Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Академия Ордена Джедаев, Место обучения падаванов
Cade Foster
сообщение 22 Март 2007, 23:55
Сообщение #136

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

SX7
Цитата
Ах да конечно анализируя то что уже было, можно найти ошибки и не совершать их в будущем... но на то и нужны учителя, чтобы рассказывать об ошибках а не историю целиком...
А вдруг ты сам учителем станешь?!... smile.gif

Цитата
Это я всё к чему, мы тут обсуждаем Ревана и те времена в общем, игру делала BioWare ммм интересна кто писал сценарий? в общем немножко эта история незаконченна и имеет слишком много пространства для фантазии
Это малость не относится к теме, так что лучше это писать, так сказать, под грифом ЗЫ. biggrin.gif

ЗЫ. Игра доделана, просто для того, чтобы её понять надо пройти её раз 7, прочитать массу книг по Старой Республике и не забыть ничего из первых РСР (рыцарей старой республики)... Вот. smile.gif Так что игру считать недоделкой не рекомендуется... Ждём РСР 3!!!

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 23 Март 2007, 05:39
Сообщение #137

Вне времени... Вне жизни и смерти...
Иконка группы

Из: Сургут (Полигон-86)
Раса: Уже не человек...

Jedi Foster
Цитата
А вдруг ты сам учителем станешь?!...

Один урок я выучил: никогда не говори "никогда"
Поэтому скажу так: ну уж нет, мне такой радости не дано и не нада)

Вот и З.Ы. Может быть просто я хочу считать игру недоделанной? ммм, знать бы всё таки кто сценарий писал) извините конечно, но я недоверяю всему что пишут "левые" люди, воть)

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 23 Март 2007, 07:40
Сообщение #138

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Jedi Foster
Цитата
Не без помощи последователей Ревана: ситхов-ассасинов

Ну, не скажи, что они все были последователями Реван(а). Потому что ситская империя существовала, просто группировки были раздроблены, а Реван их объединил(а) под своим руководством.

Jedi Foster
Цитата
Ты сама говоришь, что ОД был похож на рыцарский орден, и сама же за то, чтобы идти на войну... Странно!

А что странного? huh.gif Это логично, что рыцари воевали, нет? Вот впоследствии, в последнем тысячелетии Старой Республики, они стали уже монахами-философами, как в дзен-буддизме, и война переносилась тяжело. Я не говорю, за что я конкретно, я лишь констатирую факт.

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 23 Март 2007, 14:31
Сообщение #139

Иконка группы

Кей-Си Артани
Цитата
Ну, не скажи, что они все были последователями Реван(а). Потому что ситская империя существовала, просто группировки были раздроблены, а Реван их объединил(а) под своим руководством.
wink.gif Н-н-нет. Ассасины-Ситхи (их отряды) появились именно при Реване. До этого времени их не было вообще!

Цитата
Я не говорю, за что я конкретно
Ну так скажи! smile.gif Я никак не могу понять!

--------------------

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 23 Март 2007, 14:46
Сообщение #140

Иконка группы

Jedi Foster
Цитата
Н-н-нет. Ассасины-Ситхи (их отряды) появились именно при Реване. До этого времени их не было вообще!

Были, были давно... но Ревановские ассасины были иными...
Эх это всё Малакор 5 со своей сильной энергией ТСС... необязательно Реван, небудь его, его место занял бы другой, просто Реван был сильнее...

Цитата
Цитата
Я не говорю, за что я конкретно
Ну так скажи! Я никак не могу понять!

Помница совсем недавно я руководствовался правилом: чем меньше о тебе знают, тем лучше.
А чтобы о тебе меньше знали, необходимо меньше общаться с людьми и вообще лучше нипоказываться никаму на глаза... это я так... чтобы знали...ну для архивов всмысле, надо же войти в историю =)

--------------------
«There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." ©

+Цитировать сообщение
Кей-Си Артани
сообщение 23 Март 2007, 20:20
Сообщение #141

Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями
Иконка группы

Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь
Раса: Humanoidus

Jedi Foster
Цитата
Ну так скажи! Я никак не могу понять!

Я за гармонию, друг мой. И за мир. Если войны не удалось избежать - я буду сражаться, а не сидеть в кресле и философствовать, но вообще буду стараться всеми силами не допустить её.

SX7
Цитата
Помница совсем недавно я руководствовался правилом: чем меньше о тебе знают, тем лучше.
А чтобы о тебе меньше знали, необходимо меньше общаться с людьми и вообще лучше нипоказываться никаму на глаза... это я так... чтобы знали...ну для архивов всмысле, надо же войти в историю =)

А теперь не руководствуешься? Лично я наоборот, человек искренний и доверчивый. В меру, разумеется, но всё же...)))

--------------------
Vi veri veniversum vivus vici.

