![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Ysanne Isard-
Я слышал и принял к сведению, Советник. Но МОЙ Хороший Слух в даннорй ситуации - отнюдь не главное. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Ладно, о причинах не будем-). |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Цитата(Ysanne Isard @ 13 ноября 2005, 03:08) Устами ньюба глаголит истина, Траун. ![]() -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Империя - навсегда. Траун всегда служил империи, так и вы последуете пример Конвариона и в ступите в ИМПЕРИЮ
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Thrawn, а ты что за клоун?
-------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
К твоему сведению, мой ник - это английская версия имени Миттраунуруодо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Thrawn
Во-первых, у нас тут, знаете ли, и без всяких примеров (особенно Конвариона) Империя. А во-вторых после некоторых ваших выпадов в теме 47-й Академии (если не ошибаюсь, это был пост №167214) что-то лично я не сильно жажду вас тут видеть. Илуватар А вас я бы попросила не начинать с ходу хамить. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Илуватар
Thrawn Скоро я скажу ВСЁ, что думаю по данному вопросу. А пока 0 попрошу покинуть Имперскую территорию. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
*Скользнул в плохо прикрытую дверь и встал у выхода*
TRAUN У меня тут сохранилось кое-что из ваших листовок: Цитата Господин Iluvatar объявляется Нами ВРАГОМ ИМПЕРИИ и мы объявляем его также в розыск, как Государственного Преступника. Назначаем награду за его поимку: 300000 Имперских кредитов за живого и 150000 Имперских кредитов за мёртвого. На всей территории Галактической Империи г-ин Iluvatar объявляется ВНЕ ЗАКОНА.Господин Iluvatar объявляется Нами ВРАГОМ ИМПЕРИИ и мы объявляем его также в розыск, как Государственного Преступника. Назначаем награду за его поимку: 300000 Имперских кредитов за живого и 150000 Имперских кредитов за мёртвого. На всей территории Галактической Империи г-ин Iluvatar объявляется ВНЕ ЗАКОНА. Так он здесь, живой. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Ну зачем вам этот идиотский суверенитет понадобился. Называйтесь как хотите, а ИМПЕРИЕЙ вы не станете! Траун в книгах был верным сыном империи.
Его империя - вынужденное построение, он служил когда-то императору. Цель поздней империи - реставрация старой. А вы... |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Если вдруг кто ещё не в курсе, мы теперь обитаем в собственном разделе
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Thrawn
Вот скажите, а это обязательно залазить на чужую территорию и сразу же начинать с хамства? Нравится вам Империя Конвариона, так и будьте в ней. А нас не трогайте. И мы вас трогать не будем. |
|
|
![]()
|
|
Ysanne Isard-
Спокойствие, только спокойствие! Лично Мы НЕ трогать "их" не обещаем... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Я спокойна, ибо из-за хамства беспокоиться не стоит. Но от мелких склок возникает чувство брезгливости по отношению к обеим сторонам, а выкрики "сам дурак" ещё никого не украсили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Раздел создали.Поэтому,думаю,что тема себя исчерпала и её следует перенести в раздел Убиктората и закрыть.В противном случае будет один флуд.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июн 2025, 21:50 |