![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Совместно с сержантом Ботари
Ведьма в ответ на сообщение об "изменении состава группы" лишь пожала еле заметно плечами. В другой момент ее бы это даже обрадовало. То, что на корабле будет одним неприятным пассажиром меньше. Но сейчас ее мысли были совсем не здесь, а где-то в районе верхней палубы. Где располагались капитанские аппартаменты. Видимо еще и поэтому она не стала язвить сержанту в ответ на запрос о помещении. - Это можно устроить... - немного растерянно. - Кажется. Позолите поинтересоваться, зачем оно вам? - Мэм, для подготовки, мэм. Мэм, в идеале,конечно, нужно еще и покрытие из мелкодисперсной пыли, мэм, ноя понимаю, что в условиях корабля это невозможно, мэм! - Доклад опять-таки был сделан образцово-показательно, стоявший рядом вахтенный даже поморщился и принялся ковырять пальцем в заложенном ухе. - Думаю, с этим не будет проблем. Дайте нам пару часов и оно у вас будет. - мысли упрямо не хотели находиться "тут", а не "там, рядом с ним". Однако фон Фогельвайде упрямо возвращала их на место. Помещение.. Сюзанна будет не в восторге. Но с другой стороны - если он там будет проводить какое-то время - им всем будет проще. - Мэм, спасибо, мэм! Мэм, где мне расположиться, мэм?! - Кот предано таращился в переборку, по прежнему являя собой образец с вербовочного плаката. Попутно он размышлял на тему предстоящего вояжа, что не поднимало ему настроения - Я покажу вам каюту. - все так же холодно. Ее сейчас совершенно не интересовало поведение гостя. Разобраться быстрее с ним - и выяснить уже, что же произошло. - Мэм, спасибо, мэм! - Егерь прицепил шлем к поясу, закинул на спину свой рюкзак, ухватил пластиковый кофр и всем видом изобразил готовность двигаться в каком угодно направлении - хоть в каюту вследза синеволосой стервозой, хоть к забраку на рога. Не сказав больше ни слова (а надо ли?) фон Фогельвайде развернулась, жестом пригласив следовать за ней. Корвет класса "мародер" - не такое уж и крупное судно. Парой уровней выше ангара на лифте располагался жилой отсек. Стандартная двухместная каюта, к которым привыкли десантники. Собственно, этот отсек в отлиие от многих на корабле не перестраивался. Его просто точно так же накрыли "колпаком" видеонаблюдения - в угоду паранойе капитана. "Как меня достали эти коробки для игрушечных солдатиков" - с тоской подумал сержант, шагая за Хельгой. - "Хочу в горы... Или в лес. Чтоб птички пели и солнышко светило. Остохерели эти серые коробки...". Вслух же сказал: - Мэм, спасибо, мэм! - После чего протиснулся со всем своим барахлом (Змеиное молоко, как же здесь все ужато, в этих корытах!) мимо девушки и жизнерадостно улыбнулся: - Заходите на чашечку кафа, если что, мэм. - Может быть. - Ведьма даже не улыбнулась. Впрочем, с ней вообще это редко случалось. Не считая более нужным тратить время на общение с Алексом, фон Фогельвайде покинула сержанта. И первое что сделала, едва отойдя подальше от каюты - это связалась с ИИ. - Ами... Скажи мне, где сейчас Батлер. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreuz Orden Пользователь №: 6782 Раса: человек ![]() |
рядом с Хельгой. АИ
Секунду спустя Ами хихикнула: -В каюте господина фон Нойманна, - перед Хельгой мгновенно развернулась голограмма со всей картиной страданий Бальтазара. Сообщение отредактировал Isaac - 8 Апрель 2008, 12:21 -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
\в каюте\
Дождавшись ухода Хельги, Алекс убрал с лица выражение жизнерадостного кретина и принялся за работу. В первую очередь он распределил по местам свою поклажу, убрал оружие в оружейный шкаф, застелил койку, подключился к корабельной сети и просмотрел распорядок дня. - Ага... - Кот замурлыкал песенку, полез в подсумок, вытащил небольшой приборчик размером с датапад. Включил. - Вот вы где, милые мои.... - егерь скорчил рожу прямо в камеру наблюдения, с хрустом потянулся и сладко зевнул. С наслаждением снял доспехи, повесил в шкаф рядом с вооружением, переоделся в оливково-зеленую потрепанную полевую форму и направился в кают-компанию разведать на предмет "а на пожрать". Поганые сюрпризы для непрошеных гостей он оставить не забыл. |
|
|
![]()
|
|
Шестикрылый ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 140 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreutz Orden Пользователь №: 6781 Раса: Ангел ![]() |
Каюта Бальтазара.
