![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
SiderWolf |
![]()
|
Гость ![]() |
Не стану скрывать. Я нашел это на одном из форумов а именно на нем
Подделывать инфу мне нет смысла, так как я большой фан Клонов - Коммандо и с нетерпеньем жду продолжения. Просто хотел поделиться радостью с другими. P.S. Кстати искал в инете, в янде и гугле, но нигде не нашел, только пара обсуждения на лукасартовских форумах. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
SiderWolf
1. Смотри дату сообщения. 2. Платформа: а. Уже несколько лет зовется XBox 360. б. Владельцам PC ловить нечего. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
SiderWolf |
![]()
|
Гость ![]() |
Даже если она выйдет на консоли, на ПК ее наверняка сделают позже, Лукасартс заработает больше, игру ждет много людей
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Деллалта ![]() Группа: Новичок Сообщений: 39 Регистрация: 13 Февраль 2008 Из: Тула Пользователь №: 7327 Раса: Человек ![]() |
На ПК выпускать сейчас как раз более всего невыгодно, ибо писи - рай для пиратов. Более восьмидесяти процентов русских играющих будут использовать копии "Пурума" и тому подобных псевдо-лицензированных фирм; либо же тупо сольют с торрента. Если выданное сообщение, несмотря на давность, все же не утка, я дико сомневаюсь, что дело с Империал Коммандо продвинется дальше Х-ящика. А порт на ПК... Только если разработчики фанатов пожалеют.
IMHO. -------------------- Существует фракция мешков с мясом, называющая себя "ситхами". Они желают того же, что и любой разумный мешок с мясом – силы, чтобы убивать любого, кого захотят. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 13 Май 2008 Из: Самара Пользователь №: 7542 Раса: Истиные Лорды Ситхи ![]() |
Если Republic comando 2 выйдет, то я безумно рад буду...
![]() ![]() P.S. Как вы думаете, если RC2 выйдет, то нужно ли там графику изменять? -------------------- Ситхи-убийцы питаются Силой от своего врага... и от этого становятся непобедимыми!
|
|
|
Padawan |
![]()
|
Гость ![]() |
"нужно ли там графику изменять?"
Издеваешься? )) Конечно есливыйдет, то графон будет круче )) + поддержка 10ого для компов (если выйдет на них, разумееться) |
|
|
![]()
|
|
полтергейст ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 171 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2680 ![]() |
Лучше со старой графикой, а то мой комп не потянет.
Да и вряд ли выйдет. Это всё фантастика, как говорится... -------------------- Apology accepted, Captain Needa.
starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:08 |