![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Прошу обпределиться автора темы и всех, кто сюда что-то пишет, про что тема. В первом посте написано, что набор новобранцев, сейчас речи о никаком наборе не идет. Или отредактируйте первый пост, в котором будет написано, о чем тема и придерживайтесь ее, или тема будет удалена.
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Lexx
Первый пост темы отредактирован согласно Вашим пожеланиям. А с новобранцами Вы не правы: Не далее чем вчера в ряды УБИКТОРАТА вступил новый Гражданин - Лилит. Mauler Умно-то как!Все в восторге... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Можно полюбопытсвовать о том, сколько в вашей организации АКТИВНЫХ граждан? Я то и сам могу пощитать.. да Лидер должен знать лучше.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемые Ситхи и подчиненные Айта Конвариона.
До меня дошли некоторые слухи, но, я предпочитаю думать не по слухам, а спрашивать напрямую, так что, позвольте задать вопрос. Правда ли, что ни Империя Конвариона, ни Орден Ситхов не будут участвовать в РПГ? Заранее благодарю. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Bror_Jace
Можно. Все, кто есть, кроме одного. Добавлено: Sargeras ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: "Империя" Айта Конвариона и Орден Ситхов ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ БУДУТ участвовать в РПГ КАК ЕДИНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Бояться нас, наверное... Хотя отдельные, наиболее храбрые их представители участвовать в Игре будут. Впрочем, НЕУЧАСТИЕ монархистов - не повод для огорчения, Коммандер. Как я уже говорил Гелосу, - НА НАШ ВЕК ВРАГОВ ХВАТИТ. Есть в конце концов джедаи... И прочие мятежники. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Уажаемый Гросс-Адмирал Траун.
А может правда, выбрать все указы из этой темы, и создать отдельную тему, где будут ТОЛЬКО указы. Плюс предупредить модеров, чтобы если кто будет засорять тему, сразу вешать предупреждение. И сделать отдельную тему, вроде Открытого Совета, а то часть присутствующих просто не может спокойно, без зуда в пальцах, видеть тему. Обязательно надо что-то спросить, или раскритиковать. Сам я тоже не святой, бывает. А эту тему и тему про Экзотов удалить. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
TRAUN
хотел бы предложить кой-какие дополнения проекту "О Зале Героев": Кандидатуры может вносить любой гражданин Убиктората. После этого проводится голосования среди членов ВПС ИУ. Для принятия кандидатура необходимо более 60% голосов. Председатель ВПС ИУ имеет право вето. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Вы верно запамятовали, Коммандор! Такая тема уже есть. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1427 Но в ней все равно будут проблемы... Наверняка. Илуватар В целом - верная мысль. Но предлагаю ограничиться Простым Большинством при голосовании. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
TRAUN
Да там куда не посмотришь, на последних страницах Раст, а на первых Ситхи из Ордена. Кошмар. Там чистку масштабную проводить надо. Да и в этой теме снова набралось много чего лишнего. Интресно, почему все лезут с критикой именно сюда? Почему нельзя создать отдельную колонку, и там упражнятся в воздухо-сотрясании. Действительно, ограничиться Простым Большинством голосов проще будет. Когда пройдет голосование? -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ Сент 20 2004 @ 18:48) Интресно, почему все лезут с критикой именно сюда? Полагаю - просто нездоровое желание вякнуть что-то "умное"... А в Этой теме - много поучительного. Ртличный Архив получается! Цитата(Darth Gelos @ Сент 20 2004 @ 18:48) Действительно, ограничиться Простым Большинством голосов проще будет. Когда пройдет голосование? Да хоть сейчас! Ваше мнение по моим кандидатам? И, может быть, есть свои? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Я за киборга Гранд-адмирала Тешика
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]()
|
|
Указ по Имперскому Убикторату №20.[/b]
[b] Данным УКАЗОМ ПОСТАНОВЛЯЕТСЯ: 1) Учредить Официальную Наградную Систему Имперского Убиктората. 2) Взять за Основу Данной Наградной Системы Систему, существовавшую в Галактической Империи, её Статус и Положение. http://starwarrior.theforce.ru/encycl/imperial_rewards.htm http://www.beskost.fromru.com/ 3) Учредить Звание "Почётный Гражданин Имперского Убиктората" и Его Статус. ( "ПГ ИУ" - Почетное звание, которым от имени ВПС ИУ награждаются Граждане Нашей Галактики, за - Значительные Заслуги перед Убикторатом". ) 4) Данное Положение может быть изменено: сокращено либо дополнено по мере необходимости. Данный Указ Вступает в законную силу с момента опубликования. Глава ВПС Имперского Убиктората, Гросс-Адмирал ТРАУН Сообщение отредактировал TRAUN - 22 Сентябрь 2004, 04:36 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
Лично я вижу троих активных. Считая тебя. Маловато. Darth GelosА не жирно ли вам, уважаемый, будет столько тем во флейме? Вы и из одной еще не выросли. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Справедливо, я забыл дописать в своем посте что эти три темы стоит удалить и НА ИХ МЕСТЕ создать новые. Потому как тема связанная с экзотами забыта, ещё одна тема тоже пылится. А так, как Гросс-Адмирал уже отредактировал первый пост, то хватит и этой. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]()
|
|
ВНИМАНИЕ, ГРАЖДАНЕ ИМПЕРСКОГО УБИКТОРАТА!!!
РПГ, о Необходимости которой так долго говорилось, начаплась! От имени ВПС ИУ, как Главнокомандующий и Главноначальствующий, объявляю готовность личного состава №1. Вечером будет вывешен рейтинг-лист целей и задачь. Убедительно прошу господ офицеров проявить максимум ответственнсти и готовности. Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН. Сообщение отредактировал TRAUN - 23 Сентябрь 2004, 09:26 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 10:17 |