Потом он еще будет размышлять. О том, чем может быть вызвана такая верность. Возможно даже делать не самые приличные предположения. А может, вопрошать в пустоту "неужели этот джедай просто не может найти себе другой объект с измененными генами для своих экспериментов?" И этот вопрос будет представляться куда более правомерным. Но это будет потом, в куда более спокойной обстановке. А сейчас.. он рассказал.. куда было деваться? О пойманном "хвосте", о выстрелах и звоне разбитого стекла. О холодной реплике из уст Каина. "С дороги, Бальтазар". О том самом не предвещающем ничего хорошего взгляде. О том как гончая и волк поменялись местами. О пятнах крови на железных плитах. И о пятне крови еще в одном месте... Столь напугавшем фон Нойманна. Потому что это была уже кровь Каина. "Царапина". На которую Найтлорд тогда не удосужился обратить внимание... И кажется, зря. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 45 Регистрация: 20 Июнь 2007 Из: Rosencreuz Orden Пользователь №: 6782 Раса: человек ![]() |
Каюта Бальтазара.
Батлер отпустил жертву и сделал шаг назад: -Почему ты меня не проинформировал? - медика шатало и перед его глазами пытались принять какую-нибудь приличную позу как минимум четыре Бальтазара и все разных цветов, - Что в этом сложного - просто прийти и сказать? -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
Каюта Бальтазара
- Я вообще-то думал что ты сам заметишь. - Бальтазар просто рухнул обратно в кресло. На вид он сейчас был скорее уж мертв чем жив. - Это же твоя работа, разве нет? Ни капли обвинения. Тут уже не хватало ни наглости, ни тем более сил. В это же самое время дверь в каюту еще раз распахнулась (ибо Исаак не потрудился ее за собой запереть) и на пороге показалась Графиня фон Фогельвайде. - Хотела бы я знать, что тут происходит. - холодно проинформировала Ледяная ведьма обоих мужчин. Кают-компания. На момент появления сержанта на пороге в кают-компании "прохлаждались" трое. Ранее уже виденный им мальчишка, только на этот раз почему-то совсем нерадостный, с обернутой белым шарфом шеей, который просто сидел на спинке кресла и почти без интереса наблюдал за еще двоими. Опять же знакомым сержанту беловолосым наемником и весьма даже миниатюрной рыжей девушкой. Которые кажется вполне беззаботно играли за столом в саббак. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Каюта Бальтазара.
-Ничего особенного, графиня, - Исаак пошатываясь направился мимо Хельги, вернее, всех разноцветных Хельг, перегородивших двери, - Самое интересное уже закончилось. -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 229 Регистрация: 29 Октябрь 2007 Пользователь №: 7077 Раса: человек ![]() |
\кают-компания\
Алекс при виде "знакомых лиц" тут же натянул привычную маску жизнерадостного балбеса с одной извилиной от фуражки. - Всем привет. - Он прошествовал к окошку раздачи и принялся нагружать поднос едой. Боковым зрением сержант продолжал следить за окружающим. Сообщение отредактировал сержант Ботари - 8 Апрель 2008, 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Кают-компания. Катерина.
Следующее открытие двери было ознаменовано появлением блондинки в красном. На левом глазу молодой особы красовалось нечто, похожее на монокль, однако вместо шнурка от него отходило несколько переплетённых узких проводков весёленьких красных, жёлтых и оранжевых цветов, исчезавших где-то под волосами в районе уха. Окинув всех присутсвующих крайне недоброжелательным взглядом, дамочка пристроилась рядом с сержантом, которого видела в первый раз и поэтому пока не успела проникнуться к нему чувством острой ненависти, как ко всем остальным членам экипажа "Серафима": -Новенький? - соведомилась она, изучая форму сержанта. -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
\кают-компания\
Алекс поднял нагруженный поднос. - Мэм, я вообще не из этой гвардии. - Он продемонстрировал шеврон. - Так, пассажир. Прошу прощения... - Кот аккуратно обошел блондинку, уселся за ближайший столик и принялся чинно есть. |
|
|
![]()
|
|
Кают-компания. Катерина.
