Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Корвет "Серафим", корабль наемников
Каин_Найтлорд
сообщение 14 Сентябрь 2007, 12:54
Сообщение #1

Шестикрылый
Иконка группы

Из: Rosencreutz Orden
Раса: Ангел

с разрешения комэска...

Корвет класса "Мародер", нестандарной бело-золотой раскраски с затейливым крестом на "голове". Когда-то давно, во времена Старой Империи, корабль приписывался к какому-то из многочисленных планетарных флотов. Но вот уже 15 лет он принадлежит Каину. За это время корабль неоднократно модернизировался и перестраивался изнутри.

Команда корвета - официально - наемники.

--------------------
Капитан корвета "Серафим"

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 14 Сентябрь 2007, 13:23
Сообщение #2

Шестикрылый
Иконка группы

*Неоновые лампы помигали секуды две и почти что потухли. Оставив минимум освещения в самом, пожадуй, специфичном помещении на корабле. Где располагалась регенерационная ванна - средних размеров бассейн в форме замочной скважины, с белого оттенка жидкостью. Дорогой каприз капитана: Исаак неоднократно справедливо утверждал, что процесс регенерации лучше идет в закрытом пространстве. Что воздух создает проблемы. И что раствор и без того очень дорог по себестоимости. Тем не менее, бассейн был установлен именно в таком виде. Это хотя бы задевало не так сильно, как задевала бы необходимость на то же самое время прятать себя в тесную капсулу.

Расслабиться и опуститься почти на дно. Это правда, что это место Найтлорд ненавидел. Но сейчас.. Просто хотелось уединения. Отдохнуть от взятой на себя роли. Здесь - никого. Тишина. Вряд ли из команды корвета кто-то сейчас решится его потревожить...*

Сообщение отредактировал Каин_Найтлорд - 14 Сентябрь 2007, 13:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 14 Сентябрь 2007, 14:10
Сообщение #3

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Из: Кокпит
Раса: Мандалорианка

Загрузив упакованный торт и герметично закрытый чай в багажное отделение истребителя, Дара снялась с держателя и решительно направилась в сторону корвета. Пользоваться шаттлом ей не хотелось - пилотировать такую громоздкую машину сама она не умела, а вынести кого-то другого за штурвалом не могла.
Обменявшись парой "любезностей" с командой корвета и пообещав проделать дополнительный шлюз, если ее сию минуту не впустят в ангар, пока чай не остыл, она мягко подвела Дефендер к пустому держателю, выбралась на "насест", добыла из багажника привезенную отмазку от картошки и направилась к выходу из ангара, полюбопытствовав через комлинк у команды, где их начальство принимает водные процедуры.
Дверь с тихим шипением скользнула в сторону, открыв взгляду гостьи темноту проема.
Задумчиво хмыкнув при виде мерцающей в темноте поверхности регенерационной жидкости, Дара переступила порог и направилась к ванне с подносом наперевес.
- Руки заняты, а головой постучаться помешал поднос, - нахально сообщила девушка, ставя принесенный презент на край бассейна. - Так что пришлось по-хейпански, без стука. Так что там было про выкраивание свободных минут?

--------------------
Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного.

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 14 Сентябрь 2007, 14:37
Сообщение #4

Шестикрылый
Иконка группы

Тишина и покой капитана были нарушены самых наглейшим образом.
"Что за?!..." - мысль возникла едва тонкий слух уловил шипение двери и осталась неозвученной. От полета и последующего мощного удара об стенку Дару спас, кажется, только ее собственный хмык. По которому Каин смог ее опознать. Ибо любого из членов своей команды, кроме разве что Исаака, он бы за такой бесцеремонный вход размазал о первую попавшуюся твердую поверхность.

Schwaisse... Пилот эскадрильи... Здесь. Сейчас. Зачем??

Впрочем, Дара не услышала даже шипения. Сдержался. Только тихий, уставший голос:
- Фройляйн, ваша наглость не знает границ...
Пальцы сами нашли переключатель на внутренней стороне стенки бассейна. Голубые неоновые лампы зажлись сильнее, позволяя лучше рассмотреть опершегося рукой на край бассейна Каина. Второй рукой Найтлорд смахнул с лица золотистые волосы. Насквозь мокрые. Посмотрел на Дару.
- Ну и что же конкретно вам от меня нужно?

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 14 Сентябрь 2007, 17:59
Сообщение #5

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

- Я должна была попинать в дверь, чтобы доказать безграничность моей наглости? - осведомилась Дара, разглядывая помещение. - Между прочим, сбежать с дня рождения пилота, даже не попробовав торт, над которым я столько трудилась, было ничуть не меньшей наглостью!
Она посмотрела на Каина. Любопытный взгляд нахальной девчонки. Но за ним едва уловимо сквозило другое - холодок оценивающего взгляда человека, который не доверяет своему собеседнику ни на грош. И на фоне этого взгляда с двойным дном полное отсутствие оружия у Дары, никогда не расстававшейся со своим мечом, выглядело почти демонстрацией.
- Что мне нужно? - переспросила девушка. - Те самые несколько минут вашего драгоценного времени, о которых вы недавно говорили.
Дара ловко распаковала принесенное угощение, подхватила один из кусочков торта и принялась с удовольствием его истреблять.
- Угощайтесь, - кивнула она на второй кусок. - Много времени я у вас не отниму, а есть торт и слушать вы вполне можете без отрыва от ваших... кхм... процедур.
Слегка склонив голову набок, девушка примерилась к аппетитному боку ломтика торта с пол-ИЗРа размером, но откусывать не стала - покосилась на Каина.
- Меня интересует - сможете ли вы помочь мне развить способности к Силе, которые, как мне кажется, у меня есть.
Чуть приподнятая бровь и пытливый взгляд в глаза.

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с)

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 14 Сентябрь 2007, 18:25
Сообщение #6

Шестикрылый
Иконка группы

По лицу Каина нельзя сейчас было прочитать ничего. Никаких изменений, эмоций. Все та же слегка грустная мина, с которой он Дару и встретил. Он молча выслушал отповедь на тему своего "побега", тортика и своего драгоценного времени. При последнем же вопросе девушки он вдруг прикрыл глаза и мягко загадочно улыбнулся.
Герметичный сосуд с чаем одним импульсом разорвало на ошметки. Саму девушку резким мощным толчком швырнуло в сторону стенки, метра на четыре. Однако не вмазало, а просто сбило с ног, заставив оказаться на полу... Нетронутый Каином поднос так и остался стоять на бортике. Найтлорд приоткрыл глаза и с каким-то странным любопытством посмотрел на Дару. Улыбнувшись. Совсем по-мальчишески.
- Фройляйн, вопрос не в том смогу ли я. Вопрос, сможете ли вы убедить меня, что мне стоит этим заняться.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 14 Сентябрь 2007, 18:41
Сообщение #7

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Снова то странное ощущение - что-то происходит...
Ах-ха!..
Внезапный удар сбил дыхание, вышибая остатки воздуха из легких. Дара обнаружила, что лежит на полу и разглядывает уже не Каина, а лампы на потолке. И почему-то совершенно не боится. Пошевелиться. Проверить, все ли цело. Вроде все... даже странно. Сгруппироваться она не успела.
Дара легко, перекатом, вскочила на ноги. Стряхнула с рукава брызги чая, неодобрительно посмотрела на осколки и залитый чаем пол. И перевела взгляд на капитана. Любопытства в нем не убавилось ничуть. Зато прибавилось острого и холодного, как осколок льда, внимания.
- А можно повторить? - поинтересовалась девушка. - Только чуть помедленнее. Я не совсем поняла, как это было проделано...

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 15 Сентябрь 2007, 11:06
Сообщение #8

Шестикрылый
Иконка группы

Он никогда не читал эмоции в Силе. Просто не умел. Одно из его многочисленных ограничений... Зато хорошо умел читать лица, движения. Этому их учили в свое время едва ли не с пеленок. Этому учил уже его одного жизненный опыт.

Ты мне не веришь. И правильно делаешь.

Каин пожал плечами. Улыбка сохранилась. Изменились глаза. Взгляд. Ставший вдруг ледяным.
- Повторить? Не вижу в этом смысла, фройляйн. Причинять вам вред я не намерен. Я могу вас сейчас просто отправить отсюда вон, воспользовавшись своим правом вышестоящего офицера. Но я этого делать не стану. Я вижу ваше желание. Но вы не сделали пока ничего чтобы меня убедить.

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 15 Сентябрь 2007, 12:13
Сообщение #9

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Глаза Дары на миг стали колючими. Приказывать ей на своем корабле Каин имел полное право. По крайней мере, приказать убраться отсюда мог точно.
Но ты этого не сделал. И не сделаешь.
Очень медленно Дара осмотрела себя. Кусок торта, который она держала в руках перед ударом, размазался по груди и боку. Это было бесполезно отряхивать - форму придется стирать. Язвительная реплика чуть было не сорвалась с языка - девушка вовремя его прикусила. Отчетливое ощущение, что ее собеседник раздражен до предела, подсказало, что перегибать палку небезопасно.
- Приношу свои извинения за недопустимое нарушение субординации, - голос Дары был очень ровным. - Как я понимаю, тон разговоров в кантине на борту корвета является серьезным проступком.
Она неуловимо изменилась. Нахальная девчонка исчезла. Остался пилот истребителя.
- Возможно, вы сами мне скажете, что я должна сделать, чтобы вас убедить, капитан Найтлорд? Поскольку одного желания недостаточно... и я это прерасно понимаю. Но вот как насчет прямой выгоды, капитан Найтлорд? Будем рассуждать логически. Как я понимаю, вам нужна эскадрилья - для чего-то ведь вы к нам примкнули? И явно не для того, чтобы вместе с нами любоваться звездами. Зачем именно - я вас не спрашиваю.
Пока не спрашиваю...
- Если она вам нужна, она наверняка нужна вам сильной и боеспособной, - все тем же ровным тоном продолжала Дара. - Но эскадрилья сильна своими пилотами. Если у меня действительно есть способности к Силе... а я подозреваю, что так оно и есть, я чувствую, как что-то происходит, за несколько мгновений до того, как что-то делает Маршал... или вы. Или другие Одаренные. Сейчас вот я чувствую, что вы на пределе своего терпения. Но не об этом речь.
Взгляд девушки стал задумчивым.
- Сила может помочь мне повысить собственный уровень мастерства и боеспособности. И усилить этим эскадрилью. Тем самым сделав ее для вас более выгодным союзником. Это для вас достаточно серьезный довод, сэр?

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 17 Сентябрь 2007, 14:26
Сообщение #10

Шестикрылый
Иконка группы

Каин выдержал паузу. Длительную. На лице по-прежнему не отразилось ничего. Даже взгляд стал совершенно равнодушным. Голубые глаза проскользили мимо пилота, взгляд на какую-то секунду остановился на поблескивающей поверхности жидкости в бассейне... и почти спрятался за снова упавшей на лоб длинной челкой.
- Ваши доводы не лишены смысла. Но... что нужно мне самому? Возможно, я вам скажу. Когда-нибудь. Не сейчас.

Бледные пальцы руки провели круг по поверхности. Создавалось впечатление, что даже слегка поднятая ими волна сейчас интересует Найтлорда больше нежели стоящий перед ним пилот.
- Если вам нечего больше мне сказать, фройляйн - вы свободны.

Сообщение отредактировал Каин_Найтлорд - 17 Сентябрь 2007, 14:27

--------------------

+Цитировать сообщение
Дара Райвен
сообщение 17 Сентябрь 2007, 15:50
Сообщение #11

Шехерезада 181 ИЛЭ
Иконка группы

Чуть прищуренные глаза Дары следили за каждым движением капитана. Внешнее безразличие не обманывало - ощущение раздражения, исходившее от Каина, становилось невыносимым. Прислушиваясь к себе - не возникнет ли снова чувство чего-то происходящего? - девушка выслушала отповедь Найтлорда, не моргнув глазом.
Что-то не так.
Офицер, капитан корабля, так странно себя ведущий? Она при всем желании не могла себе представить кого-либо из офицеров "Призрака Свободы" в такой ситуации.
Что-то очень сильно не так...
- Что ж, я подожду, пока вы сочтете меня достойной этого, сэр, - ровный голос не дрогнул, когда Дара уловила еще что-то. Что-то, помимо эмоционального фона от Каина. Что-то присущее ему самому... и неправильное. Ни с чем подобным ей раньше сталкиваться не приходилось. - До свидания, сэр. Надеюсь, наш график учебных вылетов от этого не потерпит нежелательных изменений.
Не вопрос - констатация уверенности в том, что так и будет.
А теперь уноси отсюда ноги, Дарута!
Коротким наклоном головы обозначив прощание, девушка развернулась и покинула помещение. С самым независимым видом - словно ходить в испачканной тортом форме самое обычное дело для пилота эскадрильи - она вернулась в ангар, не обращая внимания на экипаж, забралась в истребитель, запросила разрешение на взлет и стартовала к носителю.
На бортике бассейна остался поднос с одиноким кусочком торта.

--------------------

Мы еще повоюем. 181 Inc

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 12 Ноябрь 2007, 10:47
Сообщение #12

Шестикрылый
Иконка группы

Почти детский голосок со звенящими нотками зазвучал в коридорах и помещениях корвета.
- Командному звену просьба собраться в аппартаментах капитана. Повторяю, лентяи - всем к шефу, живо!!

Найтлорд ждал недолго. Корвет не настолько уж велик - и у командного звена организации не было самоубийственной привычки мешкать. К тому же сейчас в виду отсутствия исчезнувшего по делам организации зама капитана, их оставалось только двое. Хельга и Василиск.

Блондин встретил их у себя в кабинете, полулежа в удобном кресле. На спинке кресла тоже кое-кто был. Голограмма. Невысокая девочка-"лисичка" с серебристыми лисьими ушками и такого же цвета хвостом. Та самая, чей голос нередко слышали из динамиков на корабле. Искусственный Интеллект "Серафима", Ами.

- Что-то случилось, майн герр? - командный тактик был как всегда собран.
- Да. К делу. - Каин даже почти не улыбался. Это было редкостью. Это значило что все действительно серьезно. - Я бы хотел чтоб вы передали команде вот эти данные. И чтобы ни одна крупица этой информации не ушла за пределы корабля. Ами... Продемонстрируй это наглядно...

Над столом возникла объемная голограмма. Голографиче6ская девочка прыгнула на стол и некоторое время объясняла некую задачу, показывая пальчиком с острым коготком на части изображения и расшифровывая их значение. Потом голограмма погасла.

- На столе два инфочипа. Там то же самое. Передадите это команде.
- Так мы все-таки это сделаем? - Ледяная Ведьма хищно улыбнулась шефу.
- Да. Мы и так слишком долго ждали. Им пора узнать... не правда ли?
- Конечно, майн герр - Василиск усмехнулся.

Двое вышли. Каин задумчиво посмотрел на Ами.
- Кажется, жизнь становится интереснее...

--------------------

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 12 Ноябрь 2007, 12:27
Сообщение #13

Шестикрылый
Иконка группы

Рубка управления "Серафимом". Дитрих.

Юноша еще раз перепроверил информацию. Вот она, схема уязвимых точек корабля класса "Преданность"... Расписание вылетов патрульных звений "Призрака Свободы". Больше ничего и не нужно. Альфа разберется...

"Шеф, и зачем вы так опасаетесь за канал связи..." - пронеслось в голове у мальчишки. - "Они все равно этого не заметят...".

Щелчок тонкими пальцами по панели управления. игнал ушел. На смазливой мордашке юнца появилась улыбка. "Наконец-то..."

--------------------

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 13 Ноябрь 2007, 06:03
Сообщение #14

Шестикрылый
Иконка группы

Кают-компания на "Серафиме". Сюзанна. Хельга. Райсцан.

Ледяная Ведьма, успев уже выполнить указания капитана, сейчас сидела на белом угловом диване, задумчиво что-то помечая пером на планшете. Неподалеку за столиком устроилась невысокая миловидная особа, с прозрачным бокалом чего-то безалкогольного. Внешне она безусловно уступала Хельге, но выглядела куда естественнее. Живым человеком а не холодным, пускай и прекрасным, каменным изваянием, как Снежная Королева.

