![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
В итоге: без любви жить нельзя. Или хотя бы не желательно. Пусть это будет любовь к человеку, к родителям, родным, животному.. да растению в конце-концов. Но это чувство должно присутствовать и в нехорошие моменты жизни даже спасать.
-------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Обделенная любовью существо перейдет на ТСС. Так что не вижу.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
KILL
мнеи кажется что переход на ТСС не обязателен в этом случае... сама не представляю жизни без любви... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кэтрин Лелайс
- Еппонский Бог ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Крепко жму ваше горло! ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 184 Регистрация: 24 Декабрь 2007 Из: Собственный сон Пользователь №: 7191 Раса: падаван обыкновенный ![]() |
Jedi Foster
Да никак без неё, родимой. Никак. Хоть раз в жизни надо "познать". -------------------- Рыцарь Света в _надёжных_ доспехах Тьмы.
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Alin Amidala
Когда кажеться... ![]() Jedi Foster Сазу надо было уточнять;) -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
Jedi Raven |
![]()
|
Гость ![]() |
Надо "познать"?
Между "надо" и "познать" - прОпасть. Я, например, с трудом представляю себе это понятие, оно для меня не больше, чем просто слово.. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Jedi Foster
Разрешите присоединится к обсуждению, магистр? Мой ответ и да и нет: без любви вообще прожить невозможно (я имею ввиду мимолетные моменты прошлого), даже ситхи когда то были простыми людьми и любили, возможно не так как другие но все же любили! Это что касается прожить вообще без любви. Что касается без любви так сказать во времени, в будущем... Да можно прожить без любви, те же ситхи живут без нее всю жизнь, и ничего (любовь у них подменена страстью)... Но и во тьму этот путь не обязательно приведет! Человек потерявший все что любил, все чем дорожил в один миг, может замкнуться и построив эмоциональный барьер не разрешать себе любить и быть любимым! И такие случаи есть, таких людей зачастую очень сложно вывести из этого состояния, хотя они и продолжают жить! Что касается меня, лично, то да, я уверен что выживу без любви, но такое испытание я считаю чуть ли не самым жестоким какое можно было бы пройти человеку! Фактически я бы превратился бы в машину, Для меня именно любовь является генератором эмоций, и именно она побуждает меня к действию! Да я проживу и без нее, так сказать я слишком люблю жизнь! ![]() -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
hokum13
Цитата Разрешите присоединится к обсуждению, магистр? - Это разрешение лишнее. Можно и не спрашивать сие. ![]() Цитата Что касается меня, лично, то да, я уверен что выживу без любви, но такое испытание я считаю чуть ли не самым жестоким какое можно было бы пройти человеку! Фактически я бы превратился бы в машину, Для меня именно любовь является генератором эмоций, и именно она побуждает меня к действию! Да я проживу и без нее, так сказать я слишком люблю жизнь! Но это будет ад, а не жизнь! И я не представляю как это возможно! - Без любви иногда просто опускаются руки и всё становится банально и скучно. Худший вариант - месть непонятно кому из-за всего этого. Чаще всего самому себе в конечном итоге.
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Цитата - Видите ли вы свою жизнь без любви (не переспрашивать без какой именно!)? Воображение способно на многое.Я себе такую жизнь представляю.Но лучше бы не представлял. Жизнь без любви - пуста и бессмысленна.Человек,не познавший любви (хотя бы какой-нибудь) - не существоал,не жил.В любом случае любовь - это основополагающая сила для действий человека,и неважно,какая это любовь - к противоположному полу,к родителям,к детям,к животным,к себе в конце концов.Любовь есть в каждом из нас.Без любви - нет жизни. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
- А что можешь сказать в этом отношении о ситхах? ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Cade Foster
Любовь (истинная) - это свет.Любовь есть в каждом из нас.Даже в ситхах.Но Тёмная сторона изменяет,уродует.Ту любовь,что испытывает ситх,уже нельзя назвать любовью.Это жажда обладания,страсть,не больше.Это если ситх - воистину погряз в Тёмной стороне,отдался ей. Но любовь - настоящая,порождёная Светом - может увести с Тёмной стороны.Это если Тёмная сторона не успела завладеть сердцем человека. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
- В таком случае, это уже не любовь, если она изуродована тёмной стороной. ![]() Цитата Но любовь - настоящая,порождёная Светом - может увести с Тёмной стороны.Это если Тёмная сторона не успела завладеть сердцем человека. - Как в ситуации с Вейдером?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Cade Foster
Да.Можно ещё Ревана и Бастилу вспомнить,братьев Кель-Дрома... -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос-ситуация:
- Вы с Вашим оппонентом по бою на мечах стоите на лестнице. 1) Какая позиция на ней (лестнице) для Вас предпочтительней? (выше, ниже) 2) Почему? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 02:41 |