![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 2 марта 2006, 17:43) Меня этот вопрос дико волнует. Я даже не знаю. Здесь кто-то говорил, что она его простила судя по книгам. По каким книгам? Она всегда к нему относилась мягко сказать не очень. Ну, "не очень" не значит, что не простила или никогда не простит. Список книг предоставить не могу. Но, если искать, то можно найти подтверждения, а так это общее представление, которое сложилось в процессе чтения книг после имперского периода. Я не знаю, смогла ли она простить отца как Вейдера, но как Анакина, думаю, что да. В конце концов, ее младшего сына звали Анакин. |
|
|
Zhangi Mandalore |
![]()
|
Гость ![]() |
Да, конечно.
В конце концов Люк простил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Цитата(Riala Avery @ 9 марта 2006, 17:04) Я не знаю, смогла ли она простить отца как Вейдера, но как Анакина, думаю, что да. В конце концов, ее младшего сына звали Анакин. Именно поэтому она и назвала своего сына Анакином, чтобы примириться с тем что её отцом был Вейдер и забыть о его злодеяниях. Но по-моему, она все-таки его простила. -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
assa |
![]()
|
Гость ![]() |
Раз назвала, может и простила, отец же. Хотя, она ж его совсем не знала, кроме тех часов на ЗС, под личиной Вейдера. Он разрушил ее родную планету ( ну руку приложил), пытал. Кто его знает.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 14:30 |