Дверь беззвучно открылась и в помещение вошел молодой человек лет 22х с виду. Весь в черном, с длинными белоснежными волосами, которые никоим образом нельзя было назвать причесанными - неровные пряди были разбросаны в хаотичном порядке. Красивое, точеное лицо заметно портила широкая повязка из плотной черной материи, закрывавшая его правый глаз. Едва он увидел, кто находится в кают-компании, на губах заиграла почти издевательская усмешка.
- Фройляйн Скорцени, - беловолосый учтиво поклонился девушке за столиком, изобразив приветствие, и тут же обратил свое внимание на другой объект. - Королева, вы! Вы сегодня прекрасны.
- Пошел ты. - голос Хельги прозвучал резко и категорично.
- Что за тон, мне не рады? Я вам противен? - одноглазый, хищно улыбаясь, походкой леопарда на охоте, прошелся к креслу напротив дивана Хельги и облокотился на спинку. Единственным, темно-синим глазом, не стесняясь, плотоядно разглядывая красавицу.
- Убирайся. - Еще более жестким тоном. Завязывать разговор с наглецом графиня была вовсе не настроена. Он ее раздражал.
Парень лишь мечтательно прикрыл глаз и промурлыкал:
- Ах, графиня. Вы - источник аномалии, вы знали? Мой инфракрасный спектр меня жестоко обманывает. Он показывает мне тепло - но вы холодны, как лед.
Беловолосый поднялся, подошел прямо к Хельге и заглянул в ледяные глаза.
- Вы меня совсем не любите. Неужели я - настолько хуже, чем Каин? - наглец приблизился совсем вплотную к раздраженной графине. - Что такого есть в нем, чего нет во мне?

- Райсцан. - раздался из динамика мягкий голос только что так им некстати упомянутого шефа. - Прекрати домогаться до Хельги и поминать мое имя всуе.
- Ах.. Герр, вы проснулись?
- как ни в чем не бывало осведомился парень.
- Да. И хотел бы наедине кое-что сказать. Тебе и Сюзанне. Кстати, она не с вами ли?

Рыжая девушка, до того игнорировавшая происходящее, слегка вздрогнула, услышав вдруг свое имя.

- Милорд. Прекратите так дешево шутить, это вам не идет. У вас весь корвет под колпаком, и все мы это знаем. - Райсцан с усмешкой склонил голову - в сторону скрытой камеры.
- Нахал. - ни капли раздражения, впрочем, в голосе Каина не прозвучало.
- Но вас ведь это устраивает, милорд.
- Если бы нет - ты был бы уже мертв. Хватит. Срочно ко мне, оба.

Еле слышный щелчок - капитан отключился от связи.

"А все равно все слушаешь и видишь, гениальный ты псих. Впрочем, я не против".
- Идем, Сузи. Нанесем визит нашему падшему ангелу. - Райсцан все так же нагло улыбнулся, и оба проследлвали к выходу. Хельга проводила беловолосого тяжелым взглядом.

"Как я хочу чтоб он тебя убил, ублюдок..."

Кают-компания на "Серафиме". Сюзанна. Хельга. Райсцан.

Ледяная Ведьма, успев уже выполнить указания капитана, сейчас сидела на белом угловом диване, задумчиво что-то помечая пером на планшете. Неподалеку за столиком устроилась невысокая миловидная особа, с прозрачным бокалом чего-то безалкогольного. Внешне она безусловно уступала Хельге, но выглядела куда естественнее. Живым человеком а не холодным, пускай и прекрасным, каменным изваянием, как Снежная Королева.

