, 21:51 |