![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
например в каких ситуациях??? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Да во многих..возьми самую банальную проблему, с которой может столкнуться джедай...которая требует "агрессивных переговоров". После устранения возмутителя проблемы, она решается, по крайней мере в основной своей части..
-------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
да возможно. но это только в самых крайних случаях...а по вашему посту(первому на эту тему) следовало что этим стоит воспользоваться при малейшей опасности... -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Нет, из моего поста этого не следовало...перечитай повнимательнее
![]() -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
ну а кто догадался бы...эх..."Нет человека - нет проблем"... для начала можно было бы попытаться уговорить его, а не прибегать сразу к методу "Нет человека - нет проблем" -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mace Gee
Цитата А как бы поступили вы, Мастер? Поняв, что вернулся к свету, продолжал корчить из себя тёмного для окружающих и, постепенно выискивая единомышленников, сбежал бы вместе с ними! Думаю, это был бы один из единственно верных способов: чистке бы подверглись только правящие круги и никакой войны бы не было!... Приблизительно так
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
И всё же с трудом верится что будучи могущественным лордом тьмы можно так вот просто стать "пушыстым"... из другой темы по моим словам можно понять что я... хоть и не одобряю, но всё же за проявления агрессии у джедаев... так вот я бы пытался убедить других принять мою точку зрения, притом правилом "нет человека - нет проблем" думаю пришлось пользоваться частенько)) говорите такая тактика - неминуемая гибель, т.к сторонников мало? ну чтож, тогда значит я был плохим лордом, да и в случае чего джедаи же не отказали бы в помощи? сложно это описать... было бы легче исли бы эту ситуацию можно было бы как-то "воспроизвести"... воть,и сорри за задержку
-------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Как по мне, так для меня, как новообращенного к Светлой стороне, (а ведь никого нет ревностнее новообращенных) был бы иделальным вариант заслать себя в командировку подалее, и издалека сообщить подданым о своем решении. Кто захочет - пусть идет со мной. Остальные - скатертью дорога. Правда, подозреваю, начался бы естественный отбор на звание лучшего, а потому мне оставалось бы только помянуть их всех.
-------------------- Лучше быть, чем казаться
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Мде.. Вопрос этот оказался каким-то заколдованным.. Но, всё же, обычно, ситуация сама дает понять в каком направлении двигаться, поэтому, думаю, каждый из ваших ответов различен из-за того, что вы по-разному представили себе ситуацию. Давайте сменим тему?) Ну.. И.. Пожалуйста, вопросы шире раскрывайте!) До максимально возможного уровня) Будет удобней на них отвечать
![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Представьте ситуацию:
Вы джедай и вам доверена целая армия, которая в силах свернуть горы. Но так же есть не менее могучие враги, которые угрожают одной из самых густонаселённых планет важего государства его уничножением. Немногочисленные силы вашего государства воюют с врагами, а вам, ограниченному Советом Джедаев, в бой вступать непозволено. Но Вы то знаете, что без вашей помощь планета может погибнуть! Ваши действия? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Привидение... и воинствующий феминист. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 133 Регистрация: 9 Февраль 2006 Из: Беларусь, Барановичи Пользователь №: 3486 Раса: Человек-нарниец ![]() |
Для начала я все же попробую договориться с Советом. Уж какой крайней должна быть необходимость, чтобы Джедаи были лишены возможности помочь людям.
В квартире прибрано. Белеют зеркала. Как конь попоною, одет рояль забытый: На консультации вчера здесь Смерть была И дверь после себя оставила открытой. |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Хм.. После прохождения KotORа, вообще, такая ситуация становится до боли знакомой ![]() Но.. Заметьте.. Когда шла война (2,3 эп) - джедаи помогали армии клонов, и даже некоторые из членов Ордена получили генеральские звания.. Как тот же Оби-Ван.. И, вспомните, когда речь зашла за Кашиик, Йода сам вызвался защищать их, причём не прозвучало ни одного пояснения - почему.. А лишь "в добрых отношениях с вуки состою я".. И всё.. Понятно, что это война.. Но.. А как же было в Старой Республике?!.. Это было огромнейшее вторжение!! Интервенты грозились уничтожить всю Республику, которой джедаи поклялись в верности. Почему со стороны Кодекса неверен был бы поступок опрометчивый и поход на войну без разрешения Совета? Ну.. Существует множество правил по поводу того, в каких случаях джедаи должны вступать в бой для урегулирования каких-либо канфликтов на чужих планетах. Как минимум, правительство планеты должно само запросить помощи у Ордена Джедаев.. Но... Война сама по себе - это неизбежность. Точно так же как и смерть. Всё неизбежно.. Что-то созидается, что-то разрушается.. Это основное правило во Вселенной.. И при этом джедай не должен бояться потери, отпустить он должен то, чего потерять боится, как говорил Йода.. По сему, наверное, я бы донёс до Совета множество доводов относительного того, почему стоит помочь остановить кровопролитие. Возможно, конечно, мне бы не удалось это сделать.. Но как бы то ни было, я бы нашел предлог для того что бы отправиться на помощь.. -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Mace Gee, согласен с тобой. Наверное, нужно приложить все свое красноречие, чтобы убедить Совет, и пусть Совет объяснит мне, почему я НЕ МОГУ помочь людям, только не вариантом: "Нельзя, потому что мы запретили."
|
|
![]()
|
|
Отважный рыцарь-джедай ![]() Группа: Новичок Сообщений: 82 Регистрация: 26 Май 2006 Пользователь №: 3971 Раса: Тви`лекка ![]() |
Представьте ситуацию: Вы джедай и вам доверена целая армия, которая в силах свернуть горы. Но так же есть не менее могучие враги, которые угрожают одной из самых густонаселённых планет важего государства его уничножением. Немногочисленные силы вашего государства воюют с врагами, а вам, ограниченному Советом Джедаев, в бой вступать непозволено. Но Вы то знаете, что без вашей помощь планета может погибнуть! Ваши действия? Я согласна с предыдущими ораторами в решении этой проблемы. Сначала лучше поговорить с Советом и попытаться убедить их. Ну а если они все же не согласятся - там смотреть по ситуации:если совсем критическая - махнуть рукой на ограничения и спасти планету. PS Моя логика совсем не значит, что я не считаю нужным подчинятся указаниям совета. Сообщение отредактировал Jedi Knight - 18 Март 2007, 18:09 -------------------- A Jedi shall not know anger
nor hatred nor love. |
|
|
![]()
|
|
Всем:
Думаю, различие между клоническими воинами и событиями времён Старой Республики (далее СР) состоит в том, что Совет СР знал и не зря опасался способности Ревана и то, к чему это может привести! В итоге, всё так и произошло. Я, честно говоря, даже согласен с Советом, что бы вы мне не говорили! Воины СР стали извращаться учениями Ревана и Галактика понесла ещё больше потерь. Конечно же трудно утверждать, что было бы со СР если бы все, кому велено было, послушали Мастеров, но на мой взгляд их претензии к "перебезчикам" была обоснована! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июл 2025, 04:57 |