![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Lin, Vsela
А я и не говорил о "быстром" прощении. Лее ведь все еще осознать надо. Понять. Без понимания вряд ли можно простить. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
А мне кажется ,что Вейдера она так и не простила , да она назвала своего сына Анакин в честь деда , но сама в тот же момент признается ,что Вейдер так и останется по большей части в ее воспоминаниях убийцей и слугой Императора , сами посудите , как она могла его простить ,если ничего о нем ,кроме плохо не знала , а Люку поверить полностью не могла , ей надо было самой убедиться , самой видеть , как Вейдер сбрасывает Императора в шахту и встает на защиту сына , а она этого не видела .
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
ROGUE
Цитата А мне кажется ,что Вейдера она так и не простила Ну, со временем, я думаю, Лея не то, чтобы простила, а скорее смогла бы понять и принять Вэйдера, как своего отца. Хотя так ли это существенно, простила Лея Вэйдера или нет. Он все равно умер, вот если бы он остался жив, интересно бы было понаблюдать за их взаимотношениями. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Leia Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Сомневаюсь. Лея все-таки принцесса и политик, а не джедай. Да и с Дюком они слишком разные.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Думаю, Лея не смогла бы простить Вейдера. Все же он у нее на глазах уничтожил ее дом, Альдераан. После такого простить сложно.
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 26 Октябрь 2003 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 275 Раса: человек ![]() |
Airen Demurg
Цитата Все же он у нее на глазах уничтожил ее дом, Альдераан. Ну не он же лично приказ отдавал. А Таркин. В тот момент Вэйдер находился в подчиненном Таркину положении. Хотя, несомненно, его присутствие там, в самый ужасный момент жизни Леи, не могло не отразиться на ее отношении к нему. Такое трудно забыть. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Окт 30 2003 @ 9:34) Ну не он же лично приказ отдавал. А Таркин. В тот момент Вэйдер находился в подчиненном Таркину положении. Они все были едины в тот момент для нее. |
|
|
![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
если кто-то читал книги...то она не простила....но всеже признала его отцовство....
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Если бы Вейдер остался жив , то скорее всего рядом с ним был бы Люк и больше никого , вряд ли Лейя стала бы бегать за ним с криками:"Папа!!" , у нее был отец Бейл Органа , и другой ей был уже не нужне .
|
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Они все были едины в тот момент для нее. В тот момент, да. ![]() ROGUE Цитата Если бы Вейдер остался жив , то скорее всего рядом с ним был бы Люк и больше никого , вряд ли Лейя стала бы бегать за ним с криками:"Папа!!" , у нее был отец Бейл Органа , и другой ей был уже не нужне . Согласна с Вами. Только Вэйдер в этом случае рудникбы копал на Кесселе или находился бы в добровольном изгнании. Вряд ли Люк смог быть с ним. Добавлено: Leia Skywalker Цитата Лея все-таки принцесса и политик, а не джедай. Да и с Дюком они слишком разные. А что принцессы и политики не способны проявлять понимание и прощать людей за нанесенные им обиды?! А вот то, что они с Люком очень разные - это точно. ![]() Сообщение отредактировал redice - 30 Октябрь 2003, 19:27 -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
JainaSolo
Читали многие... но я создал тему, взывая к собственному мнению народа... redice Цитата(redice @ Окт 30 2003 @ 16:21) Но позже, когда у нее было время спокойно поразмыслить, разобраться в вопросе. Только с того момента образ Вейдера ассоциировалсмя у нее с уничтожением родной планеты. |
|
|
![]()
|
|
Люк Скайуокер
Цитата Только с того момента образ Вейдера ассоциировалсмя у нее с уничтожением родной планеты. Что я имела в виду, когда чуть выше напечатала, что Цитата понять и простить, к сожалению, разные вещи. ![]() -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Но ведь время лечит. Я же не говорю о немедленности прощения. |
|
|
![]() ![]()
|
|
redice Люк был очень предан отцу , да и вряд ли бы позволил отправить его на Кессель , скорее всего уехал бы вместе с ним на Йавин 4 или еще куда ...
|
|
|
![]()
|
|
ROGUE
Цитата Люк был очень предан отцу , да и вряд ли бы позволил отправить его на Кессель , скорее всего уехал бы вместе с ним на Йавин 4 или еще куда ... Кто ж его отпустил бы (Вэйдера я имею в виду). А по законам НР Вэйдер был государственным преступником. Его запросто могли отдать под суд или вообще убить без суда и следствия. Революционно время еще было, неспокойное. А Вэйдер был тяжело ранен (если предположить, что он все таки выжил бы). Люк, конечно, форсъюзер. но один против всей НР (и Леи в том числе) вряд ли выстоял бы. -------------------- " 4 - 6...Они были первыми ... поэтому остальным пришлось лишь
подражать" (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 05:27 |