![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа! У меня буквально десять минут назад украли аську! И это не первый случай кражи за последние пять дней. Так что будьте осторожны. У некоторых людей с других форумов по тематике SW, тоже произошли кражи. Есть подозрение что это действуют хакеры с этого форума! Если вам вдруг прийдет с моей старой аськи послание, прошу не обращять на него внимания.! Моя новая ася в моем профиле.
С уважением!!! ![]() Сообщение отредактировал effrem - 28 Март 2008, 23:46 -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
effrem
А как у тебя ее украли? Пароль сменили или как? |
|
|
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
effrem А как у тебя ее украли? Пароль сменили или как? да нет наэрн просто при входе высвечиваеццо надпись:ваша ася на другом компе используеццо..у мны такое было...:> -------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]()
|
|
на SWG на вольных хлебах ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1322 Регистрация: 23 Август 2007 Из: Unknown Regions - Nirauan Пользователь №: 6925 Раса: HomoSapiens ![]() |
Господа! Я ОЧЕНЬ сильно извиняюсь! У меня произошло вот это!
да нет наэрн просто при входе высвечиваеццо надпись:ваша ася на другом компе используеццо..у мны такое было...:> А я с перепугу свой пароль забыл! ![]() Так что еще раз извиняюсь что по тревожил! ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]()
|
|
Рядовой десантной роты Дельта-1 НКВС Галактической Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 173 Регистрация: 12 Январь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7237 Раса: разумное существо ![]() |
effrem
Ничего, у моего друга тоже однажды асю свистнули со всеми 105 контактами. Пришлось мне ему помогать восстанавливать утрату. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
У нас на СВГ знаю нескольких людей, кого лишили аси буквально недавно.
Что могу сказать тем, у кого это произошло. Лучше просто наплюйте и заведите новую. В папке кипа (если у вас кип) история сообщений все равно останется - и номера, и логи. И ни в коем случае не соглашайтесь на предложения выкупить номер за деньги - это тот еще лохотрон. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
у меня украли вторую мою аську и сильно лоханулись))у меня там был токо один контакт)))))
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Так как у вас украли аси? Социальная инженерия?
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июл 2025, 23:30 |