![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Никогда не знала, что есть *бронзовый* и *виридиновый* мечи. Больше всех люблю красный*малиновый*
![]() ![]() -------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Я фанатка зеленого цвета, соотвественно, и меч люблю такой же))
-------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
Последняя из клана Ордо ![]() Группа: Участник Сообщений: 88 Регистрация: 27 Август 2008 Из: Россия г. Тольятти Пользователь №: 7748 Раса: Мандалорианка ![]() |
Фиолетовый. Самый красивый по-моему. Серебряный и виридиновый тоже оригинально, но всё равно не то...
-------------------- B.F. and F.P. friends 4ever
"Ну джуркади ша мандо'адэй..." Ничто не истина. И всё дозволено. |
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Да-а, фиолетовый. Вообще мне нравятся также зеленый и серебряный, но таки фиолетовый чуть больше. ,)
P.S.: Не знал, что эта тема до сих пор жива. ![]() Сообщение отредактировал Рэвен - 30 Октябрь 2008, 18:12 -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
О_______о ![]() Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 24 Октябрь 2008 Из: Далекая, далекая Галактика Пользователь №: 7876 Раса: Татуинский булыжник ![]() |
Зеленый)
Любимый цвет, "цвет живого" -------------------- Крепко жму горло, искренне Ваш...
|
|
|
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Хотя мне, как ситху положено юзать только красные мечи, но я исключение.
Серебряный и только серебряный, этот цвет наиболее точно отражает мою сущность... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 17 Регистрация: 7 Декабрь 2009 Из: Москва Пользователь №: 8523 Раса: Забрак ![]() |
Серебро - благородный металл
-------------------- Сила освободит меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 19 Октябрь 2008 Из: Н.Новгород и Березники Пользователь №: 7865 Раса: человек ![]() |
Пожалуй, серебряный. Хотя еще можно синий или зеленый.
-------------------- And may the Force be with you...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Не, только фиолетовый. Любимый цвет.
-------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 29 Август 2006 Пользователь №: 4493 Раса: Вонскр ![]() |
Да вот все красный собрать пытаюсь...
А что? Геральдический лев с мечом бывает, значит и вонскр с сейбром тоже должен быть! -------------------- Поиск истины - вот единственное занятие, достойное героя (c) Джордано Бруно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Скромно, изящно и благородно - серебрянный клинок на черной рукояти с серебрянными же инкрустациями.
P.S.: Нажав на голосовалку, с удивлением обнаружил, что серебро лидирует с большим отрывом. Стал думать о людях лучше... -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 71 Регистрация: 13 Январь 2010 Пользователь №: 8571 ![]() |
прямо
я бы предпочла красный, только красный. настоящий ситский меч с искуственными кристаллами. а еще красные клинки очень красиво смотрятся в темноте, внушают страх и уважение |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Цитата(Pandora @ 1 фев 2010, 14:37) Особенно шикоарно это смотрелось в том ролике - SW: TOR, когда корабль открылся, а внутри - орава ситхов. -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12 июл 2025, 17:55 |