![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: Пользователь №: 6,755 ![]() |
Мне нравится красный, затем синий, затем фиолетовый, затем зеленый и серебристый. Желтый вообще только раздражает(между прочем издревле желтый - цвет слабоумия)
Сообщение отредактировал Trey - |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: Пользователь №: 3,922 ![]() |
Чёт ты путаешь.
Красно-желтая одежда издревле использовалась для стимуляции умственного развития детей. Крассный вообще укрепляет характер, а жёлтый-развивает интеллект. Кстати эти 2 цвета - с древних времён были мужскими (наблюдаем за тибетскими монахами и их одеждами). ЗЫ. Нравица зелёный и серебристый. |
|
|
![]()
|
|
Злой, но не агрессивный! ![]() Группа: Новичок Сообщений: 52 Регистрация: Пользователь №: 6,755 ![]() |
Чёт ты путаешь. Красно-желтая одежда издревле использовалась для стимуляции умственного развития детей. Крассный вообще укрепляет характер, а жёлтый-развивает интеллект. Кстати эти 2 цвета - с древних времён были мужскими (наблюдаем за тибетскими монахами и их одеждами). ЗЫ. Нравица зелёный и серебристый. Нет, одежда монахов была не желтой, а коричневатой, с желтоватым оттенком, это символизировало глубокую нравственность и понимание. Мнение насчет того что желтый цвет - глупых возникло из-за цыплят(куры умом не отличаются), но в данном случае использование его в цвете меча, мне прочто ненавистно, желтый цвет в мече меня просто раздражает(это мое мнение) |
|
|
![]()
|
|
Земная реинкарнация Лорда Дарта Вэйдера, ищущая Императора ![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: Из: Россия, г. Воронеж Пользователь №: 5,711 ![]() |
Красный, я же ситх!!! (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А что, жёлтый - вполне! Я его выбрала в одной игре, и мне нравится. |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6,777 ![]() |
Эх... колеблюсь между красным и фиолетовым(пурпурным)...
|
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1,346 Регистрация: Из: Кокпит Пользователь №: 6,752 ![]() |
Красный. Потому что фиговый бы из меня вышел джедай...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: Пользователь №: 6,803 ![]() |
Зеленый, как у Йоды. Зеленый - цвет мудрости, скрытой мощи, спокойствия. И в тоже время - яркий. (Да я и по жизни зеленый люблю).
З.Ы. Серебристый??? А такой бывает? |
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6,777 ![]() |
|
|
|
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
был бы я ситхом - выбрал бы красный))
а потом стал новым императором и ввел указание - всем ситхам носить серебряные мечи, пользуясь двумя аргументами: 1) "Они красивые" 2) "Я главный, я сказал..." И стал бы сам носить серебряный) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: Пользователь №: 6,803 ![]() |
Цитата У Имперских рыцарей (оччень поздняя эпоха) был серебристый клинок, т.е. носили его все поголовно Не слышала про такое. Наверно потому-что Цитата оччень поздняя эпоха Спасибо, что просвктили. А серебристый - действительно красивый (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
Первый серебристый меч появился около 2000 года от создания Старой Республики. Кристаллы к нему встречаются редко, поэтому джедаи обычно носят либо синий, либо зеленый и в следствии этого распространения не получил. Насколько мне известно его изображение есть, как найду сразу кину ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: Пользователь №: 2,091 ![]() |
А я бы себе выбрал бесцветный - термальный... (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
DeeDee |
![]()
|
Гость ![]() |
Красный, яркий. Во первых - цвет ситхов, а во вторых - лучше смотрится, чем остальные (кроме эп 5, где у Лорда Вадика, похоже,
батарейки начали садиться) |
|
|
Дарт Руин |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
mne crasnbly i serebryanbly, zatem sin., fiol. i zel. (prostite u mya komp gluchit bo russki pishet ploho po angliski prihoditsya.)
Сообщение отредактировал Дарт Руин - |
|
|
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: Из: Одесса Пользователь №: 2,159 ![]() |
Фиолетовый=)
Обожаю этот цвет,в любой степени яркости.Но чем темнее,тем лучше (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: |