![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Комэск, капитан авиации на флагмане гранд-адмирала Aleks'а Fighten'а, Allegiance SD "Dark Avenger".
1. Эскадрилия "Когти" TIE Defender Назначение - авиационное прикрытие 2. Эскадрилия "Мститель Империи" TIE Heavy Interceptor Назначение - дальний перехват Сообщение отредактировал Алеар - 10 Февраль 2007, 23:29 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Allegiance-class Star Destroyer под командованием Леди-адмирала Ankhai S'sten'nurudo.
Комэск эскадрилии TIE Defender "Саблезубые Утки" -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Приказ по летному дивизиону.
Повысить нижеперечисленных пилотов до следующих званий: Синт ван Тенос - коммандер. Место службы - командир эскадрильи "Саблезубые Утки". DarkJedi - младший лейтенант. Место службы: эскадрилья "Когти". -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Эскадрилья *Когти* ещё в действии? Я хотел бы туда вступить снова и прошу восстановить меня в звании мл.лейтенанта .
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Кхм... еще раз извиняюсь.
DarkJedy Эскадрилья "Когти" перешла вместе со мной в ТС "Артемида". Если начальство разрешить тебе быть в ней, то хорошо, но насколько я понял из прошлых разговоров, для того чтоб быть пилотом "Когтей" надо быть в ТС. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
DarkJedy
Алеар прав, Когти сейчас Артемиде. Если хочешь к ним, это уже не ко мне. Пиши командующему ТС. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Перечитал список Авиации.
- Святая Сила, кто это писал?.. Пристрелить. Из жалости. Все эти списки можно переделать? На жизнеспособные? -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Воздушно-Космической Авиации Галактической Империи ![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 8 Июнь 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6741 Раса: spiner ![]() |
Шон Вернер
Ваше Величество, прошу все-таки ответить на мой вопрос. -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Гай Андерсон
http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=5259 Нужна четкая структура на основе этой схемы. Данные по кораблям-носителям: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=229490 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Гай Андерсон
Задумайся на тему непалубной Авиации. Есть такая идея. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Прошу прощения, Ваше величество, но мне показалось или мне придется придумывать названия для Каждой эскадрильи?.. Может быть проще пронумеровать: 1-ая эскадрилья, 2-ая эскадрилья, 181-ая эскадрилья (гы), 1000-ая эскадрилья и т. д.? -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]()
|
|
Гай Андерсон
1. Сделать структуру Авиации 2. Расписать палубные истребители 3. Расписать планетную авиацию Можешь делать проще: бери буквы греческого (к примеру) алфавита и расписывай названия. У флагманов надо придумывать ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Да, Ваше Величество. Сколько у меня времени на выполнение вашего приказа? -------------------- Черт возьми, одержимости и ненависти в Черном Отряде хватит на всех.
|
|
|
![]()
|
|
Маршал Специальной ударной Авиации "Артемида" Галактич ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6838 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
По поводу планетной авиации. У меня вопрос: будет ли отдельная воздушная Авиация, и кому она будет подчиняться? ВКА или пехоте? -------------------- У экипажа самолета кончилось топливо — пришлось лететь трезвыми.
Напрасно думает пилот, что не подействует трава. Компьютер без Windows подобен мороженому без кетчупа. |
|
|
![]()
|
|
Маршал Специальной ударной Авиации "Артемида" Галактич ![]() Группа: Новичок Сообщений: 33 Регистрация: 18 Июль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6838 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Можно ли использовать истребители-дроиды? -------------------- У экипажа самолета кончилось топливо — пришлось лететь трезвыми.
Напрасно думает пилот, что не подействует трава. Компьютер без Windows подобен мороженому без кетчупа. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:51 |