![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
-Ну вот,опять не с кем в сабакк перекинуться будет... - Акиро Каас кивнул собеседнику и отправился к двери, спиной чувствуя немного зависливый взгляд напарника. Еще бы: ему,Каасу, предстояло отправиться в привычное путешествие среди звезд,а Маклауду придется и дальше сидеть в чистом кабинете, скучая по тесной рубке фрахтовика. - До встречи по возвращении!
Дверь за киффаром закрылась. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Надежно припарковав взятый на время у портового товарища спейдер,Акиро Каас без труданашел нужный док,Уж где - где а в порту Аззары он ориентировался прекрасно, выучив все закоулки,проходы,обходные пути и шахты вентиляции. Все это было проделано,конечно, не с какой-то особой профессиональной целью,а скорее от безделия,разрушаещего мозги контрабандиста во время слишком долгих перебоев с заказами. Оглядевшись,киффар быстро отыскал служебный терминал
порта.Активровав устройство,пилот вызвал на экран список сельскохозяйственных и строительных грузов выставляемых в данный на продажу метсными торговцами.Внимательно изучив списки, Акиро удовлетворенно хмыкнул и двинулся наконец к конечной цели своего путешествия - ангару в котором ему предстояло отыскать Тана Джеттстера. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Тан Джеттстер закинул на грузовую тележку последний ящик с грузом, который ему заказал приготовить Маклауд и с удовлетворением потянулся. Бесалиск уже некоторое время ожидал человека, который должен был прийти за грузом и даже некоторое время надеялся, что пришедший поможет ему загрузить все на тележку, но вот уже погружен последний ящик, а курьер все опаздывал.
И тут какая-то до боли знакомая фигура зашла в ангар, где работал Тан и все те нехорошие слова, которые Джеттстер хотел произнести в адрес опоздавшего контрабандиста испарились сами собой, а лицо бесалиска расплылось в широкой улыбке. -Акиро, старый приятель, как давно ты не навещал старика, - добродушно пробасил Тан, спеша на встречу Каасу -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
-В то время когда ты станешь стариком,у меня уже будут жена и ребенок. - воскликнул Каас хлопая бесалиска по массивному плечу и пропуская мимо ушей обычное: "Ловлю тебя на слове". - Алекс сказал что ты знаешь в подробностях с чем я связался на этот раз.Пояснишь?
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
-А что пояснять, - вздохнул Тан. В Республике сейчас какая ситуация - на эти аклаевы оружейные кристаллы, которые сам знаешь, очень можно применять в боевых целях, такие высокие таможенные пошлины, что почти все, даже КорБез предпочитают завозить контрафактную продукцию, т.е. минуя таможенные посты. Вот оттуда и пришел заказ на поставку этой партии.
Значит, тебе нужно их доставить на Эриаду. Конкретнее куда привозить тебе скажет твой связник, с которым тебе нужно связаться, его зовут Айр, Оливер Айр, он тебе расскажет остаток информации -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
-Ок,свяжусь с ним после погрузки! -кивнул Акиро,придирчиво осматривая ящики с грузом и извлекая из-за пазухи коммуникатор. - Арчи! - воззвал он к эфирной тишине. -К нам сейчас поступит партеечка нового груза - выкатись проконтролировать! Да буду я там - буду! - прервал Каас причитания дроида, и снова повернулся к бесалиску. -Слушай,Тан держи кредитки и мою айдишку и,пока я тут зашиваюсь с погрузкой, сгоняй - приобрети на мое имя среднюю партию...мм...ну пусть будут питательные водоросли с Тароана.Желательно уже полежавшие.Пусть доставят в мой ангар.
И передав вещи Джеттстеру,киффар полностью переключился на груз. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
-Отлично, - осклабился в улыбке бесалиск. - Ты тогда загружайся, а я сбегаю прикуплю тебе водорослей, тут есть неподалеко. А это, - Тан хитро улыбнулся, - к чаю что-нибудь купить? Ну там пива или виски? Лететь то долго...
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
-Нет уж,Тан, еще с прошлого рейса твои запасы остались,там и мне хватить и еще пол-Эриаду споить удастся - если захочу! - покачал головой Акиро. - ...хотя...Тан!!Погоди! Забреди на обратном пути, если не сложно, в лавку голофильмов и прочего такого барахла, и приобрети парочку трочку голо-игр,что-нибудь типа того во что мы в позапрошлый раз гамали - "Татуинские трущобы 3" по-моему..ну и еще что-нибудь в таком стиле,а то моя коллекция начинает отставать от моды. - Акиро вновь спохватился - И путеводитель по Эриаду,желательно пиратский!!
-------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
-Ок, захвачу, - воскликнул бесалиск. - У тя какая посадочная платформа то?
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Бормочущий что-то про загадки 3-его уровня игры, Каас снова обернулся на бесалиска:
-23,как обычно. Я сейчас с грузом туда - жду! -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Первое,что увидит любой контрабандист, решивший посетить планету Аззара, несомненно будет ее замечательный космопорт, обустроеный по последнему слову техники. Любой может найти здесь место для стоянки, заправки или ремонта судна
|
|
![]()
|
|
В док 23 не спеша вкатилась тележка с грузом,за которой следовал и капитан Акиро Каас,по пути проверявший количество и качество ящиков,которым суждено было прокатиться на борту фрахтовика "Иоланты" в центр Новой Республики. Убедившись в сохранности контейнеров и пломб а так же проверив по деке вес груза, пилот наконец дал дроидам-погрузчикам сигнал к началу работы,а сам двинулся на борт,открывать грузовой люк для приема гостей.
-Арчи,выкатывайся на улицу и следи что бы эти железяки не поцарапали мой корабль. - прокричал он в сторону рубки, откуда мгновенно раздался негодующий визг и впечатляющий грохот. Каас поморщился и, активировав механизм отмыкания трюма, примиряюще дополнил. - "Железяка" отнюдь не относилось к тебе,дружище. И, конечно, я извиняюсь что данный термин у меня вырвался... Гудки стали более спокойными, а вскоре появился и сам металлический недотрога, прокатившийся мимо хозяина с гордым и независимым видом. -Несносная машина! - пробормотал Акиро,топая в рубку,готовить корабль к старту, в ожидании Тэна. -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
В док 23 неспеша вкатилась тележка с грузом, за которой топал нагруженный боксом с четырьмя играми, озаглавленными "Таинственные и удивительные приключения Джона МакЛейна, обычного инспектора КорБеза".
Поставив тачку в очередь на загрузку, Тан двинулся на борт в поисках пилота -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
|
|
![]()
|
|
Бесалиска пилот разглядел еще от входа и, осмотрев готовность всех приборов еще раз отправился на встречу.Увидев купленное,Акиро расплылся в довольнейшей улыбке ,тут же прячя диски под голопроектор.
-А не то Арчи все пройдет без меня! - жалобно пояснил Каас. - Слушай ты как же это всю серию достал-то,Тан!Это ж коллекционная серия!Тут и про захват императорского замка, и про ситхов в космопорту... - увлеченно перечислял киффар. - ...и про бомбы в Коронете...и даже последний про борьбу с ледорубами!!Полет будет увлекательным! Упрятав наконец сокровище от посторонних глаз,киффар сбежал вниз по трапу и подошел к дроиду: -За погрузкой вот этой травы тоже посмотри - и тут же взлетаем! Арчи ответил коротким,эмоциональным гудком. -Тан!Давай номер комлинка связного - будем связываться! -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
-Номер, - Джеттстер порылся в закромах своей туники и в итоге вытащил нужный инфочип - На, держи. Ну. приятного полета. А я пожалуй пойду приобрету себе 4-хдисковое издание "Летального оружия: удивительных и смертельно опасных приключений Мартина Риггса и Роджера Мертофа"
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:00 |