![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
SX7
Ну вот теперь другое дело! ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
Jedi Foster
А вообще то что я про это говорил... это вообще нам чего нить дало? приблизило это нас к пониманию Силы? или жизни? может вообще это всё считать пустой болтовнёй? А? как думаете... ха, а вот нет, будем об этом говорить и дальше! а всё почему? а потому что мы существа мыслящие, и размышлять о чём то нам свойственно ![]() -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Mace Gee
Официально предлагаю тебе стать моим падаваном! Жду твоего слова... -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Мм.. Это честь для меня... С радостью приму ваше предложение.. учитель ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
![]()
|
|
Mace Gee
Тогда я с радостью принимаю тебя в ученики! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Вопрос прост до невозможности, и я думаю достопочтенные служители Ордена на него ответят!
Как спаравиться с порывом неконтролируемой злости? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Мм.. Можно я процитирую Квай-Гона в данном случае? Цитата Джедай должен знать, кто его настоящие враги. Наш самый главный враг — это гнев. Другие наши враги — алчность и страх. Еще один враг — поспешность. И Йоду: Цитата Гнев направлен не против другого человека, а против себя самого. Т.е. необходимо успокоить разум и понять что гнев исходит из нас самих. -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Mace Gee
Твой ответ понятен, но всё же... Цитата Т.е. необходимо успокоить разум и понять что гнев исходит из нас самих. Как мне выходить из этого состояния? По шагам, скажем так, опиши!
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster
Полостью согласен с Mace Gee надо просто ммм успокоиться. А вообще с порывом гнева с чьей стороны, своей, или потивника? -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
Своей имеется ввиду! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Цитата Как мне выходить из этого состояния? По шагам, скажем так, опиши! Хороший вопрос, потому что мне сложно сформулировать на него ответ) Опять таки, у меня это происходит как-то само-собой, не осознанно почти.. Поэтому не могу ничего сказать кроме фразы "нужно очистить разум и не дать ярости окутать его") Сформулируйте ответ вы, учитель, пожалуйста! -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Mace Gee
Цитата Хороший вопрос, потому что мне сложно сформулировать на него ответ) Какие бы шаги я предпринимал? Хм...Опять таки, у меня это происходит как-то само-собой, не осознанно почти.. Поэтому не могу ничего сказать кроме фразы "нужно очистить разум и не дать ярости окутать его") Сформулируйте ответ вы, учитель, пожалуйста! 1) Во-первых, надо захотеть выйти из этого состояния, я бы даже сказал додуматься до этой мысли - "Я не хочу больше злиться"... Это, на мой взгляд, самый первый и главный шаг на пути к выходу! 2) Во-вторых, стоит подумать о причинах своего гнева и о методах альтернативного выхода из сложившейся ситуации. 3) В-третьих, надо ответить на те вопросы, на которые ты пытался ответить гневом! 4) Последние 2 пункта создадут внешнее и внутреннее спокойствие, что и будет выходом из-под ареала гнева! -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]()
|
|
Добропорядочный джедай с ситскими наклонностями ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1030 Регистрация: 13 Июнь 2006 Из: Пермь/Россия/Земля/Солнечная система/Млечный Путь Пользователь №: 4064 Раса: Humanoidus ![]() |
А ещё можно для начала глубоко вздохнуть и сощитать про себя до 10 и обратно.) А потом подумать о причинах, и т.д.)
-------------------- Vi veri veniversum vivus vici.
By the power of truth, I, while living, have conquered the universe. (c) J. W. Goethe, "Faust" |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Мм.. Вполне приемлимая постановка.. ![]() -------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
|
|
![]()
|
|
Кей-Си Артани
Цитата А ещё можно для начала глубоко вздохнуть и сощитать про себя до 10 и обратно.) А потом подумать о причинах, и т.д.) А отчего же первое главнее второго?
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июл 2025, 13:32 |