By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust"

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 25 Март 2007, 12:44
Сообщение #142

Неисповедимый джедай
Иконка группы

Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity
Раса: Человек

Эм, чё то я как-то отстал от обсуждения непроизвольно.. Давайте дальше конкретизировать вопросы? smile.gif

--------------------
"...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two..
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 26 Март 2007, 11:19
Сообщение #143

Иконка группы

Да давайте терь поговорим обо мне...
Я всё таки доигрался со тьмой sad.gif терь ненаю что делать, нет я конечно не перешёл на ТСС, но во мне мнооого чего нехорошего) А главное у мя в башке всегда кто-то говорит что незя быть плохим, типо отвернись от ТСС... ну я ради эксперимента решил не слушать... и всё млин... терь постоянно какая-то неудовлетворённость, постоянно подвержен эмоциям... mad.gif
З.Ы. Я про то что как мне с эмоциями справица терь? тёмные делишки я не делал да и не собираюсь...(ну нимагу и всё, оссобенно навредить беззащитному или отказать нуждаещемуся) Так что ситх из мя усё равно не выйдет, а вот как справиться с эмоциями и научить медитировать вы бы могли)

--------------------

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 27 Март 2007, 08:49
Сообщение #144

Иконка группы

SX7
Медитация конечно помогает в таких случаях, но не надейся, что если ты просто сядешь в позу, это будет медитацией. Если ты действительно хочешь избавиться от этого, то прилагай все усилия. Поставь себе цель! И иди к ней! Только тогда можно чего-то достичь. Разработай план, согласно которому ты будешь постепенно выходить из такой ситуации. Я, думаю, у тебя получится.

Да поможет тебе Великая Сила!

--------------------

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 27 Март 2007, 10:40
Сообщение #145

Иконка группы

Jedi Foster
Спасиба за помощь... хоть она мне и не пригодилась, эх, всё таки во мне света больше или тогда ненаю почему так... в общем злым я долго быть немагу почему-то...ммм, как бы ни старался пробудить в себе тёмные эмоции, толку 0... эх чему я и научился в реале так это сдерживать эмоции(притом все).
Так что не страшна мне тьма, да и батя у мя похлеще Вейдера(разве что планеты не уничтожает)...
Ну а раз уж не могу быть тёмным в реале, начит буду немного баловаться тьмой тут...мб

--------------------

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 27 Март 2007, 13:19
Сообщение #146

Иконка группы

SX7
Баловаться тьмой в Ордене Джедаев? Хм... Что-то новенькое! Не советовал бы я тебе это делать!...

--------------------

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 27 Март 2007, 14:21
Сообщение #147

Иконка группы

Jedi Foster
Ну а почему бы и нет?
Всё равно у нас ОД уже не тот что был... не такой каким я его недавно хотел видеть...
Джедаи терь целиком и полностью за Республику(Империя, Республика, какая разница, цели в общем одни, а вот методами достижения их различаются)... значит и джедаи теперь не те... Что плохого в том что кто-то тёмный поддерживает сторону Республики? помагает ей как и джедаи, просто при этом использует свои методы? ладно это всё про Республику...
теперь про сам ОД... о, дак что там, всего-то лишь падаван который "балуется" тьмой(что поидее должно быть запрещено... ну типо отобрали бы у мя тогда Силу и выгнали прочь)...
меня можно непонять, т.к я сначала пишу одно, потом вроде бы другое... на самом деле вот, я не собираюсь быть тёмным, просто методы действия будут немного отличаться от... джедайских...

--------------------

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 27 Март 2007, 14:23
Сообщение #148

Неисповедимый джедай
Иконка группы

SX7
Эм, а как ты бы описал свои "методы"?

--------------------
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение
SX7
сообщение 27 Март 2007, 15:17
Сообщение #149

Иконка группы

Mace Gee
Хочеш жить - не пристовай ко мне со своими глупыми вопросами! коротко и ясна)
Но на самом деле всё не так... ну вот:
1)не давать пощады врагам.
2)не зацикливаться на мирном решении проблем(где-то я уже про это писал...)
3)а в общем там как получиться... буду обычным человеком(разве что с форсой) и не забивать се голову всякой философией.

--------------------

+Цитировать сообщение
Mace Gee
сообщение 27 Март 2007, 16:04
Сообщение #150

Неисповедимый джедай
Иконка группы

SX7 - угу, т.е. практически полное отступление от Кодекса, вернее вычёркивание из него всего тебе ненужного, приследование своих собственных целей своими собственными методами, стремление к независимости от чьих-либо мнений и указаний, подвержение сомнению всей накопленой Вселенской Вечностью джедайской мудрости, неповиновение Совету, и всё это руководствуясь порывами страха и гнева?
Гхм-гхм.. Я же грил - самовольное опробывание "на вкус" тьмы тебя ничему хорошему не научит..

Сообщение отредактировал Mace Gee - 27 Март 2007, 16:05

--------------------
yeah..." © Filter - One

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему