![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
*поморщился* Кричать то зачем?
![]() Alin Amidala Ужасно усыпляют! ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Спокойно сидит за столиком, попивая свой сок и слушая разговоры находящихся в кантине проныр.
-------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Мэри вошла в кантину, огляделась и улыбнулась. Причины на то было две: новое помещение радовало глаз и она наконец-то вернулась. Девушка стала пробираться к стойке бара, попутно кивая присутствующим в знак приветствия. Незнакомых было совсем мало. Добравшись до бармена, она попросила:"Добрый день! Соку, пожалуйста."
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Народ, давайте занкомится.. =) А то почти друг-друга не значем =) Пусть каждый расскажет о себе, например ты, Mary, начнешь и порадуешь нас своим рассказом?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Bror_Jace, если обещаете громко не зевать, то ладно...
Ну я, в общем, человек, с Кореллии, люблю летать, но не умею))) Общительная, порой болтливая))) Если вовремя не заткнуть... чуть-чуть джедай...ну да вот и все... всегда рада пообщаться здесь и в аське). ![]() Bror_Jace, а Вы? ![]() Сообщение отредактировал Mary - 24 Май 2007, 14:31 -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Mary
Почитай Будку, Мэри.. ![]() ![]() Урожденный Тайферрианец, живу на Тайферре (по списку ИмперскогоБастиона, в котором неверно написан мой ник ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, хорошо исправлюсь) И уже стучусь)
-------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
|
|
![]()
|
|
Та
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Никому не мешаю юноша попивал свой сок, но тут услышал:
- Теперь про себя должен рассказать Dzheday Он развернулся к людям и проговорил: - Что я могу сказать про себя? Да ничего особенного. На какой планете родился? Неизвестно. Где живу? Могу быть в разных местах. Последнее время меня, чаще всего, можно найти на Кореллии. Ибо я губернатор сих мест. Всегда готов помочь ближнему своему в том, что знаю. Привык всегда говорить правду, поэтому не очень люблю тех, кто врёт. В аське меня найти можно почти всегда. Исключения: сплю, нету дома (хотя даже в этом случае аська не вырубается). Наверное всё. -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]()
|
|
*Посомтрел на Джеда и Мэри проворчав*
- Ну вот что за поколение в галактики.. три четверти сироты с несчастной судьбой и игрушками прибитыми к полу? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace Ну почему же) Я счастлива, живу хорошо! На Кореллии родители у меня) И ку-у-уча родственников по всей галактике)))
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace ну и что такого?
![]() ![]() -------------------- Он осенён римским крестом
|
|
![]()
|
|
Согласна с Джедом! Эскадрон теперь как вторая семья)))
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 90 Регистрация: 5 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4277 Раса: Человек ![]() |
Войдя в кантину, Уэс улыбнулся, что-то припоминая и после этого направился к столику, за которым сидел его отец.
-Ты не будешь против, если я присяду? - Уэс вопросительно взглянул на отца. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
С радостью вошла в кантину после долгого отсутсвия и плюхнулась за столик к Джеду.
- Ну-с...что бы такого заказать? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 12:34 |