![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Как кто? Конечно, дамы!
-------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Какая прелесть, дорогие товарищи))) Боюсь, я с вами просто счастлива!
Всем спасибо, большое-прибольшое) Рэвен, ну так позвольте всё же мне получить обещанное прежде, чем начнётся сгущёнка) Цветы ещё никогда танцевать мне не мешали. Сообщение отредактировал Alciona - 18 Февраль 2010, 23:57 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*Подлетела к Альсионе, громко её расцеловала в обе щеки*
С датой тебя! ![]() Я не откажусь от бокала шампанского (эх, сухой закон, где ты?) И теперь танец прекрасной пары Альсионы и Ворона! Если очень надо, то могу быстренько организовать выстрелы из бластеров =))) -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Эллесайм, о, как круто, ещё и бластерное шоу будет!
*взяла Ворона за руку, приготовилась начинать танец* -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
Alciona, учитывая, что танцор из меня как из банты ныряльщик за жемчугом, вести лучше вам)
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
Мы еще повоюем. 181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
*На минуту выбежала из помещения. Потом вернулась с небольшой установкой для ма-аленьких фейерверков и парой бластеров достаточно небольшой мощности, чтобы не разнести заведение*
Итак, господа, ваш выход! -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Эллесайм, поняли) Рэвен, не волнуйтесь, всё получится) Вы, главное, не сопротивляйтесь)
*Достаточно уверенно повела в танце, бросив красноречивый взгляд на Дару и Алекс: мол, начинайте своё шоу, мы готовы* -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Лейтенант Очевидность ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: Фарфарэвейск Пользователь №: 7819 Раса: Странный Звёздник ![]() |
*плавает над полом*
Главное, чтобы комэск не услышал взрывов, та-а. Иначе к фейрверкам присоединятся кирпичи и печенье, начиненное взрывчаткой) -------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Птыц, ты обижаешь комэска. Печенье он съест сам, нам достанется только взрывчатка... то есть уже досталась.
*нажала кнопку, помещение утонуло в искрах и клубах разноцветного дыма* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
А кирпичи он, видимо, припасет на время разбора
-------------------- Войну придумай, придумай нам врага, и смерть, что рыщет в трех шагах...
|
|
![]()
|
|
Я попросила Сотника посмотреть. Каскад был занят сессией.
А ты танцуй, не отвлекайся. А то дама обидится и сбежит. -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]()
|
|
Не произносите при мне слово "сеесия", оно матерное)) И пока я никуда бежать не собираюсь)) Не так часто танцую, чтобы упустить такое удовольствие.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
А кто отвлекается? С нашими-то ветвистыми раздвоениями личности можно сосредотачиваться на многих вещах, хе.
|
|
![]()
|
|
Дара, не отвлекай мне кавалера, он и так занятой)
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Ай-ай, мэм!
*занялась дирижерским пультом, подбирая последовательность танцевальных мелодий, злорадно бормоча под нос: "Сейчас все тут будут плясать под мою дудку!"* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:56 |