![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
TRAUN
Всегда готов! -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Цитата объявляю готовность личного состава №1 готов выпонить любые Ваши указания... Также, Хотелось бы узнать Ваше решение относительно дальнейшей судьбы планеты Хот. Также, хотелось бы использовать её в рпг, как одну из баз Убиктората. Об этом надо бы поговорить с гмами... Сообщение отредактировал Илуватар - 23 Сентябрь 2004, 20:15 -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
Sargeras |
![]()
|
Гость ![]() |
TRAUN
Готов служить вам и Убикторату. |
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Готова!
Илуватар мне тоже нравиться эта идея -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Илуватар
Цитата(Илуватар @ Сент 23 2004 @ 19:10) Также, Хотелось бы узнать Ваше решение относительно дальнейшей судьбы планеты Хот. Также, хотелось бы использовать её в рпг, как одну из баз Убиктората. Об этом надо бы поговорить с гмами... С началом Игры, как я понял, небольшая заминка, так что идею с Хотом мы вполне успеем обсудить с Адди и Корраном за ближайшие 3 дня. Возьметесь за эти переговоры, Капитан? -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Darth Gelos
Илуватар Sargeras Лилит Благодарю за Оперативность, Дамы и Господа! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Хочется добавить: Да прибудет с вами Великая Сила...
Аминь ![]() -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]() ![]()
|
|
Предложения Главы ВПС ИУ Гросс-Адмирала ТРАУНА по начальному периоду РПГ.
В связи с резким сокращением Магистром ХОРНОМ военных ресурсов Имперского Убиктората, имеющих право участия в РПГ, ПРЕДЛАГАЮ: 1) Использовать Флагман ВКФ ИУ ЗРВ-1 "ЭКЗАРХ" как авианосец, для перемещения по Галактике кораблей и живой силы граждан Убиктората. 2) Главной тактической Базой сил Имперского Убиктората избрать планету ХОТ. 3) Капитан-Командору ДАРТУ ГЕЛОСУ поручить ОСОБУЮ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНУЮ МИССИЮ, в районе предполагаемого сосредоточения сил противника. ЗАКОН И ПОРЯДОК - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!! Глава ВПС ИУ, Гросс-Адмирал ТРАУН. Сообщение отредактировал TRAUN - 24 Сентябрь 2004, 09:30 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Будет исполнено, Сэр!
-------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Цитата Возьметесь за эти переговоры, Капитан? Не имею физически такой возможности - в чате они бывают только поздно вечером (у меня в это время уже глубокая ночь)... а по ЛП, боюсь, невозможно обсудить все детали... -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар
Ладно, разберемся, Капитан... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Наемница на стороне Убиктората. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 81 Регистрация: 4 Сентябрь 2004 Из: Плавучая Станция "Полярные Зори" - Сатурн Пользователь №: 1180 Раса: Человек ![]() |
Цитата(TRAUN @ Сент 24 2004 @ 8:23) Главной тактической Базой сил Имперского Убиктората избрать планету ХОТ. ну вот и славненько! местность мне известна. к морозу привыкши! -------------------- Ложь во спасение, правде равносильна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Максимум через одни стандартные сутки мой "Скорпион" будет на Хоте, Адмирал, сэр!
![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Адмирал.....мой шатл просит посадки у Вас на корабле?
Разрешаете? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
Stallan Alciona Fleming
Отлмчно, Коммандер! Злобный Шут Конечно.Заходите, залетайте... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 16:21 |