![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лаванда Дорота
Цитата Император по-моему просто не подумал над своими словами Над какими? "Займи место своего отца"? Почему из этого должна следовать автоматическая смерть этого отца? не думаю, что Вейдер так хотел на всю жизнь учеником остаться, что умер бы от огорчения. |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
Лаванда Дорота Над какими? "Займи место своего отца"? Почему из этого должна следовать автоматическая смерть этого отца? не думаю, что Вейдер так хотел на всю жизнь учеником остаться, что умер бы от огорчения. "Он не подумал нд своими словами" в смысле ответа на вопрос "Указал ли Сидус Люку убить Вейдера?" -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Лаванда Дорота
Не поняла. Кто не подумал? И над каккими словами? |
|
|
![]()
|
|
Walking through the sky ![]() Группа: Новичок Сообщений: 64 Регистрация: 25 Июнь 2008 Из: Москва 4ever!!! Пользователь №: 7609 Раса: Человек ![]() |
[quote name='Лаванда Дорота' date='26 июня 2008, 14:55' post='287194']
"Он не подумал нд своими словами" в смысле ответа на вопрос "Указал ли Сидус Люку убить Вейдера?" [/quote Я отвечаю на вопрос данной темы! Если Сидиус и указал Люку убить Вейдера, ТО Он видимо не подумал над своими словами. А дальше я писала свое мнение! -------------------- Я могу уйти в любой момент, поэтому я остаюсь.
Не все золото, что блестит... |
|
|
![]()
|
|
Лаванда Дорота
Вопрос достаточно конкретно стоит. Велел ли Палпатин Люку убить отца: да или нет. А не о чем думал Палпатин во время разговора. Сообщение отредактировал Witch - 26 Июнь 2008, 21:11 |
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Фраза Императора скорее предназначалась для толчка Люка к ТСС. Не думаю, что Палпатин верил в то, что полуобученый, недобитками джедаевского ордена, пацан будет сильнее его собственного ученика. К тому же, в то время, когда империя больна повстанческой опухолью призывать к убийству Вейдера, который мотаясь по всей галактики наводит порядок - это, простите, чистой воды самоубийство. При всем желании, Люк не смог бы заменить отца в способностях быстро и эфективно гасить очаги востаний, по крайней мере в ближайшее время. По этому Император не призывал Люка убить отца.
Сообщение отредактировал Wehrwolf - 22 Июль 2008, 15:28 -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Император мастак плести интриги и дурачить. Ему просто нужно было заманить Люка на ТСС. Если бы он сделал это то стал бы отличным учеником. Зачем ему "слабый" Вейдер, это философия ситхов. А нет, ну чтож, убил бы Вейдер Люка и все бы осталось на своем месте. Но он недооценил чувства Вейдера да и самого Люка тоже, впрочем как и многие ситхи.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]()
|
|
Идущий за тьмой ![]() Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 17 Июль 2008 Из: Корускант Пользователь №: 7668 Раса: Человек ![]() |
Alex Will
- "слабый" Вейдер? Это "слабый" тот, кто держал в узде почти всю Галактику? ![]() - Учеником бы может Люк и стал, но приказывать убивать Вейдера - это, повторюсь самоубийство для Империи на тот период, когда опухоль востания разростается. -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Я думаю, что вы все забываете, что Палпатин хотел уничтожить восстание в тот же день, на Эндоре. После этого Вейдер был не нужен. А из Люка можно было сделать ситха не спеша, в спокойной обстановке. Главное, чтобы он пререшел на ТСС. Я считаю, что фраза " займи место своего отца" в устах ситха однозначно указывает на убийство.
|
|
|
![]()
|
|
CDN
ИМХО, вы забываете, что Палпатин имел обыкновение действовать исходя из реальности. То есть он бы уничтожил Вейдера только убедившись, что восстание уничтожено, а не рассчитывая на то, что это произойдет. |
|
|
![]()
|
|
CDN
Полностью согласен с Witch, при всем желании Палпатин не смог бы уничтожить все восстание на Эндоре. Возможно там был весь повстанческий флот, ВОЗМОЖНО, но отнюдь не все восстание присутствовало в этой битве, это противоречит всем канонам тактического и стратегического планирования. И поверьте, Император тоже был не глуп, чтобы в это слепо верить. Знал он, очень хорошо знал, что полностью восстание не подавить в битве при Эндоре. И Вейдер ему был просто необходим. И еще. Кто бы проводил устрашающие карательные операции после победы? ![]() -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 137 Регистрация: 17 Февраль 2008 Пользователь №: 7338 ![]() |
Wehrwolf
Цитата Полностью согласен с Witch, при всем желании Палпатин не смог бы уничтожить все восстание на Эндоре. Возможно там был весь повстанческий флот, ВОЗМОЖНО, но отнюдь не все восстание присутствовало в этой битве, это противоречит всем канонам тактического и стратегического планирования. Для того, чтобы подавить восстание, вовсе не обязательно убивать всех повстанцев до единого, достаточно уничтожить основные силы повстанцев и военное руководство. А дальше восстание утихнет само собой. Цитата И Вейдер ему был просто необходим. И еще. Кто бы проводил устрашающие карательные операции после победы? ![]() Неужели во всей империи, с ее огромной армией и флотом, страшилок кроме Вейдера не нашлось? Да, Вейдер, без сомнения, производил эффект, но, считаю, что Палпатин мог пожертвовать своим учеником. Незаменимых нет. А Вейдер для Палпатина становился опасен. ИМХО за 20 лет он так и не стал истинным ситхом. Как узнал о сыне, так и "потек". |
|
|
![]()
|
|
CDN
Цитата Неужели во всей империи, с ее огромной армией и флотом, страшилок кроме Вейдера не нашлось? На имидж Вейдера 20 лет работали. ![]() Цитата Палпатин мог пожертвовать своим учеником. Мог. Но только тогда, когда бы в нем совершенно не нуждался. ИМХО, такое время еще не настало. Цитата А Вейдер для Палпатина становился опасен. Если бы Палпатин серьезно опасался Вейдера, он не остался бы с ним наедине, не стал бы отсылать охрану. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 75 Регистрация: 27 Июль 2008 Из: Украина Кировоград Пользователь №: 7688 Раса: Человек ![]() |
Ну а зачем ему Вейдер если у него был бы Люк? Представте какая реклама! Один из героев восстания теперь подчинился императору. По сути Альянс пошел в ва-банк. Не победи тогда у них бы не осталось флота, а скоробы достроилась звезда смерти и тогда капец. К тому же должен был остаться только один Или Вейдер или Люк. Во первых таково учение ситхов. А во вторых Вейдер обьеденившись с Люком могли бы попробовать сбросить Сидиуса.
-------------------- Я вижу свет в конце тонеля...
|
|
|
![]()
|
|
Alex Will
Блин! Ну такое ощущение, что Вы не читаете ответы других и постоянно задаете один и тот же вопрос! Нужен был..., зачем (выше). А какого повстанцам лезть на огромную станцию всем чем есть? Ведь повстанцы по сути были партизанами, а партизаны работают малыми группами и нападают туда, где их не ждут. Они думали что никто их на Эндоре не ждет, а значит это был не весь флот. И еще!!! Командывания повстанцев не было в битве, только военные. А всякие там Мон Мотмы и сочувствующие сидели у телевизоров и наблюдали с поп корном за исходом битвы. "Таково учение Ситхов..." А что мешало Сидиусу, как одному из последних изменить учение? Два всетаки лучше чем один, или нет? -------------------- Наблюдая за тьмой, не забывай, что тьма наблюдает за тобой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 11:52 |