![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго дома "Боли" Слёз Черного Солнца ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 192 Регистрация: 6 Май 2004 Из: Киев Пользователь №: 739 Раса: Фаллиен ![]() |
Куда бы она делась. Может быть когда нибудь и простила-бы.
Но если бы нет то ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Во мне проснулся зверь, коварный, как змея
Сильней чем медведь и как собака злой Я думал что убил его... Пока он спал я жил в гармонии с собой Но вышло время. Он восстал Я вижу в зеркале оскал |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Майрин
Фиг,она простила бы отца если он пытаеться тебя угробить ,пытает,уничтожает её планету,убивает друзей,близких,мдааааа пахан просто сама душка,и любовь.! -------------------- Force is my ally
|
|
|
Lord Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Raziel
Ага только бы Вейдер ее бы порвал на куски |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Лень читать всё с начала, да и денег мало.
Простила ли Лея Дарта Вейдера? Не думаю. Простила ли Лея Анакина Скайуокера? Думаю нужно так задавать вопрос. Думаю, что простила. Без "бы", т.к. в "Перемирии при Бакуре" она его простила. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Lady Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Вейдера -- нет, однозначно. А вот Анакина Скайуокера....
![]() Имхо, простила бы. Не сразу,конечно -- это просто невозможно. Все-таки Лейя не кажется мне такой уж холодной гордячкой, какой она иногда предстает. Она была великодушным человеком. Тем более что, имхо, простить его и принять как отца -- не одно и то же. Добавлено: Цитата(Каскад @ Июнь 23 2004 @ 16:07) "Перемирие при Бакуре" -- откровенно слабая книга. Разговор Анакина и Лейи мне всегда казался каким-то неестественным. Не неискренним, а именно неестественным. Да и не доверяю я этим продолжениям и дописываниям, будь они хоть трижды одобрены не читавшим их Лукасом... Сообщение отредактировал Lady Vader - 24 Июнь 2004, 15:24 |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lady Vader @ Июнь 24 2004 @ 16:21) Тем более что, имхо, простить его и принять как отца -- не одно и то же. Не в данном случае,тут она не примет его не так ни сяк -------------------- Force is my ally
|
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lady Vader @ Июнь 24 2004 @ 14:21) "Перемирие при Бакуре" -- откровенно слабая книга. Разговор Анакина и Лейи мне всегда казался каким-то неестественным. Не неискренним, а именно неестественным. А по моему, она именно так и должна была отреагировать на появление Анакина. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lady Vader
Цитата Перемирие при Бакуре" -- откровенно слабая книга. Разговор Анакина и Лейи мне всегда казался каким-то неестественным. Не неискренним, а именно неестественным. Да и не доверяю я этим продолжениям и дописываниям, будь они хоть трижды одобрены не читавшим их Лукасом... Не могу с тобой согласиться насчет продолжений,но Перемирие при бакуре слабая книга,но я не врубаюсь как это неестевственным????Объясни плиз ![]() -------------------- Force is my ally
|
|
|
Lady Vader |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
Есть какая-то натянутость в изложении. Я имею в виду не сами реплики героев (они ж не могли вести непринужденную беседу!), а именно саму манеру повествования. У меня создалось впечатление, что Кэти Тайерс сказали описать этот момент -- а она просто не знала, как это сделать. И сцена получилась фальшивой. Master_Nataly См. выше. Я не сами реплики имела в виду. Книги обсуждаем в другом разделе. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 26 Июнь 2004, 16:12 |
|
|
![]()
|
|
God Flash ^^ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 197 Регистрация: 22 Июнь 2004 Из: Йавин 4, Пользователь №: 906 Раса: Sub-Zero ![]() |
В одной из книг ЗВ к Лее приходит её отец, да да сам Darth Vader он просил у неё прощения за грехи, но она прогнала его, так как не могла понять почему он пришёл к ней а не к Люку.... ответ прост простить его.... но после его ухода она раскаилась в том что накричала на отца... может этот душевный крик и был прощением....
-------------------- Ты Бога не суди за слабости и неудачи,
Доверься милости Его, или иначе Ты не увидишь, что суровый вид улыбку прячет ))) |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Есть три понятия -простить, понять и принять. Понять -не знаю. Простить -возможно. Принять -никогда. ИМХО.
Хотя вопрос интересный. Честно говоря, не знаю точно. Наверное, вот так... -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
Selina |
![]()
|
Гость ![]() |
Думаю нет. Она не простит ему уничтожение планеты...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Selina
А какое отношение Вейдер имел к уничтожению Альдераана? Уж этот-то грех зачем ему приписывать? Ему и своих хватает. |
|
|
Master_Nataly |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Лея считала его виновным |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Master_Nataly
В таком случае он мог прогуляться к ней в виде призрака и объяснить ситуацию. ![]() Лея, конечно, барышня упрямая, но против фактов возражать не станет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 16:36 |