![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
Так проблема была в том что я физически не приспособлен для родов! ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
KILL
Не переживай, современная генная инженерия, джедайские методы + мимбарский триллюминарий могут сотворить чудо :gigi: =))))))) Всем. Если кто не понял или, не приведи джедай, не читает тему тренировочного полёта, то говорю ещё раз: всем тему прочитать, два раза прочитать мой крайний пост, где упоминаются все, и собраться в теме. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Здесь я, командир. Слушаю внимательно.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Цитата из темы:
Цитата Собери остальных и посмотрим твой полёт, а после ты расскажешь свои ошибки. Собственно вам требуется собраться в теме... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Bror_Jace
А мне писать долгий и нудный пост ро то как я обложался в каждой минуте боя??? Слава силе многие поныры не долго проснутся))) Сообщение отредактировал KILL - 4 Ноябрь 2007, 01:56 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Не все
![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*задумчиво отковыряла маленький кусочек краски от двери*
В общем... зашла сказать, что с интернетом стало ещё напряжнее, т.к. его отключили на совсем (чертов авангард). Оставили заяву - пока тишина. Периодически стараюсь появляться, но получается плохо... Комэск, не бейте сильно ![]() -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
За что бить..
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Кантина закрыта в пользу новой, общей кантины в разделе "Вооруженные Силы Республики"
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 18:16 |