![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
SX7
Цитата Ах да конечно анализируя то что уже было, можно найти ошибки и не совершать их в будущем... но на то и нужны учителя, чтобы рассказывать об ошибках а не историю целиком... А вдруг ты сам учителем станешь?!... ![]() Цитата Это я всё к чему, мы тут обсуждаем Ревана и те времена в общем, игру делала BioWare ммм интересна кто писал сценарий? в общем немножко эта история незаконченна и имеет слишком много пространства для фантазии Это малость не относится к теме, так что лучше это писать, так сказать, под грифом ЗЫ. ![]() ЗЫ. Игра доделана, просто для того, чтобы её понять надо пройти её раз 7, прочитать массу книг по Старой Республике и не забыть ничего из первых РСР (рыцарей старой республики)... Вот. ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Jedi Foster
Цитата А вдруг ты сам учителем станешь?!... Один урок я выучил: никогда не говори "никогда" Поэтому скажу так: ну уж нет, мне такой радости не дано и не нада) Вот и З.Ы. Может быть просто я хочу считать игру недоделанной? ммм, знать бы всё таки кто сценарий писал) извините конечно, но я недоверяю всему что пишут "левые" люди, воть) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
Цитата Не без помощи последователей Ревана: ситхов-ассасинов Ну, не скажи, что они все были последователями Реван(а). Потому что ситская империя существовала, просто группировки были раздроблены, а Реван их объединил(а) под своим руководством. Jedi Foster Цитата Ты сама говоришь, что ОД был похож на рыцарский орден, и сама же за то, чтобы идти на войну... Странно! А что странного? ![]() -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Кей-Си Артани
Цитата Ну, не скажи, что они все были последователями Реван(а). Потому что ситская империя существовала, просто группировки были раздроблены, а Реван их объединил(а) под своим руководством. ![]() Цитата Я не говорю, за что я конкретно Ну так скажи! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Jedi Foster
Цитата Н-н-нет. Ассасины-Ситхи (их отряды) появились именно при Реване. До этого времени их не было вообще! Были, были давно... но Ревановские ассасины были иными... Эх это всё Малакор 5 со своей сильной энергией ТСС... необязательно Реван, небудь его, его место занял бы другой, просто Реван был сильнее... Цитата Цитата Я не говорю, за что я конкретно Ну так скажи! Я никак не могу понять!Помница совсем недавно я руководствовался правилом: чем меньше о тебе знают, тем лучше. А чтобы о тебе меньше знали, необходимо меньше общаться с людьми и вообще лучше нипоказываться никаму на глаза... это я так... чтобы знали...ну для архивов всмысле, надо же войти в историю =) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
Jedi Foster
Цитата Ну так скажи! Я никак не могу понять! Я за гармонию, друг мой. И за мир. Если войны не удалось избежать - я буду сражаться, а не сидеть в кресле и философствовать, но вообще буду стараться всеми силами не допустить её. SX7 Цитата Помница совсем недавно я руководствовался правилом: чем меньше о тебе знают, тем лучше. А чтобы о тебе меньше знали, необходимо меньше общаться с людьми и вообще лучше нипоказываться никаму на глаза... это я так... чтобы знали...ну для архивов всмысле, надо же войти в историю =) А теперь не руководствуешься? Лично я наоборот, человек искренний и доверчивый. В меру, разумеется, но всё же...))) -------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Эм, чё то я как-то отстал от обсуждения непроизвольно.. Давайте дальше конкретизировать вопросы?
![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Да давайте терь поговорим обо мне...
Я всё таки доигрался со тьмой ![]() ![]() З.Ы. Я про то что как мне с эмоциями справица терь? тёмные делишки я не делал да и не собираюсь...(ну нимагу и всё, оссобенно навредить беззащитному или отказать нуждаещемуся) Так что ситх из мя усё равно не выйдет, а вот как справиться с эмоциями и научить медитировать вы бы могли) -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
SX7
Медитация конечно помогает в таких случаях, но не надейся, что если ты просто сядешь в позу, это будет медитацией. Если ты действительно хочешь избавиться от этого, то прилагай все усилия. Поставь себе цель! И иди к ней! Только тогда можно чего-то достичь. Разработай план, согласно которому ты будешь постепенно выходить из такой ситуации. Я, думаю, у тебя получится. Да поможет тебе Великая Сила! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Спасиба за помощь... хоть она мне и не пригодилась, эх, всё таки во мне света больше или тогда ненаю почему так... в общем злым я долго быть немагу почему-то...ммм, как бы ни старался пробудить в себе тёмные эмоции, толку 0... эх чему я и научился в реале так это сдерживать эмоции(притом все). Так что не страшна мне тьма, да и батя у мя похлеще Вейдера(разве что планеты не уничтожает)... Ну а раз уж не могу быть тёмным в реале, начит буду немного баловаться тьмой тут...мб -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
SX7
Баловаться тьмой в Ордене Джедаев? Хм... Что-то новенькое! Не советовал бы я тебе это делать!... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ну а почему бы и нет? Всё равно у нас ОД уже не тот что был... не такой каким я его недавно хотел видеть... Джедаи терь целиком и полностью за Республику(Империя, Республика, какая разница, цели в общем одни, а вот методами достижения их различаются)... значит и джедаи теперь не те... Что плохого в том что кто-то тёмный поддерживает сторону Республики? помагает ей как и джедаи, просто при этом использует свои методы? ладно это всё про Республику... теперь про сам ОД... о, дак что там, всего-то лишь падаван который "балуется" тьмой(что поидее должно быть запрещено... ну типо отобрали бы у мя тогда Силу и выгнали прочь)... меня можно непонять, т.к я сначала пишу одно, потом вроде бы другое... на самом деле вот, я не собираюсь быть тёмным, просто методы действия будут немного отличаться от... джедайских... -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
SX7
Эм, а как ты бы описал свои "методы"? -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Mace Gee
Хочеш жить - не пристовай ко мне со своими глупыми вопросами! коротко и ясна) Но на самом деле всё не так... ну вот: 1)не давать пощады врагам. 2)не зацикливаться на мирном решении проблем(где-то я уже про это писал...) 3)а в общем там как получиться... буду обычным человеком(разве что с форсой) и не забивать се голову всякой философией. -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
|
|
![]()
|
|
SX7 - угу, т.е. практически полное отступление от Кодекса, вернее вычёркивание из него всего тебе ненужного, приследование своих собственных целей своими собственными методами, стремление к независимости от чьих-либо мнений и указаний, подвержение сомнению всей накопленой Вселенской Вечностью джедайской мудрости, неповиновение Совету, и всё это руководствуясь порывами страха и гнева?
Гхм-гхм.. Я же грил - самовольное опробывание "на вкус" тьмы тебя ничему хорошему не научит.. Сообщение отредактировал Mace Gee - 27 Март 2007, 16:05 -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 06:21 |