![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
У!!! А какже наша тема? Забыли товарищи! А про вопрос темы говорю-"Нет! Вейдер не перешёл на светлую сторону, а Энакин." Простите, но Я уйду. ПОКА...
|
|
|
![]()
|
|
Отрекшийся ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 26 Январь 2005 Из: Белореченск Россия Пользователь №: 1696 Раса: Человек ![]() |
Нравется это ситхам, или нет, но старший скайуокер вернулся к свету. Сына то он спас от Палпатина, принял смертельные сотни вольт электричества на себя. Да и при том появился вместе с остальными привидениями джедаев в конце фильма.
Да прибудет с вами сила. ![]() -------------------- Главное - контроль над Силой. Не важно, Темная она или Светлая.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Raygon
А почему спасение сына означает переход к свету? Он же не повстанческий флот спас и не Мон Мотму. Всего-то собственного ребенка не дал убить. А насчет призраков, то Сила на всех одна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Witch
Апплодирую твоей твердой уверенности в этом вопросе ![]() Raygon старший скайуокер вернулся к свету. Аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Fey'lya
Меня просто интересует, как разные люди этот момент аргументируют. Что же касается Лукаса, то после его заявления о том, что с отрубанием конечностей способности Эни уменьшились в 2.5 раза, я просто не склонна доверять его мнению. Уж слишком часто его несет куда-то не туда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 887 Регистрация: 15 Апрель 2004 Пользователь №: 669 ![]() |
Witch
Меня просто интересует, как разные люди этот момент аргументируют. Наверно существуют сотни аргументированных позиций на такие очевидные вещи... Разброс мнений идет больше на темы вроде "Зачем Кеноби пожертвовал собой?" и всё в таком духе. что с отрубанием конечностей способности Эни уменьшились в 2.5 раза Математически вывел формулу, по которой всё и рассчитал ![]() Добавлено: p.s. Если мнение Лукаса вообще идет побоку, то интересно чьё мнение тогда является весомым. Предполагаю, что собственное... |
|
|
![]()
|
|
Fey'lya
Цитата Если мнение Лукаса вообще идет побоку, то интересно чьё мнение тогда является весомым. Предполагаю, что собственное... Ничье. Все мнения имеют равные права на существование. Цитата Математически вывел формулу, по которой всё и рассчитал Ага. Зависимость способностей от размера тела. Одно непонятно. С отрубанием конечностей концентрация мидихлориан же не изменилась. Почему же должны были измениться способности? |
|
|
Darth Voul |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно перешел, из фильма это понятно: избавил Вселенную от Палыча, спас сына, ну и появился в конце вместе с Оби-Ваном и Йодой в джедайской форме, как положенно.
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Здрасьте, дорогие собеседники, мы долго тут не бывали.
![]() Fey'lya Насчёт честолюбия и покушения на место императора. Цитата(Fey'lya @ Янв 10 2005 @ 0:11) В шестом эпизоде у Вэйдера была отличная возможность привести в действие это предложение, но он им не воспользовался. ![]() ![]() ...А насчёт того, что правление отца и сына - сказочка для Люка, мы не согласны. Нам Вейдер показался искренним. ![]() Witch То, что у Палпатина отыскалось что-то ...м-м... "светлое" ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата(Witch @ Янв 9 2005 @ 22:50) Безумно жестокому самодуру люди настолько верными не бывают. ![]() *** Цитата(Witch @ Янв 29 2005 @ 3:40) Ага. Зависимость способностей от размера тела. Одно непонятно. С отрубанием конечностей концентрация мидихлориан же не изменилась. ![]() ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Таквааш
Цитата просто говорит, что даже Лукаса не хватило, чтобы всё однозначно разложить на чёрное и белое Так это он сейчас таким однозначно черно-белым стал, а раньше вполне допускал существование оттенков. Цитата Почему-то нам кажется, что добренький и понимающий сенатор - маска А никто о добром и понимающем сенаторе и не говорит. Император - та еще особа. Но вот кажется мне, что умел он людей к себе располагать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 168 Регистрация: 12 Январь 2005 Пользователь №: 1638 Раса: Человек ![]() |
Цитата Что же касается Лукаса, то после его заявления о том, что с отрубанием конечностей способности Эни уменьшились в 2.5 раза Хе - да разве Вы не поняли что Лукас - еще тот "циферник" - он все в цифрах меряет - вспомни мидихлорианы хотя бы... А по мне так это даже и ничего плохого - я сам люблю стат информацию исследовать ![]() Цитата отрубанием конечностей концентрация мидихлориан же не изменилась. Ну так то оно так - но количество клеток серьезно поменялось - Анакина ж по кусочкам нарезали - качество осталось, а вот общее количество серьеезно упало! Но и то что осталось, надо сказать, меня ооочень впечатляет... ![]() |
|
|
LeXXus |
![]()
|
Гость ![]() |
Ведь когда он упал в Вулкан....У него некоторые повреждения внутренних органов...это тоже не влияет на кол-во медихлореан?А главное что он в конце концов перешел перед смертью на светлую сторону....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Obi_Van
Вы хотите сказать, что Кеноби по грязному лоскутку с капелькой крови посчитал количество всех клеток маленького Эни не зная ни его роста, ни веса? И с возрастом это количество не изменилось? ИМХО, там речь идеи о концентрации мидихлориан в крови. Именно это и дает возможность владеть силой в той или иной степени. LeXXus Цитата У него некоторые повреждения внутренних органов...это тоже не влияет на кол-во медихлореан? А как оно может? |
|
|
LeXXus |
![]()
|
Гость ![]() |
На кол-во медихлореан логически влеяет их концентрация и взаимодействие с форсюзером...А повлиять ничего не может...если в тебе было определенное кол-во медихлореан со временем они ни куда и не денутсяч...Я думаю так...
|
|
|
Rei |
![]()
|
Гость ![]() |
Перешел. А как же иначе? Иначе ОТ вообще не имеет смысла. ЗВ - это сказка об Энакине Скайуокере, его переходе на ТС и возвращении обратно. Будь это фильм другого жанра, мог быть и другой вариант, но здесь однозначно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 04:11 |