![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
А уверен ли ты что с двоими справится сможешь??? Некоторые с одним даже сладить не могут.. |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Alexander Skywalker
1) увереннА! 2) приходи - увидишь... -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
В каком смысле приходи - увидишь???? |
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
Адди_Галлия
У меня к тебе организационный вопрос: в каком статусе на данный момент один из младших падаванов. Ты знаешь, который ![]() -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Donal
в том же, он не появляется почему то))) -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
DJun |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне жаль, что я не мог раньше выйти
Сори (телефонная линия была сломана), готов! |
|
|
![]()
|
|
grey jedi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 219 Регистрация: 6 Апрель 2004 Пользователь №: 624 ![]() |
Адди_Галлия
Когда я смогу быть аттестован на рыцаря джедая? -------------------- Стараюсь...
|
|
|
Luke_Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Кому нужен падаван?
|
|
|
Luke Skywalker |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Luke_Skywalker
Подождите немного. Скоро откроется Приемная Ордена. Только правила приема будут несколько другие, так что на старые не смотрите. Тогда подадите заявку на обучение. --- Всем: И прекратите оффтопить! |
|
|
}{ранитель Силы |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда именно откроется приёмная? И нет кого нибудь из мастеров Живущих в Волгодонске
Luke Skywalker: Буквально завтра-послезавтра. В общем, на этой неделе. А по поводу Мастеров из ВОлгодоснка, посмотри в разделе "Вселенная знакомств". Магистр Shadow Сообщение отредактировал Shadow - 16 Ноябрь 2004, 00:37 |
|
|
шестой лесничий |
![]()
|
Гость ![]() |
Shadow
я хочу задать именно этот вопрос ![]() ![]() с уважением шестой лесничий или вуду! Обратите внимание на эту тему. "Приемная" называется. Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 26 Ноябрь 2004, 14:55 |
|
|
шестой лесничий |
![]()
|
Гость ![]() |
Анакин
я не прочь стать падованом но есть одно но! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
шестой лесничий
обратись в асю 199522353 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
шестой лесничий
Запомни важную роль в тренеровках играет не время, а твое отношение к этим самым тренеровкам. Одни могут стать джедаями быстро, у других уйдет на это очень много времени, третьи вообще никогда не станут мастерами. У каждого свой путь! |
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Alexander Skywalker
Я согласен. Довно я обучался фехтования на рыцаря, мне ударили по пальцам я психонул и ушёл. Потом долго здавал на рыцаря ![]() Нужга иметь терпения ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 01:29 |