Дверь беззвучно открылась и в помещение вошел молодой человек лет 22х с виду. Весь в черном, с длинными белоснежными волосами, которые никоим образом нельзя было назвать причесанными - неровные пряди были разбросаны в хаотичном порядке. Красивое, точеное лицо заметно портила широкая повязка из плотной черной материи, закрывавшая его правый глаз. Едва он увидел, кто находится в кают-компании, на губах заиграла почти издевательская усмешка.
- Фройляйн Скорцени, - беловолосый учтиво поклонился девушке за столиком, изобразив приветствие, и тут же обратил свое внимание на другой объект. - Королева, вы! Вы сегодня прекрасны.
- Пошел ты. - голос Хельги прозвучал резко и категорично.
- Что за тон, мне не рады? Я вам противен? - одноглазый, хищно улыбаясь, походкой леопарда на охоте, прошелся к креслу напротив дивана Хельги и облокотился на спинку. Единственным, темно-синим глазом, не стесняясь, плотоядно разглядывая красавицу.
- Убирайся. - Еще более жестким тоном. Завязывать разговор с наглецом графиня была вовсе не настроена. Он ее раздражал.
Парень лишь мечтательно прикрыл глаз и промурлыкал:
- Ах, графиня. Вы - источник аномалии, вы знали? Мой инфракрасный спектр меня жестоко обманывает. Он показывает мне тепло - но вы холодны, как лед.
Беловолосый поднялся, подошел прямо к Хельге и заглянул в ледяные глаза.
- Вы меня совсем не любите. Неужели я - настолько хуже, чем Каин? - наглец приблизился совсем вплотную к раздраженной графине. - Что такого есть в нем, чего нет во мне?

- Райсцан. - раздался из динамика мягкий голос только что так им некстати упомянутого шефа. - Прекрати домогаться до Хельги и поминать мое имя всуе.
- Ах.. Герр, вы проснулись?
- как ни в чем не бывало осведомился парень.
- Да. И хотел бы наедине кое-что сказать. Тебе и Сюзанне. Кстати, она не с вами ли?

Рыжая девушка, до того игнорировавшая происходящее, слегка вздрогнула, услышав вдруг свое имя.

- Милорд. Прекратите так дешево шутить, это вам не идет. У вас весь корвет под колпаком, и все мы это знаем. - Райсцан с усмешкой склонил голову - в сторону скрытой камеры.
- Нахал. - ни капли раздражения, впрочем, в голосе Каина не прозвучало.
- Но вас ведь это устраивает, милорд.
- Если бы нет - ты был бы уже мертв. Хватит. Срочно ко мне, оба.

Еле слышный щелчок - капитан отключился от связи.

"А все равно все слушаешь и видишь, гениальный ты псих. Впрочем, я не против".
- Идем, Сузи. Нанесем визит нашему падшему ангелу. - Райсцан все так же нагло улыбнулся, и оба проследлвали к выходу. Хельга проводила беловолосого тяжелым взглядом.

"Как я хочу чтоб он тебя убил, ублюдок..."

--------------------

+Цитировать сообщение
Каин_Найтлорд
сообщение 20 Ноябрь 2007, 11:20
Сообщение #15

Шестикрылый
Иконка группы

Борт корвета "Серафим". Мостик управления. Сюзанна и Дитрих

Один из экранов наблюдения вдруг замигал красным. Побежали строки... Нарушение обшивки, несанкционированное вторжение..!!
Как я благодарна Каину за его паранойю... Она кажется принесла пользу! - мысль промелькнула в сознании Скорцени молнией. Действительно, особенность корабля заключалась в том, что система наблюдения за всем и вся была на много порядков изощреннее, чем на любом стардартном корвете этого класса.

- Дитрих, а теперь забудь про технику безопасности!
Второй пилот только тихонько ухмыльнулся. И поти моментально набрал длинными пальцами какие-то координаты. Корабль заметно вздрогнул. И дернулся. Звезды превратились в линии. Корвет ушел в прыжок.

Палубы корвета
"Внимание... У нас несанкционированное вторжение. Повторяю: у нас непрошеные гости, всем членакм команды приготовиться..." - детский голосок прозвучал сейчас на удивление серьезно...

Капитанские аппартаменты. Каин и Василиск
Карта упала на прозрачный стол - и ввдруг соскользнула вниз, на белоснежный длинный ворс ковра - когда корабль дернулся. Оба игрока вскинули головы... Ами стала передавать сообщение.
- Гости.. вот как... - блондин смахнул с лица непослушную прядь.
- Будут особые приказы команде, милорд? - Василиск, кажется, был абсолютно спокоен, будто ничего и не произошло. Кроме разве что того, что за картой придется теперь наклоняться вниз к полу.
- Пока нет... - Каин как-то странно улыбнулся. - Ты ведь любишь музыку, Бальтазар? Заиграла новая симфония.. тебе не кажется?..

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
10 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему