![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Юнлинг. Рядовой разведроты "Омега-1" ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 212 Регистрация: 7 Октябрь 2007 Пользователь №: 7030 Раса: человек ![]() |
В том, что Энакин "Бездушная машина". Оказалась у него душа, а Оби-Ван или искренне верил в свои слова, или пытался убедить в этом Люка, чтобы тот выполнил свое предназначение.
-------------------- You are like are flower
That bloomed in a darc shadow Even though you're in a place you didn't wish to be, You can't move becouse of your roots |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
Вообще довольно интересно, а были ли какие-то примеры исключительных способностей со стороны джедаев, что-нибудь сравнимое с уровнем Дарта Нихилуса, или как там его, который выпивал жизнь из целой планеты?
|
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Из боевых - не помню, увы. Хотя относительные примеры были.
Например, Арка Джет, одно присутствие которого вызывало у Темных почти летальные проблемы. Или же боевая медитация в исполнении Одан-Урра, Бастилы Шан и Оппо Ранцизиса. Еще можно вспомнить микротелекинез и впитывание энергии - но это уже у пост-эндорских джедаев. Сходу сейчас более ничего не вспомню, но поищу. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 417 Регистрация: 3 Октябрь 2007 Пользователь №: 7021 Раса: хатт ![]() |
А я, кстати, любые проявления имел ввиду. Мы же сравниваем, мощь Тёмной и Светлой сторон, стало быть и проявления их должны рассмотреть любые.
|
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Кадсуане Меледрин
Невежливо отвечать на вопрос, вытекающий из предыдущих, игнорируя их. Где и когда Бен такое говорил? Я такого не помню. Инсайт И в любом случае контекст произнесения фразы Вами указан, ИМХО, неверно. Свое мнение я уже изложил выше. V-Z Можно поподробнее про "Арка Джет, одно присутствие которого вызывало у Темных почти летальные проблемы." Очень интересно. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Где и когда Бен такое говорил? Я такого не помню. В 6-ом эпизоде. На болоте, сразу после смерти Йоды. |
|
|
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Инсайт
Благодарю за указание. Надобно пересмотреть. Возможно, слова могут быть трактованы двояко. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Слова Бена в адрес Вейдера: He's more machine now than man. Twisted and evil.
|
|
|
![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
Мне кажется,что все дело в том,что ТСС легче освоить.
гнев,ярость и страх-близкие человеческой природе эмоции.А светлая сторона требует постоянного самосовершенствования. -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Сила все же едина, а ТСС и ССС существуют в восприятии конкретных адептов Силы. ТСС не сильнее. Но и не слабее, я думаю. Как говорится, каждому свое. Ситхи черпают Силу из негативных эмоций, джедаи из спокойствия и положительных эмоций. Мерять Силу сражениями я бы не стала. Тут скорее дело в духе. Были великие ситхи, были великие джедаи...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
ИМХО, на ТСС переходят лучшие - яркие личности, которым не подходит Кодекс джедаев с его ограничениям. Для которых он тесен, которым по своей сути нужно большее, чем просто способности, ограниченные Кодексом джедаев.
|
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
ИМХО, на ТСС переходят лучшие - яркие личности, которым не подходит Кодекс джедаев с его ограничениям. Для которых он тесен, которым по своей сути нужно большее, чем просто способности, ограниченные Кодексом джедаев. А почему сразу на ТС переходить, или все кто не джедаи, те на ТСС. -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Тёмная сторона силы не лучше, но доступнее. Я так считаю.
|
|
|
![]()
|
|
Я вижу свет в конце тоннеля.Это фары поезда, летящего на меня ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 551 Регистрация: 21 Июль 2008 Из: Гражданин Галактики Пользователь №: 7674 Раса: Человек ![]() |
Kara
Могу привести примеры из истории - Дарт Реван, Малак, Анакин Скайуокер. Люди, которым в Ордене Джедаев, связанном Кодексом и правилами, было тесно. Конечно же, не все, кто не джедай, на ТС. Но только на ТСС нет никаких ограничений. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Дарт Алекс
Гм, я бы не сказал. Дисциплина у ситхов зачастую была весьма жесткой. Просто иные ограничения, и все. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июл 2025, 11:17 |