Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> РПГ: Аззара , Резиденция Союза Контрабандистов
Akiro Khaas
сообщение 8 Декабрь 2007, 11:45
Сообщение #31

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Иоланта
Раса: Киффар

-Ну вот,опять не с кем в сабакк перекинуться будет... - Акиро Каас кивнул собеседнику и отправился к двери, спиной чувствуя немного зависливый взгляд напарника. Еще бы: ему,Каасу, предстояло отправиться в привычное путешествие среди звезд,а Маклауду придется и дальше сидеть в чистом кабинете, скучая по тесной рубке фрахтовика. - До встречи по возвращении!
Дверь за киффаром закрылась.

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 8 Декабрь 2007, 11:55
Сообщение #32

Кто-то где-то там
Иконка группы

Надежно припарковав взятый на время у портового товарища спейдер,Акиро Каас без труданашел нужный док,Уж где - где а в порту Аззары он ориентировался прекрасно, выучив все закоулки,проходы,обходные пути и шахты вентиляции. Все это было проделано,конечно, не с какой-то особой профессиональной целью,а скорее от безделия,разрушаещего мозги контрабандиста во время слишком долгих перебоев с заказами. Оглядевшись,киффар быстро отыскал служебный терминал
порта.Активровав устройство,пилот вызвал на экран список сельскохозяйственных и строительных грузов выставляемых в данный на продажу метсными торговцами.Внимательно изучив списки, Акиро удовлетворенно хмыкнул и двинулся наконец к конечной цели своего путешествия - ангару в котором ему предстояло отыскать Тана Джеттстера.

--------------------
"Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 8 Декабрь 2007, 12:19
Сообщение #33

Кто-то где-то там
Иконка группы

Из: Анк-Морпорк
Раса: Элитный негодяй

Тан Джеттстер закинул на грузовую тележку последний ящик с грузом, который ему заказал приготовить Маклауд и с удовлетворением потянулся. Бесалиск уже некоторое время ожидал человека, который должен был прийти за грузом и даже некоторое время надеялся, что пришедший поможет ему загрузить все на тележку, но вот уже погружен последний ящик, а курьер все опаздывал.
И тут какая-то до боли знакомая фигура зашла в ангар, где работал Тан и все те нехорошие слова, которые Джеттстер хотел произнести в адрес опоздавшего контрабандиста испарились сами собой, а лицо бесалиска расплылось в широкой улыбке.
-Акиро, старый приятель, как давно ты не навещал старика, - добродушно пробасил Тан, спеша на встречу Каасу

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 8 Декабрь 2007, 16:58
Сообщение #34

Кто-то где-то там
Иконка группы

-В то время когда ты станешь стариком,у меня уже будут жена и ребенок. - воскликнул Каас хлопая бесалиска по массивному плечу и пропуская мимо ушей обычное: "Ловлю тебя на слове". - Алекс сказал что ты знаешь в подробностях с чем я связался на этот раз.Пояснишь?

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 8 Декабрь 2007, 17:53
Сообщение #35

Кто-то где-то там
Иконка группы

-А что пояснять, - вздохнул Тан. В Республике сейчас какая ситуация - на эти аклаевы оружейные кристаллы, которые сам знаешь, очень можно применять в боевых целях, такие высокие таможенные пошлины, что почти все, даже КорБез предпочитают завозить контрафактную продукцию, т.е. минуя таможенные посты. Вот оттуда и пришел заказ на поставку этой партии.
Значит, тебе нужно их доставить на Эриаду. Конкретнее куда привозить тебе скажет твой связник, с которым тебе нужно связаться, его зовут Айр, Оливер Айр, он тебе расскажет остаток информации

--------------------
-Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 8 Декабрь 2007, 22:04
Сообщение #36

Кто-то где-то там
Иконка группы

-Ок,свяжусь с ним после погрузки! -кивнул Акиро,придирчиво осматривая ящики с грузом и извлекая из-за пазухи коммуникатор. - Арчи! - воззвал он к эфирной тишине. -К нам сейчас поступит партеечка нового груза - выкатись проконтролировать! Да буду я там - буду! - прервал Каас причитания дроида, и снова повернулся к бесалиску. -Слушай,Тан держи кредитки и мою айдишку и,пока я тут зашиваюсь с погрузкой, сгоняй - приобрети на мое имя среднюю партию...мм...ну пусть будут питательные водоросли с Тароана.Желательно уже полежавшие.Пусть доставят в мой ангар.
И передав вещи Джеттстеру,киффар полностью переключился на груз.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 8 Декабрь 2007, 22:43
Сообщение #37

Кто-то где-то там
Иконка группы

-Отлично, - осклабился в улыбке бесалиск. - Ты тогда загружайся, а я сбегаю прикуплю тебе водорослей, тут есть неподалеко. А это, - Тан хитро улыбнулся, - к чаю что-нибудь купить? Ну там пива или виски? Лететь то долго...

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 9 Декабрь 2007, 15:27
Сообщение #38

Кто-то где-то там
Иконка группы

-Нет уж,Тан, еще с прошлого рейса твои запасы остались,там и мне хватить и еще пол-Эриаду споить удастся - если захочу! - покачал головой Акиро. - ...хотя...Тан!!Погоди! Забреди на обратном пути, если не сложно, в лавку голофильмов и прочего такого барахла, и приобрети парочку трочку голо-игр,что-нибудь типа того во что мы в позапрошлый раз гамали - "Татуинские трущобы 3" по-моему..ну и еще что-нибудь в таком стиле,а то моя коллекция начинает отставать от моды. - Акиро вновь спохватился - И путеводитель по Эриаду,желательно пиратский!!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 9 Декабрь 2007, 17:40
Сообщение #39

Кто-то где-то там
Иконка группы

-Ок, захвачу, - воскликнул бесалиск. - У тя какая посадочная платформа то?

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 9 Декабрь 2007, 20:43
Сообщение #40

Кто-то где-то там
Иконка группы

Бормочущий что-то про загадки 3-его уровня игры, Каас снова обернулся на бесалиска:
-23,как обычно. Я сейчас с грузом туда - жду!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 9 Декабрь 2007, 22:57
Сообщение #41

Кто-то где-то там
Иконка группы

Первое,что увидит любой контрабандист, решивший посетить планету Аззара, несомненно будет ее замечательный космопорт, обустроеный по последнему слову техники. Любой может найти здесь место для стоянки, заправки или ремонта судна

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 9 Декабрь 2007, 23:58
Сообщение #42

Кто-то где-то там
Иконка группы

В док 23 не спеша вкатилась тележка с грузом,за которой следовал и капитан Акиро Каас,по пути проверявший количество и качество ящиков,которым суждено было прокатиться на борту фрахтовика "Иоланты" в центр Новой Республики. Убедившись в сохранности контейнеров и пломб а так же проверив по деке вес груза, пилот наконец дал дроидам-погрузчикам сигнал к началу работы,а сам двинулся на борт,открывать грузовой люк для приема гостей.
-Арчи,выкатывайся на улицу и следи что бы эти железяки не поцарапали мой корабль. - прокричал он в сторону рубки, откуда мгновенно раздался негодующий визг и впечатляющий грохот. Каас поморщился и, активировав механизм отмыкания трюма, примиряюще дополнил. - "Железяка" отнюдь не относилось к тебе,дружище. И, конечно, я извиняюсь что данный термин у меня вырвался...
Гудки стали более спокойными, а вскоре появился и сам металлический недотрога, прокатившийся мимо хозяина с гордым и независимым видом.
-Несносная машина! - пробормотал Акиро,топая в рубку,готовить корабль к старту, в ожидании Тэна.

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 10 Декабрь 2007, 20:33
Сообщение #43

Кто-то где-то там
Иконка группы

В док 23 неспеша вкатилась тележка с грузом, за которой топал нагруженный боксом с четырьмя играми, озаглавленными "Таинственные и удивительные приключения Джона МакЛейна, обычного инспектора КорБеза".
Поставив тачку в очередь на загрузку, Тан двинулся на борт в поисках пилота

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение
Akiro Khaas
сообщение 10 Декабрь 2007, 22:04
Сообщение #44

Кто-то где-то там
Иконка группы

Бесалиска пилот разглядел еще от входа и, осмотрев готовность всех приборов еще раз отправился на встречу.Увидев купленное,Акиро расплылся в довольнейшей улыбке ,тут же прячя диски под голопроектор.
-А не то Арчи все пройдет без меня! - жалобно пояснил Каас. - Слушай ты как же это всю серию достал-то,Тан!Это ж коллекционная серия!Тут и про захват императорского замка, и про ситхов в космопорту... - увлеченно перечислял киффар. - ...и про бомбы в Коронете...и даже последний про борьбу с ледорубами!!Полет будет увлекательным!
Упрятав наконец сокровище от посторонних глаз,киффар сбежал вниз по трапу и подошел к дроиду:
-За погрузкой вот этой травы тоже посмотри - и тут же взлетаем!
Арчи ответил коротким,эмоциональным гудком.
-Тан!Давай номер комлинка связного - будем связываться!

--------------------

+Цитировать сообщение
Алекс Маклауд
сообщение 13 Декабрь 2007, 18:31
Сообщение #45

Кто-то где-то там
Иконка группы

-Номер, - Джеттстер порылся в закромах своей туники и в итоге вытащил нужный инфочип - На, держи. Ну. приятного полета. А я пожалуй пойду приобрету себе 4-хдисковое издание "Летального оружия: удивительных и смертельно опасных приключений Мартина Риггса и Роджера Мертофа"

--------------------
-Так я о том и говорю!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
9 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему