![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Академию, мне стаф нравится.............
|
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Все-таки в JO2 есть сюжет и смысл. Но голосовал за Академию, так как выбор типа меча и увеличение акрабатических трюков делают игру более разнообразнее.
|
|
|
Joda |
![]()
|
Гость ![]() |
конечно третья, она академия даже круче, чем олд республик
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Joda
Обосноуй точку зрения. и объясни, как можно сравнивать РПГ и 3D Action? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace, а он наверное посчитал что это одно и тоже.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 125 Регистрация: 31 Май 2004 Из: Корусант Пользователь №: 831 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ Дек 13 2003 @ 20:27) Проблема в том, что как мне кажется Академия больше на мультиплер расчитана ![]() В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6 ![]() Если чесно то все они одинаковы для меня у всех есть плюсы и минусы: SWJN Jedi outcast +Отличный продуманый до мелочей сюжет +В 2002 была одной из игр для тестировании производительности видеокарт ==>хорошая графика +Огромный выбор ввида игр в мульти плеере +Исправлены баги 1 части -Нельзя выбирать сторону силы ![]() SWJN Jedi Academy +Можно выбирать персонажа и оружие +Новые саберы +Свободный выбор стороны силы +Свободный выбор сюжета -Примитивный сюжет (даже можно скзать нереальный) ![]() -Багов многовато ![]() -Отстойная графика ![]() Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой "Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр" Голосовал я за Outcast -------------------- Force is my ally
|
|
|
Darth Isard |
![]()
|
Гость ![]() |
Jedi Master
Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43) В Академии всего 2 режима игры "игра соло" и "Мультиплеер" а в Outcaste их больше 5-6 Мне кажется, или тебя глючит? Академка отличается от Ауткаста расширением мультиплеера. Его возможностями и т.д. Цитата(Jedi Master @ Дек 8 2004 @ 11:43) Так что обе части хороши если в этом голосованиии был бы 3 вариант я бы выбрал его а он такой "Мне НЕ понравилась 1 часть из трилогии игр" А как она называется? Я знаю всю хронологию игр с Кайлом Катарном. А вы знаете? Вообще ваш пост какой-то запутанный. Вот читаю его, и мне кажется что мы говорим совершенно о разных играх. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 9 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1385 Раса: Коррелианин ![]() |
Я голосовал за Академию. Там глюк классный есть
![]() ![]() ![]() -------------------- Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
PiroKlop |
![]()
|
Гость ![]() |
Я за Outcast и сюжет интереснее, и подумать надо, и попыхтеть над убийством врагов, и игра длиннее.
|
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
Академия. Выбора силы, миссий, стороны достаточно (жаль, что нейтралом нельзя поиграть). Неплохой сюжетец, великолепная концовка, в чем-то прикольные уровни, добавились стаффы и дуалы, можно сгенерировать своего перса. ИМХО, Академия Джедаев лучше Ауткаста (может потому, что мне Катарн несимпатичен).
-------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
Be happy! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 630 Регистрация: 28 Декабрь 2008 Из: Outer Rim Пользователь №: 7999 Раса: Человек ![]() |
Естественно Jedi Knight 3: Jedi Academy. Продолжение знаменитой Jedi Outcast. Самое лучшее в 3-й части то, что можно теперь иметь посох-меч и по мечу в каждой руке
-------------------- Если ЭТО тебя отвлекает - очисть свой разум от ЭТОГО;
Если ЭТО питает твой гнев - используй ЭТО. (Ronon Dex) <><><><><><><><><><><><><><><><><><><> Without past no future... |
|
|
![]()
|
|
Темное орудие мести ![]() Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 10 Январь 2010 Из: Киев Пользователь №: 8568 Раса: Забрак ![]() |
С огромным удовольствием прохожу теперь JO. И Кайл стал нравиться
![]() -------------------- Well done, my dear apprentice
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 134 Регистрация: 14 Февраль 2010 Из: Находка Пользователь №: 8595 Раса: котэ ![]() |
Цитата jedi knight 2:jedi outcast честно говоря с этой игрой у меня плохие воспоминания. во-первых, бывало несколько моментов, когда бегал туда-сюда по карте, но так и не мог понять куда дальше по сюжету следовать, во-вторых, часа через три непрерывной игры, начинало мутить, видимо дело в движке, точнее в том, что кайл очень резко и быстро из стороны в сторону поворачивается. -------------------- Каким образом Р2Д2 и C3PO выбрались из арены на Геонозисе?
Mahn uhl Fharth bey ihn valle! У ситхов был обычай: ученик убивал своего учителя. А у джедаев - наоборот.. |
|
|
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Мой выбор - Академия. Ибо лучше боевая система, есть возможность создать своего персонажа, приличный мультиплеер. Но несмотря на это, в Ауткасте в сотни раз продуманней и красивей сюжет + есть свои фишки в виде головоломок.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 10:15 |