![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа и дамы.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этой даты. Вы все слышали про эту дату. (0 лет до Б. Я)! Действие Эпизода IV: Новая надежда. Вот у меня и вопрос? А если перевести эту виртуальную дату в наш реальный мир. Какой из наших реальных дат, соответствовала бы она. Мое мнение подходит больше всего 1977 год. Это выпуск первого фильма (IV эп.) SW. Но тогда не соответствуют последующие даты. (3 года после Б. Я.) Действие Эпизода V: Империя наносит ответный удар. Ну куда не шло. Прошло три года. Второй фильм (V эп.) вышел через три года. В 1980 году. Пойдет! (4 года после Б. Я.) Действие Эпизода VI – Возвращение Джедая. Прошло четыре года. А третий фильм (VI эп.) вышел тоже через три года. В 1983 году. Уже непойдет! К остальным датам можно относится двояко. Принимать их, или не принимать. Но выше написанные, все же какой ни какой, а канон! -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 17:44 |