![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Wehrwolf
Вы читали "За миллиард лет до конца света" Стругацких? Там есть идея, что как только люди подходят к изобретению чего-либо, способного коренным образом изменить лицо мира, природа инстинктивно этому противодействует. Вплоть до физического уничтожения изобретателя. Почему бы не предположить, что у нашем случае имеет место подобный же феномен. Люди создали ЗС. Природа (в нашем конкретном случае в виде Силы) позаботилась, чтобы они этого больше не делали. |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Witch
Я бы с Вами согласился, если бы не одно "НО". До ЗС были и другие виды ОМУ достаточной силы для изменения лица мира и они были более разрушительны чем ЗС. Им ничто, почти, не мешало действовать. Звездная Кузница, Разрушитель Солнц... -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Wehrwolf
Гм, Звездная Кузница ЗС изрядно уступала как минимум в одном - мобильности. Висела себе в системе Лехона и производила корабли. А "Сокрушитель Солнц" - это не предшественник ЗС; как раз наоборот - этот проект Звезде либо современник, либо создан после нее. Но никак не раньше. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Вы правы, но я не на это хотел обратить внимание. Интересно как повлиял на них феномен о котором упомянула Witch. Вот о чем я хотел сказать. -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Wehrwolf
Одно было уничтожено, второе - убрано подальше. Так что феномен сработал.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Beep-boop. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 248 Регистрация: 17 Июнь 2007 Из: Корусант, столица нашей Родины. Пользователь №: 6777 Раса: Гунган ![]() |
Балансир, гораздо более мощное оружие, преспокойно провисел в системе Корелл. Правда, в выключеном состоянии... Однако, факт остается фактом, станция продолжала существовать многие тысячи лет.
-------------------- "Вам, джедаям, надо уяснить разницу между знанием и мудростью" ©
|
|
|
![]()
|
|
DVD
В том-то и дело - в неактивном состоянии. И еще тысячелетия висела бы себе станция неактивной, если бы не нашелся кое-кто с наследственными умениями.) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
6 -ой эпизод - один из моих любимых эпизодов. Понравилось всё, а в особенности :
1) Сражение между Вейдером и Люком 2) Битва в космосе 3) Битва на Татуине Кое - что однако осталось непонятным, а именно: 1) Как повстанцы с эвоками смогли победить на Эндоре (С их вооружением)? 2) Зачем Люк выбросил свой световой меч? Сообщение отредактировал Master Luke - 29 Сентябрь 2008, 16:18 |
|
|
![]()
|
|
Master Luke
1) По поводу эвоков рекомендую зайти на сайт Голодного Эвока и прочесть статью, посвященную как раз этому вопросу. Я немногое могу добавить к тому, что сказано там. 2) Люк не выбросил, а отбросил - жест, подчеркивающий решение не убивать. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
Что это было за домашнее животное у Джаббы Хатта, которое у него на пузе почти все время лежало? Мне показалось, что эта мерзопакость "с травы не слезала" - надо ж так ржать без остановки. И зачем ему(ей) понадобился глаз C-3РО?
-------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]()
|
|
Штурмовик №66
Ковакианская обезьяна... там еще одно наименование в названии было, но я его просто сейчас не помню. А глаз - видимо, потому что блестит. И круглый. Как тут не выковырять?) -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 32 Регистрация: 26 Сентябрь 2008 Из: Россия Пользователь №: 7809 Раса: Человек ![]() |
V-Z
Благодарю. Теперь буду знать. Конечно, эту ковакианскую обезьяну харизматичным персонажем назвать нельзя, но отыграла она на все 100%. Вроде ничего особенного, и все же... -------------------- Наш звездолет, вперед лети!
На Хоте остановка. Другого нет у нас пути — В руках у нас винтовка (Е-11) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
6 Эпизод по праву можен называться одим из лучших...
Можно много аргументировать и делать различные выводы и предложения, обсуждать по кадрам то или иное действия и и восхищаться игрой актеров....Но на мой взгляд главным событием 6 части это переход Эни обратно на светлую сторону. Ведь из начала фильма Лукас и закладывал сюжет пророчества. -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Мне понравилось в Э6 почти все, но больше всего конец
![]() все, что было во время битвы Люка и Вейдера ![]() ![]() -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Мне понравилась битва эвоков со штурмовиками. "Авиация" эвоков-это вообще нечто!
![]() -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 21:26 |