Блондинка удивлённо изогнула бровь. С каких пор Найтлорд занимается частным извозом, интересно? Взяв чашку фруктового чая, в простонародье именуюмого компотом, она заняла место в уголочке, там, где ей не грозило случайно пересечься с тремя остальными присуствующими, если они сами не пойдут на контакт. -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
\кают-компания\
Сержант безмятежно ел суп, в тоже время напряженно размышляя - кто эта блондинка и откуда взялась? В списке экипажа "Серафима" такая не значилась, это он мог сказать уверенно. Змеиное молоко, тогда кто? Вот же... |
|
|
![]()
|
|
Каюта Бальтазара.
Пошатывающегося джедая графиня проигнорировала, бросившись к Бальтазару. Не то чтобы он был ей как-то особенно дорог, однако... Это все же был ее верный "оруженосец", который часто становился крайне полезен. Тактику потребовалось несколько долгих для нее минут, чтобы прийти в чувство хотя бы настолько, чтобы относительно внятно выдавить из себя объяснение случившегося... В ответ на вопрос "что тут было?". - Тут.. ничего... Наша психованная птица час назад рухнула в обморок, и он взъелся. - обычно Бальтазар был куда более сдержан - кажется, сказывался факт видеонаблюдения. Однако сейчас ему было плевать какое мнение о нем составит потом очнувшееся командование. Хельга заметно вздрогнула. Как раз ее состояние "психованной птицы" очень беспокоило. - Расслабься, если бы это было серьезно, ты бы нашла меня уже мертвым. - тактик выдавил из себя усмешку. Интересно, когда ты уже перестанешь искать в нем те чувства, на которые он в принципе не способен? Ты - ледяная снаружи. А вот он, за своей улыбкой, - холоден насквозь. Каину плевать на тебя. И очень жаль, что ты не хочешь в это поверить... Кают-компания. Сначала троица не обратила особого внимания на обоих вошедших. Кажется, двоих для этого слишком интересовал исход игры, а мальчишка был просто не в настроении с кем-то общаться. Однако несколькими минутами спустя игра закончилась. Выложив последнюю карту, беловолосый хищно усмехнулся: - Ты проиграла. А значит летишь потом со мной. - Мошенник! - возмущение дамы было скорее уж наигранным чем настоящим. - Я? Протрите свои прекрасные глаза, баронесса, я сегодня честен как никогда! - О да, конечно... - подросток мрачновато скривился. - Дитрих, а тебе я хочу сказать следующее. Сними с лица эту дурацкую мину, она тебе не идет. Не дав фон Лоэнгрину возможности ответить хоть что-либо ответить, Райcцан вдруг обернулся к блондинке. - Леди Катерина, какими судьбами? Не думал что вы здесь появитесь.. -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]()
|
|
Кают-компания. Катерина.
-Я тоже не знала, - отозвалась Катерина, оторвавшись от вылавливания ягодки из компота, - Если бы знала, сдалал бы всё возможное, чтобы этого избежать. У вас тут, кроме хобби капитана, похоже, ничего не изменилось, - она кивнула на "пассажира". -------------------- Pleased to make your acquaintance.
|
|
|
![]()
|
|
Наемник легко поднялся с дивана и сделал пару шагов к блондинке.
- Ну зачем же так грубо? Что мы вам сделали, в конце-то концов? - одноглазый очень даже беззаботно улыбнулся. - Мы всего лишь работаем тут, охраняем кстати _ваше_сокровище_ и даже не знаем порой, что там снаружи происходит? Не поделитесь? Пилот со всей присущей ему наглостью опустился на диван уже в непосредственной близости от Катерины. И подмигнул единственным глазом рыжей девушке. Присоединяйся, Сузи... Почему бы и нет? -------------------- Капитан корвета "Серафим"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:49 |