![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
а мне не надо словарь дарить)))у меня их дома целая куча)))
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Тихонько дремлет в сторонке*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
В кантине не спать! Alin Amidala А что-то кроме учебников читаешь? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
то что по программе положено)))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Alin Amidala
А что сейчас в школе проходят? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
ну мне положено прочитать большинство пьес чехова и островского, Войну и Мир, а так кучу Достоевского, огромное количество произведений мелких писателей))
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
*Вспоминает как "читал" в своё время Войну и Мир...*
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Тогда я пойду пожалуй... Все равно еще не зачислена заново...
*С грустным видом вышла из кантины* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
Квенту напшишь - зачислю. Alin Amidala И ты прочла Войну и Мир?! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
я же написала "мне положно", но я не прочитала ничего из того что мне положено -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
А я "Войну и МИр" прочел еще год назад.Трудно читалось...все лето убил на книгу))
|
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
Как же ты так? ![]() c3po И как тебе книжка по содержанию? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
c3po
И как тебе книжка по содержанию? Нормально.На разок. Есть интересные моменты, а есть и такие,что плакать хочется.А ты прочел? |
|
|
![]()
|
|
c3po
Нет =) Буду читать точно, в ближайшие годы. Сейчас думаю, что ещё не смогу воспринять книгу корректно =) Народ, если сегодня не рассмотрю личные дела и не выложу лог, знайте, я не манкирую личными обязанностями. На то есть причины сугубо личного характера. Прошу извинить ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
читать это бред я не могу)поэтому и не читаю))) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:42 |