![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Не одного из стрых учителей... нда...
-------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Luke, а ты что думал? я тебе вообще по этому поводу могу многое сказать...
Орден успел поменяться несколько раз полностью... И вообще... флуд -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 1 Ноябрь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1353 Раса: Человек ![]() |
как все было так все и осталось, а говорите поменялись!!
-------------------- "...Пока противник рисует планы наступлений, мы изменяем рельеф местности, причем в ручную. И когда начинаеться наступление, противник теряеться на незнакомой местности и мы одерживаем победу"
|
|
|
Henness |
![]()
|
Гость ![]() |
И все таки где ОТКРЫТАЯ приемная?
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Henness, приемная откроется тогда, когда у магистров появится время. Да и не только у магситров. у остальных, как я догадываюсь сейчас тоже напряг со временем. Ждите.
-------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Shadow буду ждать...
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я надеюсь...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Н-да… обучающие темы весьма большие… За прошедшее время тут было разобрано и перетёрто довольно много вопросов, и новоявленным падаванам вроде меня трудновато решить, как теперь обучаться… толи отвечать на все вопросы которые тут обсуждались в течении многих месяцев, толи…
С позволения достопочтенных Учителей, я рискну сделать следующим образом… напишу пару-тройку этаких «курсовых работ» и выложу на соответствующих темах… к примеру… «Природа и свойства жизненной Силы» и «Анализ различных методов фехтования и принципов ведения боя» (Я изучал две техники – японскую и старославянскую, и имею реальный опыт работы стальным клинковым оружием), где изложу результаты собственных исследований и размышлений… ну, а Учителя, разуметься оценят и покритикуют… Иного способа я просто не вижу… поэтому, прежде, чем приступить к работе, я прошу на это разрешения у достопочтенных Наставников… -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Так... На всех обучающих темах тишина... как в гробницах Ситхов... когда же будет обучение?
Нет... не так... А обучение ВООБЩЕ будет?!!! -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
Рыцарь_Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Дио-Дар
Блин сколько вам говорить.... Увожаймый падаван, имейте терпение! Терпения это добрадетель Джедая! Магистры тоже люди, у них свои дела! Сообщение отредактировал Рыцарь_Джедай - 14 Октябрь 2005, 02:19 |
|
|
![]()
|
|
Аминь...
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
lamort... О!!! Из Вас в будущем выйдет не плохой преподаватель!!!
-------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А может не будем флуд устраивать, а?
![]() Есть свои мысли по темам, милости просим, магистры же могут читать ваши мысли и знать о ваших намерениях.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
флуд кстати наказуем. И отсутствие граждансва альянса вкупе с постигом в данном разделе - тоже.
у не оформивших гражданство 2 недели начиная с этой минуты. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июл 2025, 01:26 |