![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
* тихо умиляется в сторонке* правда они просто прелесть? даже с крокодилами.
* вежливый кивок Ксару* Лорд, Вас не смущает такое внимание к Вашей персоне? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 9 Февраль 2012 Пользователь №: 9045 ![]() |
а я не считаюсь первым при сборе группы? О_о тоесть когда я собираю О_о
Ну а вообще, клёвые фотки =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Леди Айрен, "мы и без крокодилов неотразимы..." (с) Шиноби
Hektor Кадет, Вы соберите группу для начала... ; ) "Шиноби улыбнулся и сделал себе бутерброд с фелинксом..." ![]() Найдите Хантера. ![]() Главное в обучении - индивидуальный подход. Лучше всего ночью и со спины... ![]() "Руки вверх! И ноги тоже!" ![]() -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 36 Регистрация: 9 Февраль 2012 Пользователь №: 9045 ![]() |
Охх, я лучше промолчу о том, сколько времени я пытаюсь её собрать =)
И не надо там Огги колоть! Она мне ещё нужна ![]() Сообщение отредактировал Hektor - 21 Июнь 2012, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
Пираты сажают на плечо попугаев. Но Рыцари настолько суровы...
![]() Две кошачьих силы. ![]() -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]()
|
|
Что, и всё? О_о
|
|
|
![]()
|
|
Землепроходимец ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 970 Регистрация: 26 Июнь 2007 Из: ИзНаКурНож Пользователь №: 6795 Раса: Человек ![]() |
--- А я уважаю пиратов.
А я уважаю котов!.. -------------------- Мы Борг. Сопротивление бесполезно. Приготовитесь к ассимиляции. Ваша культура и технологии будут добавлены к Коллективу Борг.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 11 Апрель 2012 Пользователь №: 9082 Раса: Фалиен ![]() |
Леди, внимание в игре к моей персоне беспокоит меня значительно сильнее.
Места для марш-бросков здесь неплохи, я сегодня оценил. Рыцари по кустам, с добрыми-добрыми глазами, очень стимулируют. -------------------- если снять корону, станешь обычной пешкой,
а покинешь поле, станешь самим собой (с) Блодавейд Крокодил, крокожу и буду крокодить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 284 Регистрация: 19 Октябрь 2011 Пользователь №: 8980 Раса: Человек ![]() |
Ксар
Рыцари рады знакомству. Пусть оно выдалось несколько сумбурным, овраги и мой персональный полет в канаву были просто очаровательны. В следующий раз выберу иное место для засады, посуше. Небольшой кусочек маршрута. Наш путь лежал через эти холмы. ![]() С них открывается прекрасный вид. ![]() Реку переходили по бобровой запруде. ![]() "Случайно впившиеся бобры" актуальны, как никогда. ![]() -------------------- Не смотри на жизнь мрачнее, чем она на тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
* подняв глаза к потолку* и они считают, что это горы?!
зову в гости, покажу нормальные))) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Ну там же написано, "холмы"
![]() Сообщение отредактировал Hektor - 25 Июнь 2012, 17:21 |
|
|
![]()
|
|
Шустро навела в кантине порядок, смахнула пыль, развесила где надо шарики и растяжки, цуветы, торт и напики.
На центральной растяжке красовалось «ДАРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!» ![]() ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 490 Регистрация: 21 Октябрь 2007 Пользователь №: 7058 Раса: Электрум. ![]() |
С днем. От имени всей команды, если позволят:)
-------------------- Сколько я слышал разных идей... И все они убедительны. Коммунизм, демократия, равноправие... А побеждает почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.(с)перто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Командир, от звена - с Днем Рождения!
![]() Мы тебя любим ![]() Сообщение отредактировал Лизард - 24 Август 2012, 20:07 -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]()
|
|
Шехерезада 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1346 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Кокпит Пользователь №: 6752 Раса: Мандалорианка ![]() |
СПАСИИИИИИБО!!!!
*всем чердаком шумно радуется, добравшись наконец до поздравлений* -------------------- Моя точка зрения - прицел.
Просто язва. Ничего личного. Мы еще повоюем. 181 Inc Есть три вещи, которые многие люди не умеют делать с достоинством - проигрывать, стареть и умирать. (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1 июл 2025, 10:22 |